好调料(721) 东西不错(643) 味道不错(522) 口味不错(481) 做菜方便(473) 比超市便宜(454) 分量足(303) 操作简单(222) 好的香油(153) 品种多(135)
湖***哟
作为京东的老客户,从15年就开始在京东平台上购物,说长不长,说短不短,感觉他们的客服态度是越来越差,越来越差,有事找他们,他们就冷冰冰的甩出一条,说什么明文规定怎么样怎么样,如果他们客服说错了话,然后他会按照他说错的那一种方案来处理,如果他没有说错,那他就是冷冰冰硬邦邦的,按照什么所谓的明文规定来处理?所以说这请问就是你们的对待客户的态度吗?这所谓的就是你们的有理吗?这所谓就是你们的解释权吗?京东平台的东西。比其他平台不便宜,但服务比起某平台差多了,众所周知。
2***t
趁活动买的,挺不错的,性价比很高,很信赖京东的品质!希望京东的商品一如既往地好,服务也能更到位一些!推出更多性价比的活动!
B***W
生产日期是半年前的
反正就是没什么香味 我也不知道是真的还是假的
4L
南***宝
今年的玉米油没有去年的好,口感差很多,优点就是价格实惠,生产日期是今年5月份。618的时候88一桶,油混合着吃对身体好,炒菜说实话不怎么好吃。
j***B
满心欢喜买给远方的亲人,但是东西收到漏油啦,我家人还是收下啦,包装简单,希望运送油的过程中要小心一点,相信鲁花的品质,会继续支持 再次回购
j***U
一般!瓶口都压歪了!
特香菜籽油
第一次在京东上购物这么失败,包装和运输真是差劲到家了,油桶变形严重,歪歪扭扭的,放在那都怕倒又怕漏,根本没法站立,只能凑合着用,真是服了这个服务
南***宝
这次买的油没有去年的好,颜色看着可以,炒菜的时候吃起来没啥味道,也没有什么玉米香。主要价格便宜88一桶,用来炸东西用这个油刚好。
包装间单等于没有包装油桶都变形了
三月份的
2.5L
k***m
还行
芝麻香油350ml
用塑料袋装,特价87元买的,隔天就阶5元!!特价87元买的,隔天就阶5元!!特价87元买的,隔天就阶5元!!特价87元买的,隔天就阶5元!!
淡***忆
一般般也就这样吧,物流很无语,每一次买油都是这样,要么底部凹陷要么顶部凹陷,还不好还原的那种,放不平,不好倒油
雪***1
买了几次才知道这款菜籽油是企业标准
900ml菜籽油
博***霞
这次买的油壶,整个都是变形的,之前买的就正常的,不知道什么原因,油壶底部都是凸出来的,放着东倒西歪的
不好吃
无***姐
这次买的日期不新鲜,是2023年6月份的,对京东一直信任也没看,吃了偶尔看到是这个日期的所以说还剩6个月过期了,不满意不满意 产品包装:袋子板过来的价格618也没优惠多少啊
Q***f
外包装也简直太简陋了吧,就一个袋子包住,连个箱子都没有,太无语
5L玉米油
物流太慢,价格太高。
4L
往***7
真服气,包装的时候给带进去一个特别大的看着像苍蝇的飞虫,到我家一拆开就飞出来了,我们追了好几个房间,终于拍死了,这要是有毒的虫子怎么办?
i***k
收到油时真的傻眼。京东的快递简陋到无法形容……油瓶已经背挤压严重变形凹陷,它都差点站不稳了,不漏油真是万幸了。对比~的包装,这个包装确实无语=_=
5.7L
u***g
套个塑料袋就送来了,我怀疑我的眼晴,这样的包装我订的油会不会有假。
5L菜籽油
包装简单,装油的塑料壶疑似回收的不平整,货物未能及时送到。
小***妈
说实话这个油真不怎样,反正下次不会回购
5L
油还行,就是每次收到的油瓶子变形严重,瓶身放地上会倒,需要用个小凳子反过来,把油放里面才行。
还行
特香菜籽油
这一次不能给五星,618大促买的,也不能是去年的产品都半年多了,虽然没过期,至少也得是今年的吧,清库存也得说说啊