线够长(126) 线质量很好(115) 接头很好(112) 材质好(103) 产品很实用(82) 安装方便(69) 品牌产品(68) 质优价廉(66) 线质量不错(65) 配件不错(64)
k***6
产品质量:绿联大品牌,已经购入很多绿联的产品,用着很放心。用料很足。 产品性能:高性能显示器适配高品质dp线 。 兼容性能:兼容性没有任何问题。 产品包装:环保包装。 其他特色:京东物流快。
吃***呸
绿联hdmi线完美适配,清晰度很不错,还支持60hz刷新率太棒了,家里的旧电视终于不用吃灰了。
转换效果不错……期待其他的产品
1.5米
回购三次了,链接线不错哈
阿***子
高端大气上档次,低调奢华有内涵, 奔放洋气有深度,简约时尚国际范, 低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限, 装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子, 卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓, 狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气, 时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流, 贵族王朝杀马特,影魔团战必须死。
5米
天***渡
很棒的一条线,买来就是给相机直连显示器用的,跟介绍的一样,高帧率高清视频格式传输,太好用了,下次还会再来回购的!不愧是京东自营,质量好!
1.5米
绿联一直是我很喜欢的数码小配件制造品牌,之前在绿联买过的线材,集线器,电源等均可靠耐用,所以现在电脑上的小玩意首先就会想到绿联,结果基本不会让人失望。电脑数码行业国产品牌能做好不易,必须好评。
2米
质量非常好.与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完金超二期望偵,发货速 度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.喜服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,“喜服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的金贝是一件让人很开心的事,比心。
贞***干
DP转HDMI线【8K/60Hz】-铝合金款
到***天
产品质量:好 产品性能:不错 兼容性能:这个特意买的主动式的,拼接屏链接完毕之后都能投影上 外形外观:用料扎实
b***k
性能比较稳定,不闪屏
滇***岸
还好买了两种,贵的头有点大占地方,便宜的头小,刚好满满插进去👍
DP转HDMI线【4K/60Hz】-锌合金款
德***y
非常好的东西,非常 n,一直在用,链显示器玩游戏也非常稳定,nice
青***年
这是我对HDMI线的使用体验: 我在使用HDMI线连接我的电脑和电视时,发现它非常方便且稳定。它的优点是传输速度快,画质清晰,没有任何的画面冻结或中断。总的来说,我对这条HDMI线非常满意。如果你正在寻找一条高质量且可靠的HDMI线,我会强烈推荐它。
DP1.4版【8K锌合金款】
c***o
显示器和主机接口刚好适配,不错。
3米
用来连接XboxS的,连接非常稳定,4k60帧稳定,色彩非常棒,包装上带有认证标识,,一直购买绿联的产品,品质值得信赖.
t***g
绿联,稳定性好,一直在用这个品牌
花***呀
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
I***风
产品质量:接口很有质感,比之前也是绿联的dp1.4的塑料接口好很多 产品性能:因为7900xtx支持dp2.1接口所以提示还是蛮明显的 兼容性能:目前挺好没有出现兼容问题,后续有问题会追评 外形外观:nice 产品包装:一般 其他特色:金属质感很好
DP2.1版【16K锌合金卡扣款】
2米
质量很好,大牌的可靠,就是价格不便宜呀,希望物有所值吧。又在这家买了好几根线,感觉不错,主要是小厂家不敢相信,只敢相信品牌。
1米
0***p
厂家出厂产品还需要认真捡查,增加严格管管,品控有待提高。我们相信你的品牌制作质量,着急用我自己处理一下没有返厂。
2米
产品质量:挺好的,没有问题 产品性能:家里电脑测不出来 外形外观:不错,看起来很结实 产品包装:正常塑料包装 兼容性能:好
2米
绿联产品值得信赖,主机显卡只有一个HDMI口,项目需要插两台显示器,只能买一条DP转HDMI的线,插主机的DP口,用起来很方便,信号稳定,传输迅速。
嘉***诚
愉快网上冲浪走起!
专***儿
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
M***昂
DP转HDMI线质量很好,连接稳定,画面清晰。卖家服务态度好,解答问题耐心细致。发货速度快,第二天就收到了。性价比很高,非常满意!
n***2
快递太快了,昨天下午买的,今天上午就收到了,线子很扎实,很粗,即插即用,设计东西的时候再也不用网页软件来回切换了。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
5米