电源不错(102) 供电稳定(85) 静音效果好(80) 模组化(80) 风扇安静(79) 转换效率高(69) 声音小(65) 电压稳定(64) 支持背线(62) 接口很丰富(61)
,做工不怎么好,毕竟700的电源
M620-全模铜牌620W
你***皮
路途远的不建议啊,没有外包装。一旦中途出现磕磕碰碰就不好了。等主板到了再试吧,希望别出问题。
k***0
启动后电源内部有奇怪的异响,不知道什么情况,希望客服能解答下
S12II-430
电源还行,螺丝孔有掉漆,像用过,客服说是上机检测。这个理由有点无语,难不成检测还要上螺丝? 挂机下载,电源风扇会间歇性转动,不转的时候是挺静音的,转的时候声音还是挺大。
B***M
作为钻石会员 最新新开了plus会员 但这可能是我在京东最差的购物体验了 电源无外包装箱包装袋 直接就是海韵的封装薄膜 也是无语 快递是第三方 三天才到 光配送花了一天多
华***i
盒子包装破了很脏一层灰尘,买完第二天就没货下架了,难道是最后的几件仓底货么?还是别人退过货的,算了懒得退了以后出问题再说
温***伞
这个有点坑。线有点短。都走不了背线。好无奈啊…!
S12II-520
开机一个月,跨硬盘复制几百G的时候硬盘坏了一块。以前电源用了两年硬盘没出岔子。第一感觉就不好,所以中评。4块硬盘满功率可能不够稳压。
G750-金牌
T***o
标配没线 京东态度恶略
s***n
东西是新的,师傅也不错~但是这个双十一这个物流必须要吐槽下!好歹是买的第一个电源!
j***W
**,买了几天啊?降价小100块。我又不是**,哪有那么多钱搭在这差价上?差评,退货退款,重新买!!!!
j***N
没有模组线用不了,半模组其他定制,被总代黑了一笔
G650-金牌
瑟***比
不推荐,才买没多久,风扇就咔咔咔响
z***y
第一个用了5个月,时常出现无法开机问题,这一个希望不再出问题
声音比较大
巫****
售后很好,但是不知道怎么回事2年坏了3次
彼***鹄
原厂包装盒上贴个京东的标签直接裸奔过来的,收到时又脏又破,但电源装上去能用,靠近听确实有传说中疑似海啸的声音,个人觉得还可以接受,问题不大。不满意的是附带的线材很多都有磨损和裂痕,联系在线客服要求把损伤最严重的一根线材换一根居然不同意,看了照片还说线很硬没关系,第一次买海韵的电源就碰到这种服务,让人体验到大厂的店大欺客是多么的印象深刻。买这个电源的都不差钱,图的就是一个产品质量和服务到位,价格高可以接受,但质量不过关服务态度有差就只能是自毁口碑了。观察一段时间看看后续使用情况如何,综合评价给个三星。
Z***S
买完就降价,也不知道说啥好,电源倒是不错,线很多,功率也可以保证几年不换
季***5
海韵产线更新太慢了 还haswell ready呢
G450-热销
之前的那个海运g550用了7个月,关机后莫名挂了,开机完全没反应,碰上了海韵g系列的通病,还好2年内换新,换了个全新的,不知道可以坚持多长时间,如果打算新买的,请慎重考虑,
w***a
目前有点小问题,不知道是不是电源的原因
天***g
买来里面有个螺丝 格子格子响。品控太差了吧
还行!!
u***g
之前的用了不到半年boom了,这次是售后换新的,再看能用多长时间吧。
c***f
万万没想到,是这个电源出问题。
K***e
上机几天,响亮挺大,貌似不算啸叫,是风扇什么的机械响声。估计是品控问题。售后还行,直接换新的。不过机器要重新拆开,背线重新走一遍花2钟头。3星,不能再多了。良品几乎感觉不到声音,总之自求多福吧。
G450-热销
买完*就降到*,无语!暂时还没问题,不玩游戏静无声,还好。
花***卡
今天刚到的,说明书没说怎么接线,自己摸索半天才插完。不知道对不对,还有问客服结果客服却是振华的客服,非常不爽
T***c
买到的是二手的,装机师傅说螺丝孔有明显使用痕迹,被上过螺丝
b***i
才买半个月就不让价格保护了,血亏,东西倒是没问题