味道不错(281) 口感不错(242) 酸酸甜甜的(220) 开袋即食(187) 商品很好(159) 食用方便(146) 价格便宜(144) 西梅很好吃(142) 颗粒饱满(129) 分量足(113)
B***8
活动买的,很划算,赶上活动,真香,小孩子很喜欢吃,抢着吃,大家一起分享,有活动再来回购买,多出点活动,一次屯多一点,不错。
好吃很好吃推荐推荐推荐推荐推荐的话推荐
大***灵
清脆梅孩子特别爱吃,比实体店的便宜,清脆爽口,超级好吃,大人也喜欢!
脆青梅200g「0人工色素」
里面是小包装,我非常喜欢,吃了还想吃,吃起来非常方便,溜溜梅脆青梅口感很好,携带和分享,还是以前的味道,大家可以试一试,感觉整个人都轻松,快递小哥也很专业,很满意的一次购物,吃完再来买,湿度也刚刚好
分享桶460g「五种口味」
好好好,有事没事就吃溜溜梅,看电视或者办公的时候随手来一颗,价钱也实惠。好大一桶,nice~
霜***6
618凑活动买的,到时候才19块钱才¥9.91盒,然后有四种口味,每种口味都非常的好吃和散装的是一个味道的便宜划算
小***啊
全家桶很实惠,一桶集齐了多种口味的溜溜梅,羹容易品尝不一样的梅子味,解馋小零食!
j***E
这个溜溜梅上面有一层薄荷味的糖霜,吃起来很凉爽。味道很好。非常推荐。
薄荷雪梅100g「缓解嗓子」
j***N
分享装很方便,各种口味都有,果肉酸甜可口厚实饱满,618囤货性价比很高
j***好
一如既往的好,最爱青梅,价格合适,减肥零食,偶尔吃一个很好,满意
分享桶460g「五种口味」
量大好吃,一共五种口味,满足各种需求!
分享桶460g「五种口味」
这款溜溜梅真的非常好吃!首先,它的口感非常独特,酸甜适中,既解腻又开胃。其次,它的质量非常好,选用的都是优质青梅,经过精细加工制作而成。另外,它的包装非常精美,方便携带,随时随地都可以享受美食。最重要的是,它的价格非常合理,性价比非常高。总之,这款溜溜梅不仅美味又健康,而且价格实惠,我强烈推荐!
8***c
很不错,吃完嗓子清清凉凉的,很舒服,买过很多次了,给个大大的好评!!
最***好
分享桶460g「五种口味」
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
煜***1
已经多次购买这款溜溜梅了,好几个味道很好吃,出差旅行带上几包,一家人分享 ,都很好满足不同的选择。
煜***1
李***d
很好,很快就吃完啦。里面有好几种,娃喜欢吃,价格也便宜,赞,下次有活动又囤货。
j***H
梅子味道不错,很香,很好吃,很喜欢,下次还会购买的。
日式无核梅饼柠檬味108g
c***e
突然的就喜欢上了溜溜梅,尤其喜欢雪梅,冰冰凉凉的,孩子喜欢吃话梅
这溜溜梅还不错,618价格便宜
九制梅136g「肉厚甘爽」
这溜溜梅还不错,618价格便宜
清梅160g「膳食纤维」
无***龙
这个梅子好好吃哦,有活动的时候买,二十多块钱也不贵,一颗一颗吃着停不下来,有五种口味,每个味道的数量也差不多,我觉得最好吃的是雪梅,冰冰凉凉的
C***C
多次购买这一款全家桶了 梅子种类很多 不过这一次买的种类跟之前的不一样了 总体来说都有些偏甜 还是西梅最好吃
抓***狗
补贴买的,本来不说很喜欢酸的,但是这么好吃,就是批次不同大小不同,小的水分不足,没有大的好吃,也没有那么甜
我***晓
是小包装,我非常喜欢,吃了还想吃,吃起 来非常方便,溜溜梅脆青梅口感很好,携带和分 享,还是以前的味道,大家可以试一试,感觉整 个人都轻松,快递小哥也很专业,很满意的一次 购物,吃完再来买,湿度也刚刚好
脆青梅200g「0人工色素」
非常喜欢,购买多次了
大***i
京东价格真是太美丽了,里面每个味道都好吃,