商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(102) 供电稳定(85) 静音效果好(80) 模组化(80) 风扇安静(79) 转换效率高(69) 声音小(65) 电压稳定(64) 支持背线(62) 接口很丰富(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***a
心  得:
这电源好像有先天缺陷,换了两次货,每次都是换回来用了一段时间后,电源内部就会“吱吱吱”响,同时干扰声卡,使音箱也发出“吱吱吱”的噪音,不知道这个情况是不是就是网上所说的“海啸”?这次也是直接给换了一个新的,售后服务倒是可以,就是不知道这次又能用多久?
颜  色:
S12II-430
c***f
心  得:
刚买完隔壁航嘉就降到*,伤心。到手一看,已经缩水不是扁平线了,伤心。电源很重,线材略硬。唯一好的地方就是接口设计标准,容易插拔。要不是电源炸了肯定退回去了。最后推荐大家选航嘉和酷冷gx450。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,线材为标准线材,支持背线,并且一年换新五年质保,请您放心使用。商品使用过程中有任何疑问您都可以在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009627556。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-03-05 09:58 回复
嘟***道
心  得:
1050 75w的卡只要gpu一上30%压力就黑,害我多买了一根内存,一块主板,浪费了3天时间。本来是觉得海韵牌子挺靠谱的,现在感觉低端也靠不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。海韵S12II-430电源用料用料扎实,做工精良,出厂前都是经过严格质量检测的。建议您排查其它硬件和软件。您也可以在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009627556帮您排查处理。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-02-25 11:35 回复
网***人
心  得:
质量不错,但必须给差评!连cn官网都没有,小日本竟然有,祖国大陆都忽视,差评差评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品。海韵S12II-430电源用料扎实,做工精良,一年换新五年质保。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-02-25 10:30 回复
u***x
心  得:
CPU电源线太短,背后走线进来够不着,差点没把机箱钻个洞。
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,一年换新五年质保,支持标准的ATX和中塔式机箱哦,请您放心使用。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-01-29 09:43 回复
j***5
心  得:
一星给快递员吧,*跟我说是出厂测试的,我信吗?出厂测试你们要吧螺丝口都拧滑了?照片在这里,信不信你们自己看。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您放心京东销售的商品都是全新正品,海韵商品出厂前都是经过严格的质量检测的, S12II-430 电源用料扎实,做工精良,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,一年换新五年质保。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您都是可以联系海韵供应商在线客服进行反馈处理。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-01-23 09:25 回复
j***b
心  得:
电源的线实在是太短了,导致我那里面线晒得到处都是,特别乱,无语死了。
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,一年换新五年质保,支持标准的ATX和中塔式机箱哦,请您放心使用。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-01-19 09:30 回复
y***0
心  得:
京东现在越来越垃圾,买了一套配件主板点不亮换了还是点不亮只有退了买别的,还是有问题,机箱power switch接了电脑无限通电重启,机械硬盘分区正常,到系统里面装了软件进去运行不了,还会导致系统假死,我真的想骂人,还有点不亮的技嘉AB350m G3,我把我cherry的键盘插上面直接板子烧掉,cherry售后还修不了,也是你们jd卖的,现在就坏的退给我,找你们售后也就是推来推去,祝你们早日倒闭好吧.
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,一年换新五年质保哦。商品使用过程中有任何疑问您都可以在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009627556。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-01-15 11:15 回复
苏***n
心  得:
本来不想评价的,刚买的时候放在桌底根本感觉不到有声音,刚过七八天,噪音就来了。短暂弄停CPU风扇和显卡风扇,距离电源两厘米,电源底部有60分贝,地方40多分贝,不知道商品描述22分贝是什么情况。。联系售后可以换一次,不保证噪音问题,白说。售后服务很好,但是不代表商品质量。
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,一年换新五年质保哦。商品使用过程中有任何疑问您都可以在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009679188。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-12-25 10:48 回复
小***莉
心  得:
声音大 ,加钱买台达。别买海韵
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。海韵S12II-430电源,采用全日系电容,德国顶级MOS管,海韵专利智能温控技术,是目前400W左右额定电源用料最好,静音效果好的电源。收到商品后有任何疑问您都可以在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009679188。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-12-22 10:10 回复
u***d
心  得:
不管售后多好卖坏的也担得上差评
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。海韵的产品在出厂之前都是经过严格检测的,如果您装机之后发现无法正常使用,您可以将具体故障现象描述给供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188帮您做进一步排查确认,我们会及时帮您处理的。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-12-18 11:14 回复
j***2
心  得:
一个月就坏掉了。我老的电脑用的航嘉,几年都没有任何问题。连个自家售后电话都没有,我也是大写的服。
颜  色:
G650-金牌
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,感谢您选购海韵商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您可以将故障现象描述给海韵供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188帮您做进一步排查确认,我们会及时帮您处理的。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-12-01 10:49 回复
淡***过
心  得:
我想你们家比别人贵点应该质量好点,但是我跑个吃鸡就开始呼啸,我很失望,问客服,一直说不影响使用,100的电源就影响使用了?玩吃鸡或大型游戏的千万别买,会呼啸到你怀疑人生!我不想退了,烦!!!
