味道不错(281) 口感不错(242) 酸酸甜甜的(220) 开袋即食(187) 商品很好(159) 食用方便(146) 价格便宜(144) 西梅很好吃(142) 颗粒饱满(129) 分量足(113)
k***3
各种味道都能尝到赞~~~~
分享桶460g「五种口味」
京东物流就是快,今天买的第二天就到了,产品质量有保证,不用担心买到假货过期货,有问题售后解决快,价格比实体店便宜,省的自己出门买了,用了京东好多年了,支持京东
清梅160g「膳食纤维」
脆青梅200g「0人工色素」
绿茶味青梅160g「茶香清新」
给娃买的,京东物流快,老家基本第二天就能到,
y***y
不错
分享桶460g「五种口味」
就等搞活动,好几种拼一起,好吃。
凝***翠
老爸喜欢吃溜溜梅,因为像糖块一样的小包装,不粘手。 我也喜欢溜溜梅,不同的梅,不同的味道和风格。 这一款有点像陈皮的味道很好吃
九制梅136g「肉厚甘爽」
凝***翠
老爸很喜欢溜溜梅,因为像糖块一样的小包装,不粘手。 我也喜欢溜溜梅,因为不同的梅,不同的味道和风格。 这款就是一颗圆溜溜的新鲜的梅
凝***翠
老爸喜欢这种像糖块一样的小包装,因为手不粘。我也喜欢溜溜梅,不同的梅不同的味道和风格。这款确实是小饼状的
日式无核梅饼柠檬味108g
u***p
感谢京东!京东物流就是快! 东西看起来很高大上!我很喜欢!!
小***-
买了两次了很甜也很垂
小***-
买了两次了很甜也很脆
j***M
溜溜梅,最喜欢的零食之一,心情不好的时候来一颗,爽呆了,反复购买的零食
最***L
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
分享桶460g「五种口味」
收到溜溜梅了,好大一桶,包装很好很精致。在直播间购买的价格划算,家中常存的小零食。满意。
分享桶460g「五种口味」
便宜点更好,我得最爱!
清梅160g「膳食纤维」
阿***陈
大名鼎鼎的溜溜梅,味道酸酸甜甜,富含膳食纤维。价格不高,遇到京东搞活动,加上满减,到手价就更划算了。直接拿下一整桶,以后还会回购!
苍***鹰
整体性价比很高,日期新鲜口味纯正,包装完好无损,好几种口味味道还可以,整体不错
f***e
溜溜梅全家桶,京东购物优选!果粒饱满,多种口味各具特色,让人回味无穷。包装精美,独立包装更显卫生与便利。送货速度快,服务周到,每次购买都满心欢喜。推荐给大家,共享甜蜜时光!
长***民
很大一罐,适合与小伙伴一起分享,边野餐边聊天饮茶,大家可以试试。
空***奇
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
分享桶460g「五种口味」
溜溜梅,真的是好大一桶啊!请分享桶里面含有12345种口味,力量足,吃着很爽!
绝***0
孩子们爱吃,多种口味,
是***啊
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
分享桶460g「五种口味」
非常满意的一次购物体验,价格优惠力度大,特别合适的价格,希望以后多搞活动,非常好。
三***-
购买溜溜梅好多次了,里面梅子多样,每一种都很喜欢,尤其喜欢的是雪梅和西梅,酸甜适中,独立包装,日常零食必备
分享桶460g「五种口味」
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
分享桶460g「五种口味」
这款溜溜梅各种口味都可以尝试一下,里面独立包装吃起来方便,尤其是外出旅行带着特别方便,大人小孩都喜欢吃,搞活动价格也是非常优惠哦!
分享桶460g「五种口味」
第二次购买了,感觉里面的梅子好像分布的不均匀,但是味道还是不错的