物流速度快(329) 价格实惠(325) 洗发水很好(321) 东西不错(320) 比超市便宜(313) 大品牌(297) 是正品(281) 很好用(280) 品牌好(249) 还可以(233)
好多年不买力士了 看见有活动就买了 感觉好用
u***l
快递一如既往的快,东西不错。
赋活炫亮去屑
m***y
这个洗发水很香,还送了两个赠品,非常划算。
L***e
几年前单位发的力士新活炫亮洗发水,用过一次以后果断放弃了以前用的其他品牌,感觉非常棒,清洁力很强,适合出油多的人,洗完掉发现象有所改善。
赋活炫亮
L***e
几年前发现了力士的新活炫亮这款保养洗发水,从此爱不释手,优点很多,清洁力比较强,很适合出汗多的油头,洗完以后清爽不油腻。
清爽莹亮
夏天到了天一热起来,每天都要洗澡,全家人非常费洗发水和沐浴露,果断的买了这个大桶的套装,非常的划算,估计够用一夏天的了,
小***哈
买一送一、超划算、值得购买、洗完头发很香
水润丝滑
这个也是家里边一直在使用的水润湿滑,头发如果比较干那种用起来是比较舒服的,然后也没有什么不良的反应,一直在使用挺好的历史这个牌子也不错的。
u***k
618活动买的,包装完好无损 物流速度非常快。物美价廉物超所值,洗发水很香和这个牌子的沐浴露一样,洗完后留香,护发素挺好用的,头发很柔顺。
y***儿
感觉不错,性价比高,洗头也比较干净!全家一起用的,评价都很好。香味也好闻。我家没头屑的,所以不知道去头屑效果怎,但是挺滋润的!
赋活炫亮
夏***丶
包装完整,味道挺好闻的,洗完柔顺,不错。
h***e
物美价廉,非常好用,味道也棒棒的,京东购物真的特别方便,速度非常快,物流快,直接到家门口,省时省力,真的是得推荐,棒棒的,还会回购的,
-***_
价格合适.不贵.还送了补充装.很不错.送货速度快. 服务好.值得购买.家里一直京东购物.体验感非常不错,一直信赖京东.用完再买.
s***e
看着活动买的,换着用,好的话会再来买,这个颜色挺喜欢,紫色,哈哈哈哈哈哈,头发短,要洗了蓬松有光泽,舒服清新,造型自然大方。
e***爱
为啥不能语音评价了 打字好累哦 为了豆豆我偶尔也能忍了 天呐 回购款的洗发水 挺好用的 香味也好 发质偏油性 用着不错的
s***s
很不错绿色家的洗发水效果。一直都特别好也是很多次回购了,这一款洗发水洗完头发之后呢会变得特别顺滑,不产生头饰挺好的,还送有几瓶小样。
u***n
好久没买力士的这款去屑洗发水啦,这次看见京东有活动就买了,换着用洗发水,原来是经常买力士的去屑洗发水,效果还不错,这次主要是京东搞活动才买的。
明***K
宝贝挺不错,使用了效果很好,值得拥有!京东自营店购物方便快捷,售后服务周到,退换货很方便,点赞!五星好评!快递员小陈服务热心周到,点赞!给五星好评!
G***熊
刚收到 家里还有半瓶 补充上 这款还没有打开 等洗完再评 天天洗头发 经常买力士产品 沐浴露也是力士的 京东小哥送货也快😊
似***雨
买了一大瓶,还有两小瓶,都是洗发水,价格实惠,香味儿挺浓郁,还不错。以后多搞些活动,会回购。去屑柔顺效果还行,泡沫挺丰富的。
开***间
日期新鲜,非常好用的一款洗发水,赞赞赞
水润丝滑清爽去屑
每个人的肤质真的不一样,家里人用这个有头屑,我用这个就没头屑,只能分开买,我倒觉得力士的很好,用了很久了,很香,也能保持一天不油,搞活动的时候购买价格也很实惠
水润丝滑清爽去屑
这是在网上联合利华京东自营旗舰店里购买的。我一直都是使用力士或潘婷牌子的洗发水。这次看到这款400送160,觉很实惠就下单了。
水润丝滑(400+160)G
这次买的是真便宜才23元 一次不错的购物。
水润丝滑
使用后有淡淡的精油香味。清新怡人。使用完发质比较柔顺。方便打理。价格合适,清爽不油腻。去屑效果好。泡沫绵密。柔韧顺滑。控油效果不错。
陌***人
水润丝滑(400+160)G
赶上京东活动百亿补贴买的,大大小小一堆,能用好久了
n***3
给去打暑假工的弟弟买的。
水润丝滑(400+160)G
洗发水包装严实,泡沫丰盈,清爽去屑,控油效果还不错,洗头发之后味道清香怡人哦!感觉很适合夏天,还赠送了一个偏大点尺寸小样,大品牌产品质量可靠感觉不错!
美***S
力士***洗发乳,价格实惠。