书写流畅(164) 不错的笔(103) 写字流畅(48) 写字很顺畅(36) 价格便宜(36) 字迹清晰(33) 书写顺滑(28) 颜色正(25) 墨水很足(12) 下水流畅(8)
周***y
书写流畅顺滑,钢笔做工也很精致,笔拿到手上,手感很好,字迹粗细可以根据自己的需求来调整,第二次购买。
6006美工-金色-DIY
驛***齋
一直在练习硬笔书法,以前都是用钢笔,这几天突然看到这款美工笔,就想买来试试,挑了好久,终于找到这家店,太棒了,很是容易出锋,墨迹丝滑,出墨均匀,墨水虽然稍微有点粗,但是恰恰可以练习控笔,很是得当,非常推荐,国产钢笔老品牌——英雄,从小学用到现在研究生,从丑字一直练习到现在很漂亮的字,值得信赖,可以入手👍👍👍
绒砂黑-美工笔
很棒,书写流畅 日常填表用用很好!不漏墨 颜值棒 金色的地方也不掉色
绒砂黑-钢笔
外观精美,符合个人的预期,价格也不贵😍😍😍
p***7
宝贝真心不错,特别好,下次还继续购买,祝老板生意兴隆
绒砂黑-美工笔
质感好,厚重,书写流畅,顺滑,外观漂亮大气
浪***小
性价比很高。 手感:手写舒适度较高 做工质感:笔身磨砂感很高级也很舒适 颜值包装:没的说 顺滑程度:运笔很丝滑也没有划纸感 字迹粗细:美工笔自己略粗,正常 其他特色:性价比很高很喜欢,考虑再入手一只。
菲***鑫
出水顺滑,好用,物流很快。塑料材质很轻。笔头不错。这个价格稍微有点高了。可能贵在笔头吧。
红色F尖-绿色封套
墨水礼盒
潇***天
没成想在而立之年又拿起钢笔写起了字,记忆中上初中的时候就已经没有提过钢笔了,也算心血来潮,也算重拾旧梦。总之今天写了下,还不错。 是时候多放下手机,多写写感想了。 笔不错,国货之光。
爱***7
这支笔的外观设计很漂亮,龙头做工很精细,笔身是磨砂的,握起来手感很好👍笔尖也很顺滑,不断色,写字很流畅,不愧为从小用到大的品牌,值得信赖!
绒砂黑-美工笔
除了自己认为有点粗,其他很不错
j***手
好用,值得推荐购买,老品牌
绒砂黑-美工笔
钢笔其中有一只出水不畅,写的是深浅不一,另一只还没用,没有我以前的钢笔好用,然后毛笔式钢笔吸水倒是可以,但是尖端有一根毛较长,也不敢弄它,然后说的是写的字根据力度不同,可以大小不同,但实际上只能写一种大小类型的字,总的来说写起来不舒服,评价不好。
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-01 11:59 回复
9***c
非常好写,很顺畅,手感也很好,磨砂的,有质感,挺重的,写起来顺手
张***h
质量很好,很不错,经常用英雄的钢笔
白***7
手感不错,书写起来感觉很好,毕竟是老牌子,国货值得推荐!
老***U
超赞超赞,一直想买一款英雄的钢笔,只是一直都是电脑操作基本上用不了什么写字得地方,正好双十一无意中看到了,就买了这款钢笔
古铜红-钢笔
公***器
这款商品非常好。首先商品的品质很好,很高兴在京东商城可以买到这么符合自己品味的商品,其次京东商城提供的优质服务也非常省心,总体来说质优价廉服务好,很满意的一次购物体验。
佚***进
笔的外观和质感都很不错,书写流畅不堵墨。加墨方式简单快捷。即使一段时间没有用也没出现堵墨现象。适合用于学习钢笔书法和小学生学习使用钢笔,物美价廉。
星***下
挺好的,写字挺顺滑,出墨正常,京东物流送货速度很快,第一天下单,第二天就送货上门了,包装很好,礼盒包装,送去可以,挺好的。
古铜红-钢笔
千***2
我试了一下,我真的觉得这支笔呢,是真心不错,挺好用的我真是老喜欢了简直是,那个爱不释手,老牌子了用了很久了。而且不贵,挺沉的。
绒砂黑-钢笔
老字号值得信赖,不伦什么价位做工都很精致,包装很精美,相当值得,支持国货。
晓***7
很好用,写字流畅不挂纸,颜值很高
少***x
t***g
质量很好,客服态度也特好。
劉***里
商品已收到,包装完好,材质工艺都是精品,功能强大设计非常合理,操作简单实用,外形颜值高大上。京东商城送货速度就是快,相信京东商城的品质!
华***哥
这钢笔质量挺好的,