书写流畅(164) 不错的笔(103) 写字流畅(48) 写字很顺畅(36) 价格便宜(36) 字迹清晰(33) 书写顺滑(28) 颜色正(25) 墨水很足(12) 下水流畅(8)
物流快递的速度还是很快的的,基本上隔一天就到了的,物流快递的包装也很结实的,基本上没有破损的,这个也是大牌子了,用起来放心的。
绒砂黑-钢笔
非常好用,字迹清晰流畅,值得购买!
钟***4
价格合理,用起来也挺棒的,品质是品牌的,而且还京东自营加持所以也是信赖满满,有需要还继续来,在店里买的墨水也很棒,总之购物愉快。
绒砂黑-钢笔
这款钢笔质量非常好,做工精细,像一个艺术品
溜***乖
好写,颜值高(*^ω^*)
i***E
这款钢笔重量适中,书写流畅,外观漂亮。但做工一般,笔盖有瑕疵。墨管不太好吸墨,书写笔锋不太好,尤其是横和捺。算对得起这个价格吧。
l***u
样子挺好看的,不知道好用不
霁青F尖-绿封套
栩***桥
这款钢笔书写流畅,字迹清晰,是文字创作的得力助手。外观设计精致,手感舒适,彰显品质。无论是日常书写还是商务场合,都能展现个人风采,深受好评,绝对值得拥有一支!
7***q
一直以来始终在京东购物上购买宝贝。对于京东购物的服务,一如既往的满意,尤其物流,特别多快,而且没有失望过。这次的英雄品牌钢笔,大品牌,还没使用,应该不会错
j***P
笔很有质感,写字很顺畅,颜值也很高。
漫***染
钢笔很满意,出水量正常,写着顺滑,包装也很可爱,性价比不错
红色F尖-绿封套
同一时间买了两只钢笔,给孩子换着备用。相信英雄品牌,小时候就有的老品牌了,品质应该过硬。等孩子大鞋再尝试购买铱金版的。
霁青F尖-红封套
囿***禺
挺酷的,这是我的第一印象。金色的龙头,红色的龙眼,正好我属龙所以买了这只笔。引起也挺流畅,目前没遇到断墨的情况。就是有点太酷啦。
哈***辩
还是挺好的,性价比比较高。颜色来说,也还是说比较好看。墨水出的比较顺畅。握笔起来感觉也还是比较好的。总体来说不错,还可以。
等***信
孩子说用的很顺手,书写很流畅,总体感觉物超所值。
D***3
好看好用,写字字迹工整
绒砂黑-钢笔
样子很好看,非常喜欢
m***u
钢笔做工不错。外包装有两个没塑料袋,导致外包装有些脏污和破损。
疯***C
这个价格这个质量还是值得入手的,作为入门练字用没有问题。
神***3
手感好,重量合适,笔尖顺滑,感觉实物比图片更好看,质量不错,这次购物非常满意,喜欢
飞***_
先买了一支直尖的,然后又买了一支弯尖的,墨水也很便宜,英雄这个品牌用起来挺好的,没必要搞那么高价的笔,墨水都要五十块,还是这个好。
落***明
t***i
手感非常好,写字非常流畅,大爱!
绒砂黑-钢笔
英雄(HERO)钢笔黑绒砂铱金美工钢笔。闲来无事,买了支英雄的美工笔练练字。这支笔款式还不错,书写起来也十分流畅,价格也还合适。
绒砂黑-美工笔
已经准备好的五星,被拉胯的出墨不畅#到了。
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-03-05 14:55 回复
书写工整,字迹清晰度高度重视
H***李
使用一段时间了,总感觉笔尖不太顺滑,笔尖有断墨的情况,不知道是品控问题还是什么。
绒砂黑-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-12 14:07 回复
美的令人窒息,收到后一直在把玩,金属磨砂的笔身手感超级舒服,用了一下手感不错,写着很舒服,质量还是用段时间才好说,感觉不错性价比挺好,简直爱不释手。
努***呀
书写顺畅,好用的很! 兄弟们买它买它! 墨水流畅,不拖泥带水! 不要犹豫不要纠结! 买买买! 英雄钢笔,真的好用!!!!!