好调料(721) 东西不错(643) 味道不错(522) 口味不错(481) 做菜方便(473) 比超市便宜(454) 分量足(303) 操作简单(222) 好的香油(153) 品种多(135)
经常回购,品质不错,值得下手
900ml菜籽油
非常喜欢,纯菜仔油,值得拥有。香味纯正,鲁花大品牌,值得拥有
特香菜籽油
特地买了鲁花的玉米油,做莱少给点就好,鲁花的品牌吃着放心!
6.18L
挺好的呀!味道香醇。
4L
O***妈
一直以来都买的这个牌子真的很不错
5L菜籽油
香油的味道超级香。做汤冷莱加点太香了。赞👍
小磨香油260ml
鲁花的香油就是香!只有之一!品牌就是质量要一流!
芝麻香油350ml
用它做莱味道很香,鲁花大品牌吃着放心!
_***t
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的
食***大
收到货了 鲁花值得信赖 没异味 一直吃鲁花 质量有保证
好评
_***t
第一次买 价格划算 相对于玉米油 这个油还是有味道的
E***_
不错,产品真的不错,挺喜欢的。外形美观大方,经济实惠,。京东这么多年,我也是第一次知道原来要评价再说越多。才能得积分。我是京东家啦,几乎每天都会从京东购物。可能是因为是京东家的原因,每次买的东西都非常满意,而且价格也不贵,质量还很好,并且是会这么多年一直在用京东这个平台确实太棒了,太好了,太优惠了。我会继续用下去的。感谢店主这么好的产品。我会一如既往的购物下去。发自内心肺腑的真实评价,给个好评,再次谢谢良心商家
d***n
口感好,日期新,经常购买,
5L玉米油
一***6
味道香醇,完好无损!
j***D
经常购买的一款菜籽油,炒菜香,口味佳,大容量包装,活动价购买经济又实惠,快递包装也不错,没有破损,速度超快,配送员态度超好!
n***z
看着不错,京东自营还是有保障的
辜***爱
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2.5L
油的品质还满意,建议以后要套个包装袋,没有外包装袋,在运输途中滚的脏兮兮的,都是灰
5L菜籽油
云***戏
以前在京东自营上买过这一款。吃着还不错啊。这次看到价格特别优惠。所以就又下了一单。在京东自营上购买太方便了。非常好的平台。
檸***地
还不错,每次都是买的鲁花的,安全放心,炒出来的菜也比较香。市面上的花生油属于这个品牌的比较贵,好多款比胡姬花和福临门还贵,其实油还可以,炒菜很香,趁着活动买一些,可以留着,继续关注。
山***渣
非常满意,大品牌价格也优惠
不***猪
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
品***夫
鲁花菜籽油香味浓郁,两大技术很放心
特香菜籽油
家人一直都吃菜籽油,菜籽油炒出来的菜比较香,鲁花大品牌,值得信赖,京东618活动价,比超市便宜很多,一次买了三桶,够吃一段时间,京东物流快,服务好,送货上门,方便,省心,点赞。
特香菜籽油
一直在京东购买,价格实惠!
l***月
味道真的很纯正呀,特别想