好调料(721) 东西不错(643) 味道不错(522) 口味不错(481) 做菜方便(473) 比超市便宜(454) 分量足(303) 操作简单(222) 好的香油(153) 品种多(135)
挺好的买了三年了,口感很好
i***o
第一次买鲁花玉米食用油,看着做活动很便宜,买两瓶回来试试味道咋样,还没开始吃,家里的食用油也是经常换着牌子买,鲁花大牌子值得信赖
蛙***a
发货超级快,昨天晚上买的当天早上就到了,快递包装很好,花生油没有发生任何损坏,日期很新鲜,封口做得好,不会很容易倒多,可以控制用量
1L
q***6
u***o
京东平台商品放心,值得信赖
C***维
花生油色泽通透 油质清透,富含营养。质量上乘,感香浓,香气浓郁,煎炒烹炸均适宜,能很好地提手肴的风味。鲁花花生油花生味十足,是真正的纯花油,风味独特。字迹清晰、生产日期明确标注。京东物流的送货速度和服务态度超级棒
渔***复
鲁花非转基因,京东618,优惠力度大,买京东自营,产品质量有保证,快递服务又快又好,购物体验超级棒,作为京东十几年的老用户,希望京东越来越好。
桂***肉
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
凉***静
鲁花老牌子了,还是很放心购买的,之前一直吃的花生油,这次换玉米油吃看看,618活动还是挺划算的,比超市便宜很多,又送货上门,省事省钱省心!
琬***瑞
一直买鲁花的油,开始买的花生油。后来又买了菜籽油都很好。炒菜味道也很好。包装很精美。油质也很清亮。炒出来的菜也有自家榨的菜油的那种香味。价格也便宜。包装完好无损。
特香菜籽油
不错一直吃这个,推荐
特香菜籽油
起锅烧油后确实有股菜籽油味道,不骗人很好闻。吃起来也挺香,挺好。以前没吃过菜籽油。定期换换油吃对身体好
卜***3
物流快,价格便宜,强烈推荐。
芝麻香油350ml
怕***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
5L
鲁花花生油,经常购买,味道好极了!京东商城购物方便快捷!京东快递一如既往的好!送货上门,热情周到,服务至上,五星好评!包装完好无损!
900ml
u***y
第一次买这个油,油还是很透亮的。
6.18L
商品评价终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
小磨香油260ml
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
5L
做活动买的,挺划算的!性价比很高!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!
小***郗
这个花生油挺香的,第一次买,觉得很好
900ml
K***c
一直吃鲁花花生油和玉米油,大品牌值得信赖。京东自营店的东西品质也有保障,产品色泽清亮,口感纯正,气味清香。京东快递实在太棒,既快还送货到家,非常满意!!!
6.18L
京东商城购物放心👍京东速度超级快👍快递小哥态度超级好👍这个花生油家里一直在吃 质量保证 炒菜好吃 大品牌吃着放心👍
1L
很香,一直吃鲁花。
5.7L
产品收到,包装完好,是正品,零添加防腐剂和焦糖色,自然酿造的,用来炖肉、炖鱼等不错,需要还会再来,京东物流也快。
500ml料酒
500ml
x***f
非常香,可以凉拌热干面,吃起来很美味
500ml
y***好
物美价廉 完好无损 日期新鲜,值得购买
信***青
这包装挺简捷!小瓶装还是不划算哈
900ml菜籽油
小***好
一直用这个油,大品牌值得信赖,味道也很棒,凉拌炒菜均可
9***p
鲁花油吃着放心,没有异味,非常满意。京东快递也很给力,快速送货上门。
0***j
还没拆开吃,后续吃了再来反馈