杯子不错(434) 不错的水杯(382) 样子不错(372) 质量不错(356) 杯子质量好(336) 外观漂亮(333) 外观精美(305) 物流很快(284) 价格便宜(275) 很满意(271)
杯子没啥异味,可以用来喝水,但是用了一个月左右杯子内胆和外面的杯壳就分家了,喝水的时候一不注意内胆就掉出来了,不知道咋回事。杯盖是直接盖上去,但密封效果不好。杯盖可以转,盖子上留有洞洞,盖上杯盖也可以插吸管进杯子喝水。
白色
不烫手,防滑,但保温效果一般,
H***6
一般般吧
黑色
金属与塑料连接处不够严密,洗杯子其中会渗入液体,如果再接上一杯热水,缝隙就会开始吐泡泡。比较失望…
j***律
漏水的
白色
一样的东西拼多多便宜,想退了吧,没有运费险
b***i
一般般,盖子不太好
爱***豆
水杯塑料和金属内胆不知道是怎么连接的,刷个杯,就分离了,不知什么情况,这个工艺可不咋地。
不锈钢和塑料封口处有缝隙
南***郊
制冷效果可以,尤其是冬天,保温制热没感觉到热
只***d
之前买过这个一模一样的杯子,用了大概一年多,最后搬家丢了。这个杯子有个不好的地方是用到后期洗杯子的时候那个夹层里面会进水(就是黑色铁皮与银色瓶**接的地方),水进到里面以后也排不出来,每次摇晃空杯都有那种沙沙水声,贼难受。
花***喔
下面杯垫老是变型
佳***1
不好用,才一个半月就分体了,杯垫很难干,杯体其实是很薄的一层不锈钢
窝***-
很轻,味道大,感觉做工一般,质感太差了
蓝色
保温效果:开水盖着盖子半个小时就凉了 容量大小:适合在家使用
外面的壳质量不怎么样
白色
一入寒冬,杯中水越发地凉,跟人的心一样哇凉哇凉滴,用磁吸杯冲泡的小青柑,刚放了一会就凉了,失去了它的本味,有了这个杯子提升了些。保温效果不是特别好,只能说将就。
M***界
说实话,感觉一般情况,没怎么有质感,可能是因为里面是不锈钢轻的原因吧,总感觉不如陶瓷和玻璃的有质感。不过这样也好,因为买来是当牙刷杯用的,不用那么沉。做工还可以吧,把手上面那个凹槽不那么滑。
瓜***丶
冲热水后一直在喷气体出来,啥意思?
黑色
这个杯子的保温效果非常好,可以保持水温很长时间,非常适合上班族或者户外运动爱好者使用。 杯子的口径设计非常合理,可以轻松倒入水,也可以轻松清洗,非常方便实用。 不过JD平台比其他平台贵。
白色350ML【小巧便携+长效保温】
有瑕疵的杯子,换货了,又是一个瑕疵残次品,最后退货了
8***q
不太行,内外有很多痕迹,不知道是什么,外面擦不掉,里面我刷几次还能刷干净,光下面很明显感觉不像没开封的新货,倒是有点像二手的
黑色
真的不容易取名 您好!感谢您对咱家这款产品的厚爱。很抱歉给您带来的不便,咋家的产品都是新品出售哦,不会二次售卖的哦。可能是工厂出货或者运输途中产生的污渍。如果您收到的产品有任何问题,可以联系店铺在线客服帮您解决呢,相信会给您一个满意的答复呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-19 16:58 回复
邪***鹅
这个杯子夹层有异响,但不影响使用,并未退换货
8***y
期***2
不值这个价
冷***天
盖子胶圈特别容易掉下来
黑色
东西还不错,第二次买了,但是价格贵了几块
黑色
内胆是不锈钢的,外壳是塑料的很轻,质感很一般很一般,觉得不值这个价