点钞顺畅(299) 验钞准确(278) 识别能力强(262) 点钞速度快(260) 功能齐全(260) 外观漂亮(253) 验钞速度快(246) 可以混点(242) 语音播报(238) 灵敏度高(227)
Y***6
慎重选择,买了一台不到一个月就出故障,换一台新的,半个月又出同样的故障,质量有问题,售后很差
全智能商用C类
u***m
有史以来,最惨的一次购买经历
全智能银行专用B类
您没有填写评价内容
双屏语音商用B类
Z***v
双屏混点商用C类
j***W
产品外观油漆没用就脱皮,感觉就是垃圾退货
新版银行专用B类
j***H
辣鸡,坏了也没人管,托来托去的
全智能银行专用B类
喜***丶
双屏银行专用B类
货刚收到4天,降价50元,申请价保,不通过!无语!!!!!!
双屏语音商用B类
老***树
银行专用双屏双按键型
老***树
银行专用双屏双按键型
非***9
商品首页第8页图片,和详情页装箱清单都有标明标配数据线。详情页还介绍用数据线连电脑互联网自己升级。 验钞机货送来没有数据线,和音量没法调节。 申请换货,换来也一样,京东快递员当面打开查看也是没5数据线。差条数据线,数据线他康亿旗舰店在别的平台单卖,一条卖49块左右吧。没信用商家,数据线配来我不一定会用,放在角落里吃灰,就是要个理。 至于调音量问题,验钞机寄来也一样没法调音量,我想不通,没法调节音量还在插电口上方,贴了一张标签纸,教怎么调节音量,可是他生产验钞机有问题,根本就不能调节音量。算了,暂时先用着吧,总不能又寄回去吧。我也买了5年换新险,不好到时就换。 这个公司货质量太一般,可能是贴牌还是假冒不知。箱子公司网址也是打不开,就是个假网址。 验钞机机是19年生产积压货。以后要升级还问题再联系客服寄回去升吧。 这么多年来,全网第一个给差评商家。 产品功能:音量无法调节,重换货来也一样。
新版升级智能商务型
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-11-13 09:57 回复
数的不准、卡顿、报数不准,1000元都不能一次性通过。如果是阴雨天气,纸币潮湿一点点,那简直没法用。维修了一次,还是没用。差评!
新版升级银行专用型
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-09-18 14:23 回复
我都不想说啥了,用了不到一个月各种出现问题,还的自己修
新版经典商务型
WSTGK 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的问题,您提到的问题我们会反馈给厂家。您在使用时如遇到问题您可以联系在线客服或售后,我们有专业的人员为您提供帮助。祝您生活愉快!
2020-01-20 08:56 回复
大***3
一点也不好用!也不知道那些好评的都咋来的!买俩一个按键没几天坏了!一个感应不好使了!用这么多牌子验钞机也没这样!
新版经典商务型
2020-01-20 08:56 回复
想买点钞机的 千万别买了 我买了两台 说是旧的可以抵二百 邮过去了一个星期没有给退款 售后服务太差了。明着骗呀 打电话 发信息不理
新版升级智能商务型
WSTGK 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您遇到的情况深感歉意。售后专员为您解决问题的同时,请您耐心等待。您在使用产品时如遇到问题,您可以联系在线客服或售后,我们有专业的人员为您解决问题。祝您生活愉快!
2019-12-12 14:21 回复
**第一遍识别不出要接二连三的试才显示**,厂家宣传**包赔根本就不愿意赔,售后也超慢
新版升级智能商务型
WSTGK 尊敬的客户您好:首先感谢您选择(京东自营),对您在使用时遇到此类问题深感歉意。您可以联系在线客服,我们一定会给您满意的解决的方案。再次感谢您提出宝贵的建议,我们一定加强并改善售后服务慢的问题!祝您生活愉快!
2019-11-15 08:54 回复
灵敏度:50的验成10元的,99版的验不过去。点钞速度:很慢,一个打电话的客服,态度很差,气的我挂电话,~的售后服务态度也是极差。很不好的一次购物体验。
新版升级智能商务型
WSTGK 尊敬的客户您好:首先感谢您选择(京东自营),对您在使用时遇到此类问题深感歉意。您可以联系在线客服,我们一定会给您满意的解决的方案。再次感谢您提出宝贵的建议,我们一定加强并改善售后服务质量的问题!祝您生活愉快!
2019-11-15 08:55 回复
我**一颗心都不想给你!才几天降了300块!
新版升级智能商务型
我就想弄明白我买的是二手的点钞机还是新的?
551C全智能带电池点钞机验钞机
WSTGK 感谢您选择(康亿)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验, 您收到的商品都是全新的,不是全新的产品是无法售卖的,如商品外观有点不理解的话,您可联系我们客服,这边安排专员为您解答,或者申请售后服务单这边会安排售后专员第一时间联系您
2019-05-10 09:25 回复
第一台机子用了大半月坏了,后来换了一台 有瑕疵,怀疑是退换货。使用之后追评
银行专用 USB升级 语音B+类
WSTGK 首先感谢您选择康亿产品,您好 您提到的问题我们会密切关注,方便的话请您联系一下在线客服留下您的,我们会让售后以及技术师傅为您处理,对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2019-03-04 14:25 回复
499元验钞机送电风扇,怎么没有电风扇了?????
语音双屏 B类
WSTGK 尊敬的客户您好,感谢您选择康亿的产品,非常抱歉给您带来不好的体验,由于您下单时没有联系我们在线客服,是无法直接查看到您的订单,其我们详情页有标注需联系客服赠送小风扇哦,感谢您对康亿的支持,祝您购物愉快!
2018-10-22 09:03 回复
551C全智能带电池点钞机验钞机
垃圾,送一个充电宝送个二手垃圾堆里捡来的一样,不信的我图有真相。要么说没有赠送还好,送个垃圾过来弄脏了我的手。
a***科
真心不好用,老是卡钱,点钞有时候纸币会飞出来。验钞老是说**、有问题,没有我之前买的亨力好用。
银行专用 USB升级 语音B+类
WSTGK 首先感谢您选择(康亿)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,麻烦您找一下机器的正后方有一个弹簧螺丝按照顺时针的方向拧两圈后再试试,如果还是不行的话麻烦您联系我们客服留下您的联系电话,我们会让售后以及技术师傅为您处理。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-08-30 09:46 回复
K***S
用一个礼拜就不准了 垃圾东西
2018-08-21 17:44 回复
i***f
验钞机不灵验。钱数会乱跳。买一天要求退货也不给说法。以后不在京东买了
551C全智能带电池点钞机验钞机
WSTGK 实在不好意思 给您带来很不好的体验,您联系我们客服留下您的联系电话,我们会让售后以及技术师傅为您处理。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-08-03 11:13 回复
银行柜机专用版 B+级
WSTGK 首先感谢您选择(康亿)产品,您好 ,请问您有什么问题的呢,麻烦您联系一下在线客服简单描述一下您的问题留下您的联系方式,我们会让售后以及技术师傅为您处理。对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2018-07-28 10:41 回复
许***3
换了两次结果送来还是有划痕
B***e
机器买来充电用了一次,就不可以用了,伤脑筋~还好客服服务态度好,要不然就真亏了
l***n
质量不好不好用