效果很好(619) 还可以(376) 一般(321) 操作方便(250) 非常好用(172)
Y***n
练***2
收到货瓶子摇一摇,感觉里面半瓶都没有,份量少得可怜!也不是密封包装,有没有被用过没人知道!
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
东***工 您好,这款后视镜雨敌原装日本进口的,容量40ml的大概可以喷4片后视镜左右,具体也要根据个人使用分量为准哈,为了节省用量需要距离20厘米左右均匀喷洒到后视镜,静止干透即可,后续不要触碰镀膜好的镜面哈,不然会让镀膜效果欠佳,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-05 20:33 回复
u***l
第二次购买了,效果很好,喷雾用起来也方便
W喷枪雨敌 180ml 1瓶
J***w
一喷立马见效,但是实测洗一次车就会立马失效。 只能说,是应急产品,一瓶顶多用三次,就到底了。 价格有点贵,如果能少个三分之二就差不多。
憨***牛
垃圾产品 按照说明书操作 客服都告诉你操作的不对 垃圾
整车镀膜雨敌 300ml 1瓶
东***工 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已做记录,并推进解决,欢迎您继续对我们的工作进行监督,若后续使用时有其他疑问,欢迎您联系我们在线客服哦。期待您的再次光临,祝您事事顺利!
2024-05-05 20:34 回复
用在摄像头上有防水效果,但是时间长了,可能隔个几个星期吧(毕竟不是经常下雨),防水效果就没了,耐久性很差。 对比前一次用的国产便宜的防水喷雾,喷一次可以用几个月,失效后轻轻擦去表面灰尘就可恢复防水效果,这一款贵很多,效果只是一般。
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
东***工 您好,这款商品需要距离20厘米左右均匀喷洒到湿润的后视镜镜面,驱水剂会形成驱水镀膜,喷好后不需要擦拭以及触摸。如有任何使用问题,可随时联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 20:34 回复
K***1
广东暴雨期间实验情况如图,别的不说,疏水性能确实不错,但因为镀膜层不能碰,所以不能用在侧边玻璃上,我买了他们家另一个涂抹式的产品,看能不能解决侧边玻璃沾水阻碍视线的问题。 另外,一瓶的量大概只够喷两次后视镜(不要喷侧边玻璃,下窗就没了),供参考。
后视镜防雨 40ml 1瓶 +擦车毛巾3条
自***奴
京东的物流速度确实值得称赞,下单第二天就能收到货,尤其是在南方连续下雨的情况下。你试用了这款产品后发现效果很不错,一瓶能喷很多次。第一次使用这个牌子的产品就让你感到惊艳,使用简单,擦干净表面后直接喷上去,形成的膜不会影响视线,第二天遇到下雨也没有水挂在侧视镜上,非常满意这个产品的表现。
后视镜防雨 100ml 1瓶 (下雨应急)
J***1
效果杠杠滴,均匀喷涂,基本上一周都能起到效果了,可惜一瓶只够喷2次左右
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
很好,是正品,还会再次购买。
D***1
京东的物流速度真的没得说,前一天晚上下单,第二天就到货了,最近南方天天下雨,经常看不到,试了一下效果很不错,一瓶能喷很多次
j***N
一如既往,坚持选择这款,效果nice
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
多次购买了,纯进口的,效果的确还可以,主要是买来喷在摄像头上的,不建议喷在后视镜,喷了后视镜从停车场出来因为温差会产生白雾
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
一直用这个 下雨天后视镜一点水也沾不上 安全第一 安全驾驶,看清路况和车辆
j***-
若是产品出现问题,商家是不会承认的,只会用无所谓的态度回复,所有责任都推给客户方,并且不会去解决你的问题。
2024-04-30 07:45 回复
舒***3
挺好用,就是坚持时间不太长。
三***9
物美价廉,性价比高,超级赞~~
摩托车头盔专用雨敌 70ml 1瓶
第一次用这个牌子,效果惊艳到我了,使用简单,擦干净后直接喷在上面,成膜后会有一层很浅的白色,但不影响视线,第二天刚好遇到下雨,一点水都没有挂在侧视镜上,非常好的产品。
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
什么垃圾产品,给一星都有多,不喷只挂一点雨,喷完后视镜还模糊看不清,还好没下大雨
2024-04-29 07:38 回复
朋友推荐的,下雨天变道看得清清楚楚,很好!
j***°
一直有买,就是东西太少了
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
模模糊糊可见度很低,并且防不了挂水珠
后视镜防雨 100ml 1瓶 (下雨应急)
东***工 您好,这款雨敌只能是玻璃使用哦,车后摄像头不推荐使用雨敌材质不适合,更多详情您可随时联系在线客服给您推荐,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 07:51 回复
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐!
整车镀膜雨敌 300ml 1瓶
n***o
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
U***x
很多人推荐,买来试试
亲***宇
效果差,喷了确实不沾水,但是雾气严重,根本看不清,那还不如不喷! 客服服务也是一流,服了,只会狡辩
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
东***工 您好,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 15:37 回复
无***灰
个人强烈推荐!收货后即按照说明书操作使用了一次,前前后后差不多一个月,中间洗车两次,没有给后视镜抹洗车液,有过冲水。这段时间我们这雨水很多,每次去开车,后视镜上面都没有雨水,很满意。强烈推荐。另外瓶里剩下的应该还能用3-4次最少。
u***g
一支用完又补货,果然感觉很好用,下雨天后视镜不挂水非常重要,安全第一。
小***加
使用效果非常明显,可以有效提高雨天开车的视野清晰度,进而提高雨天行车的安全性
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)
小***柜
后视镜防雨剂(纳米镀膜型)