好调料(721) 东西不错(643) 味道不错(522) 口味不错(481) 做菜方便(473) 比超市便宜(454) 分量足(303) 操作简单(222) 好的香油(153) 品种多(135)
家里面一直吃的这款油,有活动的时候都是一次性买好几桶,很划算,油的味道挺香的,炒出菜的菜很好吃,包装也挺好的,物流也快,很满意
特香菜籽油
一如既往的品质,非常满意
5L
一直信赖鲁花, 发货很快, 喜欢京东平台,充值plus会员会更方便, 物流快,老品牌了,油很香 家中常备,有活动就国上,好评
6.18L
质量好,油质纯,味道香,送货很快,包装严实,配送员服务态度好。
2.5L
经常购买,价格实惠,发货快,送货速度快,快递小哥服务态度好
芝麻香油350ml
家里面一直吃的鲁花的这款油,每次有活动的时候都闭眼入,感觉618的活动没有双十一的力度大,双十一的时候,这款油85,618贵了几块,不过也比超市便宜
特香菜籽油
物流一如既往的快,大品牌,值得信赖
5L菜籽油
k***6
京东的商品 品质真的很高 物超所值 速度快
6.18L
鲁花家的东西吃着放心不管是食用油还是酱油麻油,我都选他们家的,这次是回购,在两个房子里面各买一瓶,早上**蛋茶的时候需要用,喝起来麻麻香。
黑***嘿
鲁花这款玉米油已经无数次回购了,这桶油真 的好大一 桶,京东买价钱更优惠,而且送货上 门很方便,油的色泽金黄金黄,味道香醇,非 转基因吃着放心、日期也很新鲜,大家可以放 心购买!
6.18L
一直都吃鲁花的油,第一次在网上买油,还没开吃
5L菜籽油
魏***宇
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
5.7L
泡***o
还可以吧,还没开始吃收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
6.18L
鲁花香油味道纯正,值得信赖
芝麻香油350ml
物流很快,包装很好,油脂清亮,物美价廉,味道香醇,完好无损,非转基因,日期新鲜,物流很快,很喜欢,一直回购,值得信赖,回购
阿***-
还可以吧,质量没问题就好了
5L玉米油
猫***8
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
900ml
黑***嘿
鲁花这款玉米油已经无数次回购了,这桶油真 的好大一桶,京东买价钱更优惠,而且送货上 门很方便,油的色泽金黄金黄,味道香醇,非 转基因吃着放心、日期也很新鲜,大家可以放 心购买!
6.18L
物流很快,包装很好,味道比较甜香,酥脆,小盒包装铁盒,性比价还凑合,用料还不错,味道一般都可以接受,买给父母的,还行总体
是***o
价格挺合适的 活动买的 各种价格的油轮着买 平摊风险 还没吃 放在柜子里 看起来还不错 也很实惠 这两年价格上涨了 买不到以前很优惠的价格了
风***漫
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒棒哒,家里一直吃的这款油,营养健康,下次优惠继续!!!!
c***u
物流顶级包装可以商品不错   售后保障很不错
0***k
很好
2.5L
j***J
N次购买了,京东自营购买物流速度很快,次日达超给力,回来先看了一下生产日期,上个月底生产的,很新鲜,这油炒菜很香,烙饼颜色金黄,看着就有食欲,很喜欢。
p***o
这款鲁花物理压榨的葵花仁油真心不错!6.18L的容量很实惠,而且新老包装随机发放,感觉还挺有趣的。油质清澈透亮,炒菜时香味浓郁,让菜肴更加美味。家里一直信赖鲁花这个牌子,这款葵花仁油果然没让人失望,强烈推荐给大家!
经常买鲁花的油 还可以