送货很快(505) 还可以(468) 小强少了(465) 杀蟑效果好(404) 效果不错(361) 质量不错(311) 质量一般(303) 杀虫效果好(280) 服务很好(239) 驱蚊效果好(97)
霍***爷
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
霍***爷
【钜惠装】杀蟑饵剂12枚
北***e
效果是有的,就是除不了根
【杀蟑饵剂】杀蟑饵剂3个
对比其它品牌,感觉这款关注较高,性价比很高
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
李***军
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的。
瑕***4
好评
爱***臣
又是蟑螂小强出现的季节了,买来喂饱它们吧
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
效果不错,放在角落安全,无气味,蟑螂吃了回窝一锅端,现在每个角落都放了,就等蟑螂们来啃了,做工精细完美没有毛糙,完美完美
妮***州
办公室蚊虫蟑螂真多,没办法买点,用用还是很有效果的,最起码不用突然爬来一只小强,咸死人了
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
这几天有活动,效果有些。
【⭐家庭囤货】黑克Pro24枚
效果好,安全无异味,性价比高。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
不错,质量好,送货快,适合家用
自***窝
特别好用,就要买这个牌子的
【⭐家庭囤货】黑克Pro24枚
n***o
第一次买的用,不知道效果如何,待追踪一段时间看看。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
昕***助
最近家里来了小强 买来试试 管用的话 再买点
s***喵
这款蟑螂药用了很多年了,效果一直很不错,回购过很多次了
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
京东自营物流速度很快,快递员态度很好,快递包装很好,没有破损,可以送货上门,非常便利,效果挺好的,刚开始杀死了挺多只蟑螂的
小***鲤
不错,我一直喜欢用安速,看到蟑螂就买,旧的用得有些年份就没啥用了
【爆款体验】黑克Pro6枚装
小***鸟
第一次购买,期待效果!!
j***E
蟑螂屋赠品,和蟑螂屋一起使用,效果很好
【杀蟑饵剂】杀蟑饵剂3个
大品牌值得信赖。用起来很方便。发货速度很快。包装很不错。值得购买。一如既往的品质优秀。
【杀蟑饵剂】杀蟑饵剂3个
性价比特别高。发货速度很快。客服态度非常不错。满意的一次购物体验。包装也很不错的。京东快递特别满意。
g***n
【杀蟑饵剂】杀蟑饵剂3个
买了一个星期了,到货当天就开始用了,是不是不对口呢,晚上进厨房还是能看到小强,感觉上是好象少了点,或者药效还没扩散,继续等待效果。
可以
回购了二次使用效果还不错