电源不错(102) 供电稳定(85) 静音效果好(80) 模组化(80) 风扇安静(79) 转换效率高(69) 声音小(65) 电压稳定(64) 支持背线(62) 接口很丰富(61)
海韵G550整体不错,12v输出可以,可是主板线也太短了,中塔机箱走背线也就刚刚好,全塔机箱建议不要买这款,但是买来没几天就搞活动,G-650也是这个价格,你让我们怎么说。
G550-双卡标配
服务好,直接换新,不过新的也是被人用过的,不爽
云***J
和网上说的一样啸叫,声音太大了
S12II-430
奔***o
线短了 不适合走背线 CPU勉强够到 主板也短了点
G650-金牌
电源有电流声,虽然不是很大,但是仔细听还是可以听见的!毕竟这么贵的电源还有瑕疵,请原谅我不能给5星!希望以后可以不出别的问题!
G650-金牌
海韵的低端产品吧,线材比较硬。
G450-热销
到货是坏的,换了一次,CPU12V线材短,背线走不过去。
S12II-430
用了三天就烧了还好京东换的及时
很***奋
不满意,不知道为啥电流声有点大
u***t
开始装还挺安静的,用了几天后就有轻微的噪音,不知道是电源里面哪个部分响,暂时对主板没什么影响,也就先用着吧。
S520-超值铜牌
9***k
欲哭无泪啊,我也不知道是不是这个电源有问题,开机直接把我的光驱烧坏了,都冒烟了,有股焦味,估计是短路了,但是就插一个插口,想不出为什么会短路。。。其他倒是没什么问题
b***h
电源整体蛮重,包装不错,最**的是线材不是一般的短根本无法背线比原来的电源短太多了,对比用六年的电源短了一大截,现在乌鸦机箱线真心丑
R***m
电源线太硬了,sata电源接口质量太差,插拔一次就断了一边。感觉不值这个价钱
S430-GTX760好配
售后很好,说有问题立刻就给换了。但是换了后还是有噪音,然后才发现问题是出在该电源的设计上: 环境温度较低(8摄氏度),此时只要负载较低(只是看看网页之类的)时,电源有一种低沉的、间歇性的噪音;但是如果玩游戏 ,噪音就消失了。 我想可能和该产品的“智能温控风扇”有关,温度太低反而就产生噪音了……所以要买的朋友请自行斟酌是否适合自己。电源本身是做工不错的。
翻***蛋
第一个是坏的,然后等了快两个星期才有货,货物体验不是很好,电源用了一个多月还算安静做工还不错
T***1
吐槽一下 京东现在连个包装盒都要节省了吗 直接一个电源贴个快递单就发来了。还好电源没什么问题 一次点亮 希望能够用的久点吧
S430-GTX760绝配
因为啸叫韵的原因,本人前后购买更换了6次这款电源,使用一周,评价如下。1、啸叫韵真的会叫,这是真的,前后到手6个电源,都有啸叫现象。不排除有不叫的,但是我个人觉得入手到不叫的几率太低(后面第2点分析)。2、前后6个同型号海韵G650,包装有两种,一种到手2个,一种到手4个,我没有在商品页面看到任何关于新老包装随机发货的提示,暂且当它是新老包装。既然是有新有旧,依然存在啸叫现象,我想啸叫不是个例。3、装机结果,其中一款包装的CPU(4pin+4pin)供电线会比较相对于另外一款包装的要稍微长(6个电源线长均实际量度),使用全塔机箱,其中一款CPU供电线长是刚刚好够长,而另外一款则略有活动长度。4、很多朋友不知道怎么看是不是会啸叫,只是装上以为没有电流声就算是没事了。其实最快的办法就是在计算机的属性里面跑一下性能评估,然后走到电源后面,你就能知道电流声到底有多强烈。以上就是这次购物的使用情况,希望能给其他人带来一些参考。
G650-金牌首选
白***人
有啸叫..
夜***丶
真心得没谁了,京东我换了好几个电源了都是电源控品问题。 用了大半年 然后不稳定无缘无故重启,检查了3天发现电源问题,好在售后可以帮我解决了上门提货问题。第二天就来新的了,电源质量不好导致重启让硬件多少有损伤,而且办公到一半资料全部没了怎么办。现在感觉电源要么低端,要么高端 买中端的记得上保险。。。
G550-双卡标配
电源是好的,但是为啥有个显卡插口是坏的,也不退了。
S430-GTX760绝配
24p和4+4p线的标准长比别的牌子短点,才550,导致cpu供电4+4走不了背线
白***墨
如下是我真实感受真实评价。我的机箱是先马坦克,我想说线太短了,太硬了。我走背线插cpu供电的时候,插的我是浑身不自在,而且又硬不好弯,总之难受。现在开机显示器黑屏,没有信息输出。已经排除显卡,硬盘问题。剩下的只可能是电源或者U或者主板,希望电源没有问题。 衷心告诫朋友,如果你的机箱和先马坦克差不多大,慎重考虑,真的不好装。其次,就是线太硬了。 其他比如物流很棒,售后服务还不知道,过几天再追加。
G450-全球热销
之前声音很大,烧了一个。
S430-GTX760绝配
好重,半模组,好用,声音小,整体好评。以上
G450-全球热销
电源不错,静音不行.
l***e
具体怎样还不知道 以后再说
S520-超值铜牌
还可以吧。相信品牌了。因为还没有拆开看嘛。
M620-全模铜牌620W
何***1
电源有明显的划痕,暂未上机,不知道影不影响使用
M520-全模铜牌520W
这个电源我特别评论一下,以后海韵可以叫缩水韵和缩水蝶成为兄弟了,缩成270UF早就知道了,但是现在拿到的主电容换成日立HU的了,页面介绍里写得清清楚楚是KMR,结果几次沟通,最后说没有KMR的电容的货换,就这么不了了之,第一次买这么贵的电源,主电容都随便换,那么其它是不是也换了就不知道了,所以这货根本就不是那款用料足的G450,其实就是个缩水版,对不起金牌电源这个称号,海韵这是在砸自己口碑
G450-全球热销
拆过的,不是原封的。现在还在等其它配件,不知道是不是好的。冲这个包装给个三星。