好调料(721) 东西不错(643) 味道不错(522) 口味不错(481) 做菜方便(473) 比超市便宜(454) 分量足(303) 操作简单(222) 好的香油(153) 品种多(135)
s***g
因为一个人短暂回老家住几天,就需要这种小瓶装的,免得用不完又掉了,只有不是转基因就可以了,
1L
日期新鲜 非转基因大豆油 味道醇香 值得购买 最后,希望京东越来越好,感恩
6.18L
经常吃这款鲁花玉米油,非转基因玉米,物理压榨,油质清亮,色泽金黄,味道清香,适合各种烹饪,口感很好,日期很新鲜,包装完好没有破损。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
芝麻香油 180ml
多次购买多次购买,最放心的一款菜籽油这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
900ml菜籽油
那***香
多次购买多次购买,最放心的一款菜籽油
幸***S
老品牌值得购买,一如既往的好!
2***g
鲁花行业大品牌,必须要买一点菜籽油,用来煎炸炒更香。 京东上面购买性价比又高,保质又保量。 物流速度很快,包装又没有破损。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
5L
我家常吃这个油非常好,发货快,下单第二天就到了。
5L菜籽油
安心放心健康的食用油,是我家的首选。
特香菜籽油
东西收到了很满意,包装完好无损,京东自营的货品质量有保障,送货速度快,价格划算,和超市买的一样,口感好,家里一直用的鲁花,希望多一些活动
6.18L
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
龙***龍
一直以来都在买京东自营的东西。主打的就是便民、实惠、靠谱。尤其以前是买家电,这些年柴米油盐酱醋茶也在京东上买了,直接送货到家。去年我家主吃玉米油,今年主吃油,明年准备油尝尝,说实在的自己本身没吃过,所以说,到底味道如何我也不清楚,但是周围的亲朋好友吃过,说挺好挺健康。再者真专家也说过,油和牙膏洗发水一样,定期换换款式、品牌只好无无坏处。昨晚拍的,今天就送到了,这次包装真不错。以前动不动就带一包着这就来,这次用纸壳箱。很好,点赞。油也是新日期。天冷了,小哥送货还这么及时准确真辛苦。辛苦攒的京豆和优惠券再加上活动特惠,反正油买的很给力。过几天看看双11正日子还有啥活动,合适再买几桶 12秒这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
5L
鲁花食用压榨芝麻油,当天下单当天收到。发货及时。物流很快。包装完好无损。一直吃得这个牌子的油。芝麻油压榨研磨。滴滴醇香。次次传统工艺,香味嫩郁口感好。全好评点赞!
芝麻香油350ml
F***S
京东超市买的还是京东款定制的,包装完好,油是买回来还没有试用,但是比超市买便宜多了,生产日期今年6月份。
o***9
还是京东给力,速度快,效率高
暖***9
挺好的,我送人了。,
5L菜籽油
上午下单,下午宝贝收到了,已经买了几次,可以的。还会再来买的。
900ml菜籽油
挺好,趁活动多买点,划算
6.18L
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
6.18L
一直以来都在买京东自营的东西。主打的就是便民、实惠、靠谱。尤其以前是买家电,这些年柴米油盐酱醋茶也在京东上买了,直接送货到家。去年我家主吃玉米 油,今年主吃 油,明年准备 油尝尝,说实在的自己本身没吃过,所以说,到底味道如何我也不清楚,但是周围的亲朋好友吃过,说挺好挺健康。再者真专家也说过,油和牙膏洗发水一样,定期换换款式、品牌只好无无坏处。昨晚拍的,今天就送到了,这次包装真不错。以前动不动就带一包着这就来,这次用纸壳箱。很好,点赞。油也是新日期。天冷了,小哥送货还这么及时准确真辛苦。辛苦攒的京豆和优惠券再加上活动特惠,反正油买的很给力。过几天看看双11正日子还有啥活动,合适再买几桶 12秒
一直吃鲁花的,可以,还会买
一直吃鲁花的,可以,还会买
D***W
京东物流还是一如既往的快,包装完好,没有任何破损,送货上门,这也是一直复购的,吃完就买,吃完就买,炒菜很香,关键是非转基因啊
慢***活
芝麻香油 180ml
太***强
收货很快,这款京东版首次购买,看上去与实体店购买的一样,油看上去清澈透亮,鲁花牌子还是很过硬的,我很喜欢这个牌子的食用油。
s***u
鲁花压榨的油真的很香,这个有 6.18 升,性价比很高,值得购买哦。超大一桶的,可以吃比较久了,下次吃完再会回购的,香的。
楓***1
购买的一桶油非常合适,口感也很好,如果需要会再次购买。原本打算再购买一瓶,但由于油体积较大,等快吃完时再购买。这是一桶可以无限回购的好油。
6.18L
非常香,每次煮面都用它
芝麻香油350ml
鲁花老牌子,用了很多年油很香,每个口味的油都好吃,一大桶能用很久
大***喵
最近注意到鲁花浓香和特香的字样区别了,特香有活动,一定要囤