比板载的好(358) 音质不错(293) 声音不错(140) 安装方便(136) 音效很好(132) 兼容性很好(85) 听音乐不错(73) 性能稳定(67) 外观不错(32) 速度快(31)
七***原
一直都是用创新,电脑升级,没有了pci插槽,选择了A5,品质一如去往,娱乐足够!👍
p***t
音质很好,比原来外置声卡好多了
A5声卡
虽然买的过程中出现了一些小差曲,但最终的结果还是比较满意的。第一次收到的产品,内外包装都拆开过,与客服反应后,退货退款速度很快,二次下单第二天就到货了,没影响使用, 音质效果:音质还可以,安装也很方便
H***o
很好好使用,好玩又娱乐!就是驱动装的有点麻烦!没有装官方,自己装KX驱动。不错不错好玩娱乐!如果大家喜欢的花建议买个来玩!
星***年
第一次购买创新的产品,一直都知道这个品牌的好用,装上去自己网上安装了kx驱动,音效真不是板载声卡能比的! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答! 总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
师***佛
哈哈,很好,分离度立体感临场感好强,超过了我的集成s1220a,感觉像回到了上世纪**十年代好的家庭音响的临场感。清晰度也不错。声音丰富度一般,但分离度,临场感真的好棒,Wⅰn10直接插上自己驱上了,直接就可以用。听歌的感觉nice多了,主板集成的总是显得单薄,好像气不够。价格才400多,可以。全5分好评。
岚***i
什么效果我自己是说不上来,但是兼容很强,插口可以插任意pci上,包括显卡插槽,当时小pci被显卡挡住了,当时我就懵了,后来问客服才知道,可以插在显卡插槽上使用,无任何影响。
花***凯
音质效果:音质效果非常好,7.1声道 兼容性能:兼容性好,软件功能全 稳定性能:稳定性能:很稳定,没有其它毛病 运行速度:非常快, 创新声卡做了很多年,买来用来练歌的,非常够用
那***啊
音质效果:可以 兼容性能:可以 稳定性能:可以 产品包装:可以 外形外观:可以
c***s
就很棒,装机成功一次点亮
A5声卡
从创新A4 II (SouldBlaster0610)升级到创新A5(1550),最直观的不同就是接口了。A4-0610是老PCI接口,A5-1550是新PCI-E接口。最早还用过创新0060老声卡(可能是非公版)。 音质效果:用过乐之邦的茉莉声卡和节奏坦克的小夜曲II,本款创新A5在输出音质上能甩茉莉一条街,相比节奏坦克小夜曲也是有过之无不及。高音透亮、中音饱满、低音弹性足,层次感明显,不混浊。试音设备:铁三角M50x和哈曼卡顿水晶2。还没来及试输入音质。 兼容性能:主流主板应该都兼容小PCI-E接口。Win10 x64,KX3552可以兼容,原版插件连接还没更改,要颠倒一下前置信号和后置信号。回头再研究研究KX驱动调节,这个小问题应该能解决。 稳定性能:除提到的KX一点,其余不错。硬件很稳定。 运行速度:听说相比旧型号,内存大了一些。说白了就是能够在KX驱动中同时挂载更多的效果插件了。 外形外观:很精美,科技感十足。 产品包装:老样子,创新的一贯作风,十分精美。 市场上有个高仿冒牌货。最直观的区别,除了价格方面还有板卡上的标志,不是"Sould Blaster"这几个字。不了解所以不做评价。
艾***丶
A5声卡
声卡很好。之前用的是5.1,这次换个7.1,效果确实提高了很多,满意这次购物。
A5声卡
完美的一次购物!本人完全什么都不懂,多谢客服小姐姐(也可能是小哥哥)超级超级超级耐心地一点点教给我。物流也超快。
游***舟
音质可以,就找不到麦克风降噪在哪,打游戏全是键盘声,我另一个声卡就没有键盘声
快***飞
内置声卡一直都是比外置好很多,同价位更加不用说,供电 性能 声音上的处理 稳定性 都是外置声卡无法比的!其实撇开方便这个问题,要效果还是内置首先!创新的这款卡 我用过好多年了!性能没得说!以后依然还是它,K歌直播 都是最佳选择!
A5声卡
还可以,音质比以前个声卡好
丶***丶
包装完好,装上kx功能强**格满满!
翡***可
包装稍微有点破损了,里面的配件麦克风支架有泥土,不过不影响使用,还没有安装,等货到齐在体验
A5+E300套装
骇***虫
京东自营+大品牌,质量信得过。
乡***1
感觉一般吧,它说的很多功能都用不上,和之前买的两百多的大卡槽的卡差不多,装上试了几次,能用,但一般,客户的服务态度很差,不专业也不用心
A5声卡
jd_qdcx 您好,很遗憾没能让您满意。这款是唱歌为主的声卡,装不同的驱动效果也是不同的。A5即可以装官方驱动也可以装第三方驱动就是KX驱动,您想装哪个驱动呢?官方驱动调试简单,是免费的。第三方驱动是需要付费调试的。这两种驱动都支持唱歌。官方效果只有混音效果,KX驱动细节调整会很多哦,调试KX驱动细节就需要看您的选择了哦。如果想要装KX驱动是可以联系在线客服的,感谢您的支持,祝生活愉快。
2021-06-16 15:38 回复
吕***学
今天刚到还没安装。一会安装试试效果
B***购
买来主要是用于电脑k歌的,创新这个牌子一直听说这次第一次使用,希望可以有不错的效果。京东的送货真的很快啊,现在还没上机,先好评
w***q
安装简单,选了一个离显卡远的PCIE插槽,BIOS设置里关闭主板自带声卡,WIN10系统,安装的网上下载的KX3552简单的驱动,只有10几M的大小,音质比板载声卡有非常大的提升,声音更有弹性,CF声音方位感更强,大音量时没有失真的破音,录音比板载声卡更干净声音更厚实,还没找到创新KX3552驱动的复杂版本,有的朋友望告知。 总之,音质提高非常明显,非常超值。
睿***濬
这次买这个声卡,物流速度是够快的,快递到手打开一看,纸盒里面装的声卡塑料袋居然都没封口,就是不到一指宽的透明胶带粘的,这是认真的吗,上到电脑上以后倒是能用,具体功能还在探索中。
A5声卡
卡没毛病,就是追求效果调试方面也忒麻烦了。
A5声卡
不错,很好,很好用,一直用这个牌子。
虎***龟
物流很快,客服非常有耐心的讲解遇到的问题,效果非常满意,建议包装里面配两颗固定螺丝
A5声卡
刚开始听没什么感觉,就只感觉声音变大了一些,直到我听了十分钟,越听越觉得高下立判,声音细节太好了!跟板载比的简直碾压!
A5声卡
好,正品,支持京东的产品,我需要的声卡就是这样的!