商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
书写流畅(164) 不错的笔(103) 写字流畅(48) 写字很顺畅(36) 价格便宜(36) 字迹清晰(33) 书写顺滑(28) 颜色正(25) 墨水很足(12) 下水流畅(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
春***狸
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,你这种情况建议您申请换货,换货后用笔力度尽量轻一些,不然力度过大很容易造成笔尖分叉,出墨量大产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-16 09:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-12 13:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-05 14:54 回复
j***v
心  得:
已经准备好的五星,被拉胯的出墨不畅#到了。
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-03-05 14:55 回复
t***l
心  得:
根本就不出水,写不了字
颜  色:
绒砂黑-钢笔
2024-01-29 09:49 回复
j***p
心  得:
怎么说呢 就还没有我同学十多块钱买的写的流畅 也就之能拿来看了
颜  色:
绒砂黑-钢笔
2023-12-01 11:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-钢笔
2023-11-21 10:22 回复
j***d
心  得:
无语
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-09-22 13:45 回复
j***e
心  得:
太差,用了两次就不下水
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 亲亲 消消气~非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-05-22 10:14 回复
j***S
心  得:
写字不流畅 出墨断断续续的
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 亲亲 消消气~非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-05-17 16:43 回复
s***摸
心  得:
垃圾产品会漏墨水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 尊敬的顾客,我们感谢您对我们产品的购买,并对您收到的产品漏墨感到非常抱歉。我们一定会尽力解决这个问题,以确保您满意的购物体验。在生产和装运过程中,我们十分注重包装的每一个细节,确保产品安全到达您的手中。我们非常遗憾,这次的交付中出现了污渍的情况。我们会同物流公司及时核实,以确保将来不再发生同样的问题。我们非常重视您的意见和反馈,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-05-09 11:12 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-美工笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-04-14 09:03 回复
W***人
心  得:
墨水质量差,完全不是纯黑色,钢笔出水不均匀,写字断断续续,不建议购买
颜  色:
古铜银-墨水礼盒
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,新钢笔笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,一般可直接使用,若您感到书写不顺畅,可将笔尖在温水中浸泡一两分钟,问题一般会得到改善,有问题可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2023-03-24 17:29 回复
q***e
心  得:
用黑色碳素墨水的 不建议入手
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-03-16 16:38 回复
j***e
心  得:
飞白,断墨,这款笔品控太次了,想入的慎重考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,新钢笔笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,一般可直接使用,若您感到书写不顺畅,可将笔尖在温水中浸泡一两分钟,问题一般会得到改善,有问题可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2023-03-11 17:38 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,笔头做工有点粗糙,在纸上写字有点阻碍
颜  色:
绒砂黑-美工笔
2023-03-02 17:23 回复
j***u
心  得:
英雄这牌子不过如此,出墨差到没谁,写个字就老是出现一笔墨水跟不上的情况,垃圾,还不如我15块买回来的好!试了整整5个小时,硬是给把我对英雄笔的情怀试的一点都不剩了,墨水换了三种,纸换了五种,我始终相信英雄笔绝对好,到最后才发现,我想多了!看了半天还发现笔尖一边大一边小,哎!可悲!
颜  色:
绒砂黑-美工笔
2022-12-12 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
绒砂黑-钢笔
2022-12-08 17:14 回复
常***T
心  得:
什么垃圾东西,双11买回来放家里忘了试,结果现在翻出来试了下,墨水都吸不上来,吸墨器稍微一下就拉出来了,弹簧和下面的都没连接的,你让我怎么用,白瞎了几十块钱,强烈建议后面的看到不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绒砂黑-美工笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-11-30 09:24 回复
败***_
心  得:
极差
颜  色:
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-11-18 09:27 回复
u***n
心  得:
钢笔表面有划痕 墨水也不是很黑 严重怀疑是别人退货的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜银墨水礼盒
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-09-15 17:31 回复
j***u
心  得:
很不书写....出墨速度极慢
颜  色:
古铜银单笔
2022-09-05 10:05 回复
2***6
心  得:
不知道是因为商品便宜是低端产品,还是怎么回事,第一次到货笔身都是划痕。换货后更是惨不忍睹,还不如第一个,金属外壳都氧化的一片一片的黑色,没眼看,退货了,好不好用没试过,不评价。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜青单笔
2022-08-23 15:05 回复
爱***菜
心  得:
才用一个礼拜不到就不出墨,真是交了智商税,要买钢笔的看一下我的评论,笔尖还变形,大家还是不要买,几十块钱还不如几块钱的笔,有视频没骗人
颜  色:
绒砂钢笔
2022-08-18 17:04 回复
j***l
心  得:
收到笔尖有错位,书写段墨不连贯、不顺滑,书写要非常用力才能出墨,太差劲了,还不如几块钱的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒砂钢笔
2022-07-09 10:21 回复
1***e
心  得:
很脏的外包装
颜  色:
古铜银墨水礼盒
2022-07-04 15:34 回复
1***e
心  得:
当礼品用的,没有手提袋就算了,但这盒子也太脏了吧。看着就像是压箱底的货,能不能注重一下自己的品牌形象,为消费者考虑了吗?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜红墨水礼盒
2022-07-04 15:34 回复
银牌会员
心  得:
笔尖太粗了 与描述的不符 断断续续 以后不会再买…差差差!
颜  色:
绒砂钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-05-31 12:06 回复
u***6
心  得:
一次性买了三支笔,两支书写比较流畅,另外一只书写出水太差。次品率也太高了!😠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒砂钢笔
2022-04-08 17:57 回复
任***贺
心  得:
这款比较一般,下水很卡,不流畅
颜  色:
绒砂美工笔
2022-04-08 12:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准