味道不错(281) 口感不错(242) 酸酸甜甜的(220) 开袋即食(187) 商品很好(159) 食用方便(146) 价格便宜(144) 西梅很好吃(142) 颗粒饱满(129) 分量足(113)
一年在京东要买不少东西,日用,生活用品,电器,京东快递方便快捷,速度还可以,活动多点就好了!价格不够实惠!!!!
雪梅160g「冰凉舒缓」
虫***6
雪梅不好吃
以前一包里有12个大果,这次的一包17个小果
V***g
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
D***1
物流特别快,东西拿到很满意,味道酸甜口,也还可以
1***z
我先说明卖家已经退款给我了,商品寄回溜溜梅了 不知道是商家没是咋的,如果着急吃就去超市买,不着急就在溜溜梅旗舰店买。这个自营店的东西不对,非常大的化学味,包装上的生产批号跟我从超市,旗舰店买的都不一样。果子大小颜色也不一样。没有清甜味,只有香精味,已经处理退款,但大家还是谨慎购买吧
草本话梅一个都没有
开车的时候喜欢吃两个
绿茶味青梅160g「茶香清新」
L***3
这次的青梅和之前的不一样 不知道什么原因
分享桶460g「五种口味」
数字人直播时买的,分享装。东西还将就吧。配送也很快。但是刚去看了**的价更加便宜,而是480g。。 下手前真的要多比比价。
改***字
特甜,难吃
一***0
口味装的很不平均,雪梅和原味较多,喜欢吃的话梅只有5个,包装有泄露的。
L***糖
同时买了三款 这款还好没什么问题 就是茶梅有质量问题 退款很费劲 还需要第二天抽时间把拆开变质的商品再交给快递员 为什么是京东商品质量问题 要让顾客来费时费力承担后果?售后不满意 plus客服工号110662服务态度极其傲慢 不解决问题不说态度还不好 直到第三个客服才解决问题 太费劲了 差评!
脆青梅200g「0人工色素」
味道是酸口的,打开包装,一股扑鼻的香味儿可以闻到。我吃着还可以,但我妈妈说吃很酸。我觉得可以一直含着,慢慢的再给它咬开,就还可以接受吧。
u***k
口味一般,味道不是很好。
分享桶460g「五种口味」
好吃的品种太少,都是一些难吃的,
f***壳
这款梅子太甜了,也不够脆,没有之前买的甜心屋的梅子好吃,觉得不喜欢,不过家里其他人觉得还行,要是做活动的时候买就还凑合吧
跳***澡
第一次买到这么不饱满的溜溜梅,又小又干瘪,哭晕
s***e
好甜,完全是加了不少糖
来***活
京东太好了 送货神速 价格也不错 特别喜欢的一个平台 希望多多搞活动
j***Z
科技的味道太重了,把梅子的味道完全掩盖住了,本末倒置。
H***照
每颗都很小,原味的都不新鲜了,表层都是沙沙的白色黏黏的东西。
f***n
京东到货很快,包装也还不错。 但是打开看到的青梅,那个颜色像坏的一样。 吃起来脆脆的,但也有很大一股非友好的味道。 有点怀念以前在苏州一家酒店吃的青梅!
z***a
买溜溜梅这次好像翻车了,之前基本上都是买桶装的,这次正好加购试试,巨难吃,建议买他家其他款哈
C***0
怎么说呢?想吃一点酸酸脆脆的东西,然后买了这个,它这个不是很酸。也不是特别甜,味道还行,但是10块钱200g,这个价格确实不便宜
脆青梅200g「0人工色素」
配料表没有公示,到手配料表上有防腐剂,真是尴尬,退还是不退,问题是后面我又下了一单还没到货。#有待改进,商品的配料表必须写得清楚明白!!!
竹***负
一般吧,西梅干瘪的太多了,很难吃,希望加强品控。
尘***6
雪花梅的表面糖霜太甜了,其他也很一般,不会再回购
开***l
全家人试吃后………感觉一般般………………