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们对待产品质量是非常重视的呢,建议您在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会尽快帮您处理哦。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-11-30 09:42 回复
金牌会员
心  得:
狗屎电源。换新一个还是啸叫。 又贵又废物。弯弯
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们对待产品质量是非常重视的呢,建议您在线联系海韵供应商客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会尽快帮您处理哦。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-11-17 09:38 回复
忘***丶
心  得:
这是我用过最慢的快递,没有之一!!第一次也是最后一次在某东买东西。
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,由于活动期间发货量大,所以发货时间会比平时稍慢,请您谅解。同时我们也会积极主动的和物流方反馈问题并督促其改善,努力争取给您带来更优质的服务。后续使用有任何问题可随时联系海韵供应商在线客服。感谢您对海韵的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2017-11-17 09:50 回复
****户
心  得:
红圈这么大一条划痕,包装盒都磨破了,别人退的货又卖出来,果然2手洞,还说补偿10元,260的东西差你10元咋的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您放心京东销售的商品都是全新正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通的,包装和物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您都是可以联系海韵供应商在线客服进行反馈处理。感谢您对海韵的关注和支持。
2017-10-24 09:23 回复
a***哥
心  得:
一星给售后
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,给您带来的不便非常抱歉,如对售后有疑问,您可以在线咨询海韵供应商客服或拨打4009679188联系售后哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-10-09 11:07 回复
一***论
心  得:
没有一个能直插的硬盘电源插头 装在乔思伯RM2 银色 MINI-ATX机箱底部的两个硬盘(包括一个固态)只能拆开固定螺丝 自由放在机箱底部
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 尊敬的海韵用户,海韵G-550SATA供电口均为弯头设计哦,如有疑问您可以在线咨询海韵供应商客服或拨打4009679188联系技术人员哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-10-09 10:49 回复
j***z
心  得:
刚昨天买的今天就降价了,补差价呢
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,您可以在线联系海韵供应商客服哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-09-04 09:26 回复
z***z
心  得:
怀疑买了个发动机回来,开机就持续性嗡嗡响,刚开始以为是硬盘,换了固态,依然巨响,靠近耳朵确定是电源,其它倒是没有发现问题,看能用多久。。。不会是高仿?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,京东所售海韵电源均为全新正品,如有疑问您可以在线咨询海韵供应商客服哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-08-25 09:32 回复
h***1
心  得:
京东分拣错误导致延迟一天多送到,客服回答爱答不理
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,您可以在线联系海韵商家客服哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-08-07 09:26 回复
小***呀
心  得:
大家可别在京东买东西了,我买的主板在这,三个月坏了,申请售后,至今没人给我回复。主板烧了给我换呀,也没人联系我,京东现在就是骗钱。
颜  色:
S12II-430
u_k8uv5du7bd75 您好!您可以在线联系相应的商家客服哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-08-07 09:24 回复
L***0
心  得:
**京东 退货不签收 全装退回 拒收我两次 联系客服 没人屌你 什么**也不懂!恶心!
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,感谢您对海韵的关注和支持!
2017-06-19 09:31 回复
j***t
心  得:
*,这个电源 给蓝宝石rx580供电,电源线不够用,要另外配线
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好,如有疑问可以在线咨询供应商客服或拨打4009679188联系技术人员哦,感谢您对海韵的关注和支持!
2017-05-15 10:12 回复
激***扬
心  得:
全模组插口好拔一点就更好了,每次手巨疼。 有一个插口坏了,不过插口够用,不用那一个还能继续用。实在不想拆了换货了。
颜  色:
M620-全模铜牌620W
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,如有疑问您可以在线咨询海韵供应商客服或拨打4009679188联系技术人员哦。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-04-05 11:14 回复
火***情
心  得:
昨天买的今天就降价,太无语了。擦
颜  色:
G650-金牌
u_k8uv5du7bd75 您好,给您带来的不便非常抱歉!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发了变化,您可以联系京东客服申请价格保护。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-03-23 09:53 回复
z***a
心  得:
不满意,买配件不到7天就出现活动降价100,没时间上来,过了两天上来京东不给赔付差价,京东自己知道降价也不赔,不会再来!
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发了变化,您可以联系京东客服申请价格保护。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-03-21 09:43 回复
j***3
心  得:
到现在主板送水冷居然还在,等于就我当时买没了,还强行说送完了,明明就是忘记给我装了差评给了,这差评是补你们的
颜  色:
S12II-520
u_k8uv5du7bd75 您好!如有疑问您可以咨询相应商家客服哦,感谢您对海韵的关注和支持!
2017-03-17 09:42 回复
m***6
心  得:
刚装好机,插上电源开机,没电到,这还不算,当我还在找原因时,还冒烟,幸好我发现早,及时把电源拔了,我马上用回我自己的电源正常开机,说明把关不好,新的电源买回来就不能正常使用,第二电源质量有问题,突然冒烟!第三,京东电脑节的时候买的,当时是满减活动,原价599减了一百,现在回到正常价格499,京东真的成功骗了我!服!现在电源换过来了,希望没问题吧!
颜  色:
G550-双卡标配
u_k8uv5du7bd75 您好!给您带来的不便非常抱歉,感谢您对海韵的关注和支持!
2017-03-13 10:03 回复
咲***灼
心  得:
供电不稳,我独显插上,满载重启,不建议购买这价位的全模组,容易接触不良。不良品居多
颜  色:
M520-全模铜牌520W
u_k8uv5du7bd75 您好!!给您带来的不便非常抱歉,造成重启现象的问题较多,您可以在线咨询海韵供应商客服或拨打4009679188联系技术人员帮您排查相关问题,如果确定电源故障,在换新期内是可以帮您换新处理的。感谢您对海韵的关注和支持!
2017-03-06 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准