送货很快(505) 还可以(468) 小强少了(465) 杀蟑效果好(404) 效果不错(361) 质量不错(311) 质量一般(303) 杀虫效果好(280) 服务很好(239) 驱蚊效果好(97)
守***灯
安速的蟑螂屋之前用过,还不错,就是粘了很多小强很#,改用这款小屋,看看效果怎么样,介绍会带回窝一锅端,希望把小强都送走
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
安速的蟑螂药效果不错,收到货时包装完好且美观。试用后,希望效果能令人满意,如有改善,会再来追加评论。安速的蟑螂药效果不错,收到货时包装完好且美观。试用后,希望效果能令人满意,如有改善,会再来追加评论。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
京东活动给力的,继续在京东购物,希望京东活动越来越多,越来越给力,那就继续在京东购物,比其他平台更优惠,更好,大家一起来京东!
【⭐家庭囤货】黑克Pro24枚
买了这个牌子的蟑螂屋,很有效果,再买这款配合使用,期待效果。
小***律
好用,用了一天才来写评价的,现在没有看见有蟑螂了,觉得比蟑螂屋好用,起码这个是带回去杀灭全窝的,家里好多小蟑螂,希望能有一段时间看不见蟑螂
程***呀
使用一段时间了,似乎没有再看到蟑螂,希望管用吧。
傻***龍
这款蟑螂药对蟑螂有很好的灭绝作用,而且使用方便,省时省力!这款蟑螂药真的很棒,效果明显,安全可靠,值得推荐!用后效果很明显,蟑螂几乎没有了,这款蟑螂药真的很棒!
1***l
之前买的另外一个牌子的,但是效果不怎么样,这次特意买回这个日本进口的试试,之前用这个牌子的蟑螂屋效果还是可以的,这次看看杀蟑螂的怎么样,先好评再看看吧!
【⭐家庭囤货】黑克Pro24枚
入手买了好多,客服态度非常好!物流速度发货很快。非常不错的一次购物体验,物流发货非常不错的。快递小哥也是很给力哦。给个赞!
笨***爱
家里卫生间突然冒出一只小蟑螂,说明哪里有个蟑螂窝了。看到推介买的蟑螂药,放置很方便,卫生间,厨房都放上。等待效果怎么样。京东快递果然快
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
第1次用,试试看好不好用,价格也不便宜。
j***焕
好用,配合小屋已经捉住了好几只了
【尝鲜装】黑克Pro升级款 3枚
那***哚
一直都比较相信安速的产品,质量很好。赶上京东的活动 价格也能优惠很多,送货也很快,一直很信赖京东,也习惯在京东购物。很方便。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
物流很快,第二天就到了,灭蟑效果也不错。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
已经回购几次这家店蟑螂屋和蟑螂饵了,对这广东小强还是有效果的,然后客服也很好说话
0***w
夏天蟑螂又盛行,小高层,很多地方都出现了。故买来这个杀蟑饵剂,能有效引诱,连环杀蟑。日本品牌,小强黑克,12个装,够用一夏了,期待效果。
C***D
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,效果真的是太好了,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
v***E
很好用买很多盒了蟑螂也变少了不好的是会融化滴药下来时不时就要擦一下有点#一颗可以放半个月到一个月活动时候买很划算
【⭐家庭囤货】黑克Pro24枚
东西非常的好呀,真的很不错的
【爆款体验】黑克Pro6枚装
伴***9
室内蟑螂猖獗,朋友推荐了这款蟑螂屋,据说效果特别好,迫不及待买了,解决蟑螂隐患真的太棒了,很快就捕捉到了蟑螂,点赞,推荐大家购买此款!
l***p
配方科学合理,无害化处理,使用方便安全可靠,范围广,无烟无味,小巧玲珑放置起来方便,性价比超高,期待使用效果吧,但愿杀光小强🪳!
M***l
使用方法简单 打开放置就好了 梅雨季节家里预防一下。不会误触比较安全,定期更换也不会粘在地上,效果得等放置一段时间再看。
j***兵
家里一直用这款,效果还是很明显的,基本看不到蟑螂了,随着药效消退,还是需要及时补充
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
设计合理,小巧。放在家里角落里很方便,以前用小强灰灰是被动出击捕捉小强,这个是主动杀敌,希望能一举消灭小强。推荐给大家。
H***Z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东配送真的无懈可击,一般次日就送达,很满意的一次购物,值得强烈推荐,支持京东,网购我首选京东,信心保证!
生***_
这次购物体验完全超出了我的预期,从服务到产品质量都无可挑剔。卖家非常专业,回复迅速,解答了我所有的问题,让我感受到了真正的顾客至上。产品本身更是亮点满满,无论是材质、设计还是实用性都让人满意。包装仔细,快递速度快,商品完好无损地到达了我的手中。这样的好卖家实在难得,我会将这里推荐给我的朋友和家人,并且自己也会再次光顾。非常感谢,期待下一次购物!
b***e
南方蟑螂太嚣张了,有了它就安心多了
【钜惠装】杀蟑饵剂12枚
多次购买的产品了,大品牌,值得信赖,质量也很好,快递物流也很快,不仅省心而且省力,使用方便,效果好,价格也公道,下次还会再来买
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
包装好,灭蟑螂家中必备,使用起来方便安全。
【⭐爆款升级】黑克Pro12枚
这已经是第二次购买了,夏天蟑螂🪳多,家里有小朋友,其他的我也不放心的,有品牌形象的,值得信赖的,会继续支持的。没什么刺鼻的气味。