电源不错(102) 供电稳定(85) 静音效果好(80) 模组化(80) 风扇安静(79) 转换效率高(69) 声音小(65) 电压稳定(64) 支持背线(62) 接口很丰富(61)
金牌品质也一般
c***凡
作为用过x560,s12ii530的用户来说,这款430让人很失望,大半夜装机折腾了四五个小时后,才发现刚到手的电源有问题,能通电但无法开机启动,风扇连动一下都没有。换个电源测试则一切正常。
S12II-430
还没有安装,但快递包装打开有破损现象,里面不知道有没有压倒,速度还是一如既往的快
S12II-430
少攻了一个牙。。镙丝上不了
自***达
换新来的,希望能比上一台用久些。以后再追评
G450-热销
夏***霸
电源的24针接口和主板的接口好像不咋匹配啊,为啥费了好大的劲都插不进去,还有就是,为啥SATA的接口都是弯的,也不给个直的,和我的机箱又不配,挺坑的
G650-金牌
兔***娘
电源用料还是不错的,但是有一根线的插头是没有办法卡紧的。我自己把卡扣塑料给剪掉了
购***子
服务态度是不错,换货过程也很满意,但是第二次还是换的坏的就很不能忍了,换一个其他电源型号试试。
q***6
风扇声音还是大,细看就是风扇出现动态不平衡,转起一拐一拐的。先用着看,冲着售后好。
o***d
也不弄个盒子包装一下,一个袋子也好啊,差评!
雨***清
电源下置线太短
S12II-520
q***6
第一个电源掉压,主机自动重启,换新后感觉是二手货,有啸叫,同组回路线材长短不一,感觉象维修后的,线材上没用扎带捆。电源插槽有插痕,外包装薄膜上写有1手字样。
S12II-430
430w给二号机用足够了,就是双路12v有点坑……
f***a
没发票?发票呢?我选了纸质个人发票的。
不***_
全模组电源,希望耐用吧,第一次买这么贵的电源
f***y
8月份新换的电源,10月份又坏了。。。售后非常棒,商品质量就。。。。
达***日
低负载还好,高负载有海啸,听说有自动重启门,看运气了
领***饭
用了一段时间还可以,基本没声音,大机箱无法走背线这里提醒一下。唯一无语的是价格就像过山车,郁闷的是我还在过山车的最高点下了单,我希望大家为我默哀一分钟(Ω_Ω)
g***x
噪声稍微有点大,不知道未来会不会有海啸
S12II-430
你就放一个袋子里,那么远地方寄过来
上***爷
里面线子真硬!各个线头还没标记!只有一个pci标记了!
m***i
换货速度很快 就是一年不到就坏了实在不想说什么
G550-双卡标配
当初一月份打折的时候买点,放在那等配件大概四月份装机。没有买显卡准备等段时间再买,所以一直低负荷运行,大概用了半年就不知道怎么回事一直重启,有的时候用个几分钟重启有的时候干脆直接开机的时候重启,起初以为是系统或者是驱动的问题,所以我装了win8装win7来来回回好几次,还是不行好吧那就是硬件问题,我就觉得可能是硬盘的问题换个硬盘试一下再装系统,还是重启,实在不知道怎么办就看到可能是电源问题,申请售后很方便也很快,三天给换了一个,说好的只要把坏的电源和七根线给京东,还一定要我把线拆下来,不能把新的给他们拿回去,结果快递还是把所有的东西都拿走了,绑带也不留一个。虽然暂时用的没事,不知道能不能坚挺两年。我当初买电源的时候就听说这东西重要,我就一直挑一个好点的就选到了这货,怎么也想不到是电源的问题。前前后后一个月,还把硬盘不小心格式化了。硬盘有价数据无价啊!
G450-热销
暮***周
第一个有啸叫,换了一个一切正常,海啸果然名不虚传
M520-全模铜牌520W
I***1
总体感觉还行吧,做工没有想象中精细。没玩过fully modular电源,海盗船没货,这次算是体验吧,自助安装,长测使用进行中…
M620-全模铜牌620W
今***吧
更换过一次。 有点渣音 像风扇有没有安装好的样子。 实在安装太太费劲。 懒得在换了。 有点瑕疵
3***j
一般
S620-600W典范
包装盒子磕磕碰碰的…电源壳子变形了能用就懒得退了这三星是给快递员的,每次京东买东西都怕踩到翔!
在***8
换新回来的。新,应该是翻新的。
n***e
这是第二次换新了 第一个 用了近2年 频繁出现 熄火、重启, 第二个 用了2个多月 突然熄火 后就再也启动不了, 开始还怀疑主板问题, 毕竟电源刚换不就,结果换上别的电源机器就启动了、 这次又换新 有明显啸叫。。声音很大,这都无所谓了,关键能用多久呢,反正这个坏了肯定换其他电源了, 太伤心了