比板载的好(358) 音质不错(293) 声音不错(140) 安装方便(136) 音效很好(132) 兼容性很好(85) 听音乐不错(73) 性能稳定(67) 外观不错(32) 速度快(31)
岁***9
创新声卡,是一种情怀!爱人K歌必选!必须好评!
o***n
东西没问题,挺好的 如果碰到爆音问题,把cpu自动超频关了就行,
A5声卡
老货新用途,创新声卡唱歌高性价比的选择
h***f
效果不错!
A5声卡
产品质量好,价格便宜个次再买
七***原
一直都是用创新,电脑升级,没有了pci插槽,选择了A5,品质一如去往,娱乐足够!👍
p***t
音质很好,比原来外置声卡好多了
A5声卡
独立声卡很好,音质好。安装也方便
A5声卡
虽然买的过程中出现了一些小差曲,但最终的结果还是比较满意的。第一次收到的产品,内外包装都拆开过,与客服反应后,退货退款速度很快,二次下单第二天就到货了,没影响使用, 音质效果:音质还可以,安装也很方便
K***a
很好,适合多种pci-e插槽
A5声卡
还可以的,正品,我买了两个,一个人吃了一个,吃完再来。
最***蓝
唯一一个包装都没打开就给配送差评的 京东自己想想自己app生态做得是什么垃圾
丁***生
感谢客服的耐心指导,要不然搞不定,效果很好
H***o
很好好使用,好玩又娱乐!就是驱动装的有点麻烦!没有装官方,自己装KX驱动。不错不错好玩娱乐!如果大家喜欢的花建议买个来玩!
星***年
第一次购买创新的产品,一直都知道这个品牌的好用,装上去自己网上安装了kx驱动,音效真不是板载声卡能比的! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答! 总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
师***佛
哈哈,很好,分离度立体感临场感好强,超过了我的集成s1220a,感觉像回到了上世纪**十年代好的家庭音响的临场感。清晰度也不错。声音丰富度一般,但分离度,临场感真的好棒,Wⅰn10直接插上自己驱上了,直接就可以用。听歌的感觉nice多了,主板集成的总是显得单薄,好像气不够。价格才400多,可以。全5分好评。
岚***i
什么效果我自己是说不上来,但是兼容很强,插口可以插任意pci上,包括显卡插槽,当时小pci被显卡挡住了,当时我就懵了,后来问客服才知道,可以插在显卡插槽上使用,无任何影响。
花***凯
音质效果:音质效果非常好,7.1声道 兼容性能:兼容性好,软件功能全 稳定性能:稳定性能:很稳定,没有其它毛病 运行速度:非常快, 创新声卡做了很多年,买来用来练歌的,非常够用
效果还不错
音质杠杠的
布***9
商家服务很好,有问必答,发货也很快,一般的家庭K歌,可以了,儿子非常喜欢,物流也是很快的,总之是一次比较满意的购物
A5+K500套装
如***8
A5声卡
jd_qdcx 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购创新科技的产品!有哪方面不满意可以联系在线客服反馈,如需帮助,请拨打创新科技客服电话4006770237,我们会有专业的工程师会语音指导,祝您使用愉快!
2021-08-29 07:56 回复
二***吧
卡买了挺好,装起来很简单。
那***啊
音质效果:可以 兼容性能:可以 稳定性能:可以 产品包装:可以 外形外观:可以
A***人
音质效果:真的不是普通的外置玩具可比的 兼容性能:兼容win10. b460pro主板 稳定性能:运行非常稳定
情***喉
必须差评,驱动给装官方驱动,谁还用那个?装kx还要花钱,我自己装完了,问一下客服,客服跟我说的意思就是不找他们花钱装驱动就不管。大家千万别买他家的,买完马上退,或者不想退的自己去网页下载适合多大kx机架,多换几个就好了。
A5+HK7610套装
jd_qdcx 尊敬的客户您好,我们是创新旗舰店,肯定只给创新官方驱动。如果您需要kx驱动,我们是没有的。
2021-08-22 19:32 回复
c***s
就很棒,装机成功一次点亮
A5声卡
领导很满意,物流配送也非常好非常高效!
买来还没一个月用不上了便宜出~我
A5+E300套装