物流速度快(329) 价格实惠(325) 洗发水很好(321) 东西不错(320) 比超市便宜(313) 大品牌(297) 是正品(281) 很好用(280) 品牌好(249) 还可以(233)
宁***阳
力士水润洗发露可是多年老牌子,用过几瓶了一直感觉效果挺好!而且去油效果很好!头发很疏松!在京东购买 产品质量有保证,而且送货速度很及时!服务态度很好!
水润丝滑(400+160)G
一直用力士的洗发水,价格不贵,味道很香,分量很大,京东物流很快,下单第2天就收到了,非常的方便,价格也划算,下次还会再来买的,
旋***g
用了很多款洗发水,这款洗发水挺不错的,清新去屑,控油效果好比较香,洗完了之后里面比较顺滑,泡沫也比较浓密,包装也挺好的,挺香的
孤***涯
金桂悠香产品包装完好,没有破损我也是比选了好多款,看了配料之后选择的,虽说有月桂醇,但是含量不高,洗完之后有淡淡的香味,柔顺丝滑。
金桂悠香
u***a
经常用力士洗发水和小苍兰沐浴露,怎么说呢也没有多好用,但是又没找到比这个更好的,所以用腻了总是换回来力士,之前买的紫色的、黄色的、樱花的、我觉得紫色比那两款好用,这次买的黑色的也不错,买了两瓶
n***z
大促期间买了好多东西,都是家用必须的,这款洗发水第一次买,以前都是买的其他系列,这次换个,希望好用,感受了一下香型,还可以的。
蒓***蘫
搬新家,买了一堆东西,京东下单,价格实惠,品质有保证,送货上门,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
奢养黑亮
力士洗发水很好用,用了多年感觉不错
有***伴
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
水润丝滑(400+160)G
好用,性价比高 赶上活动合适
i***r
以前买过,适合干性头发,洗完了头发滑滑的,手感很好。头发干了后也不外翘。很顺滑。这次赶上618的活动,买两瓶更合算。还有赠品试用装
思***云
第二次购买了,上次双十一买了几瓶,家里人用着都说还不错,泡沫丰富,味道淡淡清香,很好闻,品牌力也够,所以这次趁着618大促再屯点,非常满意。
桃花沁香
非常喜欢力士的这一款洗发水,它含有***,洗起来非常的。清爽蓬松,而且洗完以后头发都是软软的,香香的,对于油头的发质来说特别的好用。
清爽莹亮
洗发水很好用,用了以后,好几天都不油腻,干燥不枯萎,顺滑柔软,力士,你值得拥有,一只都很喜欢用力士的洗发水和沐浴露,特别舒服
救***吧
物流速度很快!设计很新颖!很亮眼!很喜欢设计的颜色搭配!很喜欢洗发水味道!很清香!洗后发质柔软,很舒服!头发不再油,去油效果好!值得推荐! 赞赞 赞赞赞赞!
t***a
力士的洗发水味道很好闻
水润丝滑(400+160)G
去年夏天种的草,确实好用。京东物流超级棒,第一天拍第二天就收到了
福***全
这款洗发水,一直瞅着,是等到京东做活动时买的,还是非常不错的,还有赠品试用,物美价廉呀,物流也很快,送货上门,希望活动多多。
有***过
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
I***萱
第一次买这个系列的洗发水,想着试一试,包装的很严实,味道很好闻。香香的。控油效果很不错。泡沫很丰富。洗完头发很柔顺,香香的。价格很合适
j***╃
洗头发的现在一直都在用力士,之前基本所有牌子都用过,效果不好,头屑还变多了,变油了,应该是别的不太适合我,洗化用品还是得挑适合自己的,大家可以多试试
水润丝滑清爽去屑
遇到一款令自己心动的洗发水有时候竟然会比遇上另一半还难,此刻严肃批评之前用过的某款别的洗发水,用完头皮屑一大推,我一气之下把它贬为洁厕灵的地位,而这个是真的不错 反正我是买了又买 买了又买,买了再买,买了还买~
长***v
560克洗发水,另送160g润发精华素!香味挺好闻的,保护发质倍感丝滑!包装严实,送货速度也很快。小瓶特别适合旅游携带。
居***陶
送货很快,东西是正品,很划算
王***莹
用了第二瓶,味道好闻。
x***u
评价 货已收到了,质量和款式非常好,商品与商家描述的一模一样,商家服务态度好,物流速度也很快,推荐大家购买,下次还来光顾的!!!
j***,
趁着活动囤了一波洗发水,力士这个牌子从小用到大,一直信赖,每次洗完头,非常舒服和清爽,活动的时候价格也很优惠,下次有活动优惠继续囤
赋活炫亮去屑
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
水润丝滑
非常好用,非常喜欢,价格便宜。