物流速度快(329) 价格实惠(325) 洗发水很好(321) 东西不错(320) 比超市便宜(313) 大品牌(297) 是正品(281) 很好用(280) 品牌好(249) 还可以(233)
很香
j***I
一如既往的又平又好用。
水润丝滑
r***7
劉***飛
还不错,我用着还可以
如***来
姥姥很喜欢,不错的选择~
我***姐
喜欢这款洗发水,经济实惠,喜欢它淡淡的香味
k***n
今次转用了力士的洗发水,之前一直在用宝洁的,感觉力士的洗发水还不错,以后还会回购。京东物流杠杠的,今天下单,第二天就收到货了!
哒***-
洗完有点小干涩,搭配护发素比较好
持久留香 头发丝滑 很好用
莹***娃
之前都是线下买,这次线上买,方便快捷外包装很完好,一点都没有破损,价格也是经济实惠,用完后,这款洗发水很好的改善了发质油腻问题,控油效果非常奈斯,丰富的泡沫又很好清洗,淡淡的清香味持久又很好闻,洗完头发吹干后,头发非常的柔顺丝滑,用完后还会继续回购的
莹***娃
金桂悠香
非常好用,非常的想,非常好看,
奢养黑亮
L***3
很不错,好用,京东很实惠,送货很快,质量也不错,送货上门感觉很好。
蘭***秋
一直在用。别的牌子都不行。就这个没有头皮屑。
赋活炫亮去屑
买了很多回了,特别好用
赋活炫亮去屑
洗发水收到了,一直用的这个牌子,好用,持久留香,泡沫很多,去屑止痒,洗了很柔顺,包装严实无破损,物流很快、比较满意,还会回购的!
来***鸭
好好好,非常好用,香香的,之前用过桃花的,比这个更好闻,这个洗完头凉凉的,618买的不错很便宜大碗,还是好评好评,还送了个替换装
C***5
买给孩子用的。他说还不错
V***I
适合发质:个人发质偏毛躁,用了一次还不错!评优 泡沫数量:极其丰富,理发店给我洗头的小哥都惊呆了! 产品香味:太香了! 香过头了,研发部门的小姐姐们 以后可以少搞点浓度! 控油效果:还可以 五星差评给:仓库配货,备注了送的产品要护发素,发了两次都发的洗发水! 不开心了,但规则是你们定的,我只能骂骂咧咧一下了!
赋活炫亮(400+160)G
8***h
老品牌,值得信赖!套装优惠。
t***m
洗的非常干净,味道舒服不刺激,洗完头发也很柔顺,力士大品牌,就是让人放心,安心,泡沫绵密,控油去屑好,一定程度上也有止痒效果
我***酱
丝滑细腻柔顺,闻起来也好闻
小***z
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘包装非常好,很严实,值这个价格
奢养黑亮
曼***o
哀民生之多艰主任你就不能说话说话就是不是呀,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在比心心的,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,现在下单,?,我在京东快递公司吗纯**个人家里面的人家里面有点
D***y
便宜又大碗,够全家人用很久。赠品是随机的,正好可以试试不一样的。用来用去还是喜欢力士,洗完头发很顺滑,清爽,不会引起头皮敏感。
清爽莹亮
这款力士水润去屑洗发乳已经是多次购买了、使用后头发的感觉非常顺滑,还有一种淡淡的清香、两三天后依然头发也不油腻,这是一款值得购买使用的洗发产品。
K***n
挺不错了 产品香味:味道还行 不冲 泡沫数量:泡沫很多
l***B
已多次购买,洗完头发后,头发柔顺不打结。京东快递送货速度快,第二天就收到了。
呆***宝
泡沫绵密,味道还行,洗完头发也能清爽