线够长(126) 线质量很好(115) 接头很好(112) 材质好(103) 产品很实用(82) 安装方便(69) 品牌产品(68) 质优价廉(66) 线质量不错(65) 配件不错(64)
实测2k@180hz有屏线出现频率大约2分钟一次,范围小但是很烦,长时间后会不定期黑屏,降165稳定无噪点,反正比华硕10秒黑一次满屏幕下雪强点,想用180的建议直接加钱换2.1
DP1.4版【8K锌合金款】
先***觉
一般般吧,不好也不差
胡***M
em,一般般,线太粗了,不好收纳
5米
价格也是在这儿,3060的显卡,就感觉传输的还是不理想
感觉与vga差不多
DP转DVI线【热卖款】
g***h
用hdmi2.1的线链接电视看文字彩边不明显,用这转接线链接看文字会出现很严重的彩边。
DP转HDMI线【8K/60Hz】-铝合金款
1.5米
我是用来连接电脑主机和电视机的。线材很粗,可能正是因为这样,线太重而且硬,造成电视那头接触不好,图像很正常,但是没有声音,但我也确定不是线材质量问题。每次都要把电视那头拔插几次才有可能有声音,当然也不是电视机的问题,因为我插机顶盒都是好好的,所以放弃了,直接把电脑连接家里的音响了。但是这么贵的价格这种使用体验肯定很不爽。
F***-
还行 就是线太硬了
从***K
包装就是如此!用了感觉完全没感觉!!!
江***6
线太粗了啊,无语了。
DP转HDMI线【4K/60Hz】-锌合金款
帝***g
线材非常厚实,拿在手里很有分量,每次电脑开机进入桌面后都有短暂黑屏然后才恢复正常,有评论说换了这个线材能够解决,但是仍然还是有短暂黑屏出现,无所谓了,也懒得退了
DP1.4版【8K编织合金款】
S***0
产品质量:还行 那个坏了才买的这个 产品性能:可以吧 兼容性能:正常 外形外观:就那样
还不错 直接用
某***的
产品挺好 但是我很蠢 希望把有卡扣写在第一页😤大力出奇迹了玛德
潜***易
一般 挑端口
-***L
一般
DP转HDMI线-3米
不说质量吧,因为没法用,厚度太厚,有些接口位置太靠边插不进去,另外,四方的硬壳太长,我的电视插口因为底部突出了一点,距离不够,插不进去,本想换,但把包装都扔掉了,就懒得换了。为什么非得和别人不一样呢?!!!!!
DP转HDMI线-1米
不是一般的难拔
忒***哦
线太硬了,本来买编织线是想着软一些,这硬的像钢丝线
冽***-
不知道是线的问题还是接口的问题,我连接上显示屏之后,屏幕老是闪烁,换了一个显示屏也是这个问题 产品质量:暂时理解为数据线有问题 第一次用DP线,不知道下面还有一个按钮,直接拔出来了,不知道是不是这个问题给搞坏了
DP转HDMI线-2米
J***y
扣两颗星,因为第一次发来的线有问题,插上总是闪屏,申请售后换了一根,换上以后没问题了。
组***了
物流路径:成都到重庆到成都再到重庆,两个循环,这一星不过分吧; 商品质量:外观是真的出错,看上去值这一百多块钱,但是画面总是有小亮点闪烁什么情况?没办法,只能退了
DP转HDMI线【4K60Hz款】-1.5米
还行把,没办法说好坏 DP可以用,HDMI 目前没有支持2.1的显示器
2米
线材质量马马虎虎,感觉做工不及早期的绿联线材,已经用上了,用来连接独立显卡和27寸2K显示器,显示正常,可以同时传输主机的音频至显示器上的扬声器,个人觉得传输高清视频信号DP线比HDMI线好。
3米
死***生
插进去就别想拔出来了,大力出奇迹都出不动。给我整无语了。
換了之後,不斷閃屏
閑***呆
商品质量很好,绿联的品质很好。。给三星的原因是,2米款一直无货。买了个1米规格的果然挺难受的。
DP1.4版【8K编织合金款】
白***C
草率了 1米太短了。最少要一米五的
飞***4
第一次买了后连接后,电脑一直出现不定时黑屏闪烁,一直没有找到原因,直到又跟商家换了根线,这种现象才消失。绿联 DP转HDMI转接线 4K高清连接线1.2版