效果很好(619) 还可以(376) 一般(321) 操作方便(250) 非常好用(172)
张***宝
收到啦,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,价格也划算。发货速度非常快!物流公司服务态度很好,运送速度很快!卖家有耐心,谢谢卖家,好店铺,推荐了~以后有需要还会回购的。下次来的时候记得优惠咯!
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
挺好用的,喷出来有点味道,晾干一会是白白的,或者是彩色的,然后再多凉一会就能用了,喷膜之后是大水珠,喷之前是小水珠,挺好用
下***害
这个真心不错啊效果非常好滴水不沾。
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
088u81n5za106k 您好,如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-25 07:44 回复
质量很好,包装很好,快递很快
一***猫
东西很不错,颜色外观跟描述的没有太大差异,京东质量还是在的,服务也好,没有翻车,整体还可以比较满意,看后续的使用情况怎么样了,点赞。
d***n
东西不错 有点贵 一直备着
S***E
这款后视镜驱水神器绝对是我雨天驾驶的得力助手!它彻底解决了雨水在后视镜上积聚,导致视线受阻的烦恼。只需轻轻一喷,驱水神器就能在镜面上形成一层透明的保护膜,让雨水迅速滑落,保持镜面清晰。 这款产品的使用非常简单,不仅方便快捷,而且效果显著。即使在暴雨天气,它也能保持后视镜的清晰度,让我随时掌握后方交通情况,大大提高了驾驶安全性。 此外,我还发现这款驱水神器对雨水中的污渍和油渍也有很好的清洁效果。它能让后视镜恢复原本的清晰度,让我在驾驶过程中更加安心。 总之,这款后视镜驱水神器是一款非常实用的产品,它让我在雨天驾驶时更加轻松、安全。
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
多次回购,商品很好用,与商家描述的一致
伯***威
大品牌 值得信赖 一直用这个牌子很多年了,车子必备用品
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
多次购买了,纯进口的,效果的确还可以,主要是买来喷在摄像头上的,不建议喷在后视镜,喷了后视镜从停车场出来因为温差会产生白雾
j***武
Good,下雨天必备神器
曼***罗
蛮好的一只买京东自营的东西
虚***8
效果很差,成不了膜,味道也重
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
088u81n5za106k 您好,这款只能是后视镜使用哦,为了节省用量需要距离20厘米左右均匀喷洒到后视镜,静止干透即可,后续不要触碰镀膜好的镜面哈,不然会让镀膜效果欠佳。前档和侧挡需要使用持久度好的雨敌哦,更多详情您可随时联系在线客服给您推荐,
2024-05-21 07:44 回复
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
除了贵,没毛病。
z***g
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
B***o
非常烂,一点效果都没有,说开封不支持退换,问题不用过怎么知道好不好
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
088u81n5za106k 您好,6倍雨敌需要达到一定的速度水珠才会往后弹飞,静置或者速度不够的时候,玻璃上的雨水会想水珠状附着玻璃上的,这个是正常的哦~而且您下单前就已经告知开封后不支持退换,您也是知道的哦,如果您想要试用可以找试用装哦,如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 08:00 回复
给老公买的,她说雨天真的很好用
m***漾
好用,下雨镜子很清晰了,下雨开车视线更好了
挤***菌
效果很好,不需要打磨,冲一下车刮干净,不用喷太多,喷个Z字后抹匀即可。疏水性不错,水珠不容易残留。同步换了新雨刮,一刮就干净,宣传说可以保持两个月,现在保持了快一个月了,往后再看看效果。
整车镀膜雨敌 300ml 1瓶
寞***o
防雨效果好,第二次购买了。
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
尚未使用,稍后使用。
京东商城购物性价比高
后视镜防雨 40ml 1瓶 (纳米镀膜)
非常好用!用了以后雨天效果挺好。
G***年
再实际用之前其实我一直保持着怀疑态度,因为我感觉效果可能并不好,因为问过好一些人都比较头疼,但是实际用上之后只能说真香吧,不是非常好效果,但是肯定够用
W喷枪雨敌 180ml 1瓶
x***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
x***x
M***1
经常用到,买了有几次了,还可以
糖***4
雨季必备,喷上以后真的滴水不沾。不过洗车之后就要重新喷了。产品值得拥有。 雨季必备,喷上以后真的滴水不沾。不过洗车之后就要重新喷了。产品值得拥有。