点钞顺畅(299) 验钞准确(278) 识别能力强(262) 点钞速度快(260) 功能齐全(260) 外观漂亮(253) 验钞速度快(246) 可以混点(242) 语音播报(238) 灵敏度高(227)
不支持2020年的新版五块钱,升级是免费,但是要连电脑,还要额外付钱买数据线!!!!新买的机子都不升级到位!
新版升级智能商务型
点钞超级卡,旧一点就过不了。老版本也识别不了。垃圾
新版全智能银行专用
声音有点太大了,办公室太吵,还有按键不太好用感觉,按键没有之前的那种好用。
新版升级智能商务型
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-07-06 10:28 回复
灵敏度:点五元的经常报错
新版升级智能商户型
WSTGK 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-02-24 18:11 回复
难用。难伺候。钱还得挑好整理好好的才能点,新旧钱放一起没法过,钱太新不行,太旧不行,有点潮湿也不行。点到吐血。好不好用也要看心情。有一次难用起来,十几万零的整的全靠手点了。不知道是否能解决的了。
升级财务型
WSTGK 首先感谢您选择(康亿)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,麻烦您找一下机器的正后方有一个弹簧螺丝按照顺时针的方向拧两圈后再试试,如果还是不行的话麻烦您联系我们客服留下您的联系电话,我们会让售后以及技术师傅为您处理。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2019-06-19 13:49 回复
u***a
问半天也没人理,质量太差了!
范***雯
卡钞,点钞数量不对
B类银行专用 自动吸尘点验钞机
Z***8
怎么也算B类了,还不如我之前的A类,总是识别错误,出现有疑问钞票,大多时候是也算总数里,但是不知道偶尔没点开钞票还是怎么的,会出现比实际少一张(1W左右),每次都要点很多次确认总额,少的数量还不如自己点。
橙***8
前前后后总共买了三台,结果数钱都不准确的😖
全智能语音 双驱动 标配外显C+级
刚到就掉漆掉色,也懒得去换了,感觉是个旧的,现在刚用感觉还可以,不知道以后会怎样。
语音双屏 B类
送了外接显示器,外观有磨损,报错比较多,本来是冲着B级机器来的,使用体验不是很好。
语音双屏 B类
一般吧,这个点钞机点钱的时候还点不到40张,就会报警说,请注意这张纸币有疑问
邓***9
一般般吧,不是**也有时候会报错,要是收入不是很多的话建议不要买,用个手电筒带紫外线的够了
货收到了,还没试
银行专用 USB升级 语音B+类
浪漫满屋之天涯 首先感谢您选择(康亿)产品,您好,如有什么疑问您提出,我们一定会为您解决难题的,希望下次能够直接得到您的五星好评哟。祝您使用产品愉快!本店产品都是京东自营 原装正品  后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-03-15 15:46 回复
j***N
还没有使用,用后再追评了
2018-03-15 15:45 回复
东西还可以,就是外观有色差
语音双屏 B类
浪漫满屋之天涯 首先感谢您选择(康亿)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,拍摄角度不同光线不同是会出现一点色差的呢,但是不太影响的哦,我们款式都是很新颖很时尚美观的哦,希望您能喜欢。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-10-06 11:53 回复
啥***哦
不是很灵敏,还会有数错的时候,我有几次放的全是10元的,求出来居然有5元尾数,建议大家不要买这款
语音双屏 B类
浪漫满屋之天涯 首先感谢您选择(康亿)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,麻烦您找一下机器的正后方有一个弹簧螺丝按照顺时针的方向拧两圈后再试试,如果还是不行的话麻烦您联系我们客服留下您的联系电话,我们会让售后以及技术师傅为您处理。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-09-26 17:52 回复
永***9
小的外接屏不亮,找了几次没人管!可恶
M***j
给大哥买的 今天反馈 不太好 瞬间不好了 参见之前的评价买的 评价不一定靠谱
L***释
放钱不好放,经常卡钱
银行专用 USB升级 语音B+类
浪漫满屋之天涯 首先感谢您选择康亿产品,您说提到的问题我们会密切关注,如有疑问也可以咨询在线客服,对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2017-05-07 10:10 回复
比较容易卡,不知怎么回事。
2017-05-07 10:14 回复
昵***袄
还行
危***5
不好用,只能凑合用了,懒得退,甲钱也不会报,还要看显示屏,只能说这个真不好用!!!
企事业单位专用C级
婉***次
东西各方面都好,给两星是因为人家都是东西跟发票*到,这东西可好,发票停了十来天才来,还是我催了三四遍才给我,只能给两星,谢谢
银行专用 USB升级 语音
浪漫满屋之天涯 您好!发票是由京东开具的哦,不是我们这边管理的呢,给您带来的不便深感抱歉。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-08 10:19 回复
小***泡
给单位买的,感觉过于灵敏,老是要验好多次,太麻烦。
银行专用 USB升级 语音
验钞过机不是很顺畅,经常会卡
O***U
有的不是假的也让小心这张纸币,用用再说吧
银行专用双屏 B级
用了1个月,再评论,质量非常差,根本验不了假的钱,12月14日就收了1张100的,这验币根本不报警。后来测试了,连白纸也能过。
全智能语音 双驱动 标配外显C+级
c***p
不知道为什么,味道非常大。使用起来也不便纸币稍微有点卷角就不行了。不值
银行专用USB面调整 B+级