效果很好(619) 还可以(376) 一般(321) 操作方便(250) 非常好用(172)
E***e
从在国外的时候就一直使用这个品牌的产品,效果不错。这款整车驱水剂京东上上架不久刚好看到买了一瓶回来,按道理和之前的使用经验来讲一瓶用两台车刚刚好。结果拆箱就发现分量很少,晃动瓶身稀里哗啦没多少容量。喷了一个引擎盖,刚刚好,没了,好尴尬。客服热情的回复说包装和产品瓶身没有破损的话只能按倒霉处理了,哈哈哈哈。我想给客服科普一下,产品没有外包装,压力瓶身的开关没有保险,如果在某个环节触碰到了就很容易泄压和内容物泄露,当然我这瓶应该不是在给我打包时泄露的,否则纸盒里会有遗留物,那给我打包之前的运输环节中保证没发生过泄露吗?
整车瞬间驱水镀膜剂【新品】
大家不要买这家的商品,都是骗人的。
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
自己家产品都不清楚,佩服
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
效果自己看吧,跟客服沟通后反正找各种问题,他们自己发的照片都有问题。哎哟喂,摆拍照片。
哀***殇
效果不谈,**最多搞一次
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
后视镜防雨剂(下雨应急直喷)
0***g
根本没用
后视镜防雨剂(下雨应急直喷)
没什么用,浪费钱
阔***9
妥妥的智商税
s***s
非常差,只能坚持一天,用了无法退款,我不用怎么知道好坏,买了那么多其他物品,这是头一次,头一次一星,#这次只能骂你,重复施工个屁,垃圾垃圾垃圾,不会在购买👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
乐***乐
没有商品,介绍的那么好,都是忽悠人的!
K***O
一点效果都没有,可以说跟没有用的时候一模一样,浪费钱,尤其后视镜,挂水跟没有用之前没有半点变化
颠***涵
是拆过的,瓶子上面还有个坑。客服还一直给你再扯皮
整车瞬间驱水镀膜剂【新品】
a***陈
说实话吧,没啥用,一天喷了两次了,不建议购买
后视镜防雨剂(下雨直喷型)
商品有点夸大其词商品量也太少了两个后视镜都没做完实在不值这个价位
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
一点也不好用。。根本没效果
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
发过来就一个喷灌,喷口没有堵头,无任何外包装;年二十九了洗完车喷一下结果小mini只覆盖率一半就没了!严重怀疑不足量
D***2
在***中
图一是喷后模糊,需过五到十分钟会变清,但影响即时开车!图二是喷后第二天完全没效果,完全不防水滴!买时已问客服说几周有效,但买后客服却说只有几小时有效!
后视镜防雨剂(下雨直喷型)
只喷了几下,一瓶就没了,而且喷了后形成那层膜比不喷还挡视线!还弄不掉!
W喷射式雨敌(下雨应急)
j***.
2瓶~价买的,其中一瓶量不够的,呵呵(就这点诚信?)还有喷一台车大概要用大半瓶!不如打蜡实在!
O***1
这款商品个人认为还是不要用的好,雨天雨刮不开还好点,刮过之后看上去像隔了一层纱,这是白天的视觉,雨天晚上视觉本就不好,在有这层像雾一样的,晚上就不敢开车了,
不***弃
价贵且属于一次性用品,严格按照说明施工只管一场雨,第二场雨就没任何作用了,总结智商税产品
王***全
效果不是太好……也是喷了点……不然要退回去
后视镜防雨剂(下雨直喷型)
效果跟商家描述不一样,跟没喷一样,不要上当
历***天
没**,喷药晾了两天,还是挂水珠,而且很严重。跟视频宣传的没法比。
m***i
没效果
p***d
soft99的产品都有塑封包装,但是发来的这瓶没有外包装,就一个光瓶子发过来,谁知道被用掉过没有,希望给个解释!!
-***人
垃圾玩意,一点用处都没有,找了客服,客服一直说是施工不对,自己的产品有问题一直推脱,不会再买了
j***Q
不好用,几个同事喷了都没效果。
W喷射式雨敌(下雨应急)