做工精美(840) 大小适合(544) 日常使用(382) 物美价廉(345) 质量不错(284) 设计新颖(121) 使用舒适(67) 放心使用(61) 逢考必备(45) 携带方便(42)
一直在买给小朋友做闹钟,也推荐朋友买。
发货及时,品质没问题
f***z
物流速度很快,晚上下单,第二天就到了,做工也很精致
w***哥
直接换新的!非常给力!
漂亮,完美,值得购买!!!!
魔***1
价格实惠,质量可靠,值得购买!做工精细,尺寸合适,非常适合放在床头使用,时间准确,闹钟声音清脆,操作简单,适合小朋友使用!
七***e
小闹钟很漂亮,现代简约风格,上面那个小铃铛看起来挺萌的,走时还是比较准,很安静,闹钟的声音非常响亮,孩子再也不赖床了,看时间很方便。
傲***叶
还可以
j***蔚
质量不错,孩子起床的好棒手
评论赚金豆,金豆多多,不知道能有礼盒金豆啊? 不知道得力也出闹钟了,价格合适,那便买个吧!
很好的得力金属夜光闹钟
茶***后
看图片是黑色,发过来是棕色,再仔细看“颜色随机”,能用。
很准时,手感很好,小孩超喜欢
自***客
用几天再来评价
我***家
价格便宜很多,铃声声音很大很大
售后还是不错的,不到一年就坏了,申请保修时直接就寄了个新的,但是感觉是二手货。
铃声大 时间准 材质好。 非常不错
得力(deli)金属低噪音夜光闹钟 儿童闹钟 颜色随机,得力金属小闹钟,颜值超级高,传统机械式闹钟,物理撞击发声的闹铃,还有夜灯功能,整体做工非常精致,摸起来全金属质感,孩子非常喜欢。早上孩子听闹钟起床,不用大人叫了。京东自营商品,非常棒!
狡***猫
嗯嗯
e***m
京东现在物流太垃圾了,2023.06.18日没有给我们打招呼私自交给驿站,我们给客服电话,客服给的答复21点之前一定送到,然而当天连电话都没有,2023.06.20客服继续说帮催站点,当天一定给送,然而依旧石沉大海,20日晚我们再次给客服反馈,客服继续说催物流,并且承诺次日下午三点前一定送到,然而2023.06.21日依旧没收到,最恶心的是客服(95618)一边给我说联系物流尽快派送,同时物流(95616)打电话给收件人说没办法送,只能自己去拿,最差的一次京东购物。客服处理也就是托字诀,最终决定申请退掉plus会员了,真的是太让人失望了。
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-06-22 10:05 回复
t***仔
质量不错,外观漂亮,好好
r***5
很好
买给初中生的姑娘用的,闹钟还不错,声音很响亮时间也很准,随机的颜色也正是我喜欢的。以后有需要还会来买的。也会推荐给身边需要的人。
w***i
挺好的!!!!!!
外观漂亮,时间精准!铃声清脆!做工精细!
2***q
做工精细大小合适,。
w***哥
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
阿***展
东西很好,下次会继续购买
H***8
s***s