商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
经济实用(13) 相信品牌(11) 质量不错(10) 安装方便(9) 值得信赖(8) 装修用的(8) 开关很好(8) 安全放心(6) 使用方便(6) 好品牌(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
过***1
心  得:
遭遇到京东的暴力包装和运输,什么东西都混在一起。这个漏电保护就一个塑料薄膜。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1P-40A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您的购物带来不便,产品是京东为您发出的哦,包装问题这边告知领导与京东反馈,暂时没有答复具体解决方案哦,请您谅解,建议您这边检查一下产品和数量,看看是否有问题哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-10-10 22:41 回复
j***n
心  得:
做工普通!
颜  色:
1P-20A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持哦。店铺这边空开漏保是质保2年的哦,您可以放心使用,如您有什么疑问可以联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-08-21 22:08 回复
心***尚
心  得:
还没用,有些占位置,也没有性价比。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1P-32A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货,您可以放心的使用和购买的。漏保我们质保是2年的哦 您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-04-16 08:49 回复
湖***i
心  得:
这个还可以包装太差劲👎
颜  色:
1P-63A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座断路器都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。真的很抱歉因包装问题给您带来的不便,这个我们也会反馈给我们领导的哦,真的很是抱歉的哦 ,同时也感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-20 08:35 回复
曦***雀
心  得:
盲目,买了太大的,用不上,可惜了
颜  色:
1P-25A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。空气开关这边质保是2年的哦 这边您放心使用的哦,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-13 11:28 回复
欣***x
心  得:
买回来,里面有个线就没上紧。导致经常过热跳闸。等发现那块已经烧焦了……不得已把用了10年的看的换上,现在使用一切正常。
颜  色:
1P-40A
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,弱电类质保是2年的哦,您这边使用过程,有质量问题,您可以随时联系我们在线客服,或者申请售后,并将照片上传至服务单,这边都会及时给您处理的哦。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-25 14:55 回复
s***t
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
颜  色:
1P-32A
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边我们的漏电保护器都是京东直发的,我们产品的质保是2年的,期间关于产品您都可以咨询我们的, 我们都会及时给您处理的呢, 或者拨打我们的官方电话4006065500。都是会给您解决的哦,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-07-27 08:36 回复
风***凌
心  得:
换货速度快,快递员冒着雨来换货,不容易。产品零星,16A的漏保开2000w的热水器,一通电漏保器里面就嗡嗡响,换了一次还是那个样子,你这还16A的,估计质量是不行,一分钱一分货,也懒得再退换了,扔垃圾桶了,换了个其它品牌的,一切归于安静。下半年新房装修真的不会考虑飞雕了,失望。商品没盒子,就一层玻璃纸包着。
颜  色:
16A
尺  码:
16A
61sb0lc4yif5ew 您好,这边真的很抱歉出现这样的情况,这边我们及时的反馈您这样的问题到商家,这边如果是我们质量问题我们这边是免费给您退换处理的哦,这边给您带来不便真的很抱歉哈,这边您可以联系下我们在线客服,或者是京东官方客服4006065500,这边都会给您解决的呢,感谢您对京东商城的支持,。祝您购物愉快 谢谢
2017-04-05 11:13 回复
蓝***单
心  得:
……………好小的一个…………
颜  色:
20A
尺  码:
20A
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,这边我们也是支持7天无理由退货 的呢,您也可以电话咨询4006065500的哈。感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-01-14 08:39 回复
9***b
心  得:
看着还好,装修囤货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢对产品的支持和认可,我们这边开关插座质保是12年的,上海厂家生产的产品的哦,产品您可以放心的使用哈。这边您有什么问题,随时联系我们在线客服的。都会给您处理的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-10-13 21:17 回复
j***V
心  得:
真嘅很普通。不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
63A
尺  码:
63A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们的产品都是有质保的哦,您这边放心使用的哈,我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2016-09-03 08:32 回复
j***6
心  得:
质量一般,还好吧!!!!!!!!
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好我们这边这款质保是2年的,上海厂家直发到京东仓库的货的,这边您放心使用的哦,如果在使用过程中遇到任何的问题,随时联系我们在线客服的哦, 我们这边都会给您解决的,感谢你们对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-08-07 16:13 回复
j***6
心  得:
质量一般,还好吧!!!!!!!!
颜  色:
25A
尺  码:
25A
61sb0lc4yif5ew 您好我们这边这款质保是2年的,上海厂家直发到京东仓库的货的,这边您放心使用的哦,如果在使用过程中遇到任何的问题,随时联系我们在线客服的哦, 我们这边都会给您解决的,感谢你们对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-08-07 16:13 回复
y***1
心  得:
买回来的时候有一个地方裂掉了,着急用,懒得退了
颜  色:
20A
尺  码:
20A
61sb0lc4yif5ew 您好真的很抱歉出现这样的情况, 给您带来一次不愉快的购物真的很抱歉哈,这边我们会和京东沟通这样的包装问题,包装好一些,给客户带来美好的购物,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快谢谢
2016-04-28 08:40 回复
j***1
心  得:
包装太差,塑料袋一包就发过来了,收到的东西都摔坏了,因为着急用就不换了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20A
尺  码:
20A
61sb0lc4yif5ew 您好,真的很抱歉没有给您带来一次完美的购物,这边您可以联系我们在线客服给您换新的哈,真的很抱歉哈我们这边会联系京东配送的,以后包装结实一点,避免此类事件的发生,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-04-21 08:10 回复
钻石会员
心  得:
东西本来是可以的,但可能在运送的途中磕碰了下,掉了一个角,不影响使用,所以就没有退货,总的来说能接受!
颜  色:
40A
尺  码:
40A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,您这边有任何的质量问题随是联系我们的,我们这边是质保2年的哦,在这个期间有问题随时联系我们,我们都给您处理的哦。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2016-04-20 15:56 回复
u***n
心  得:
我记得评论过了,又来。包装都没有,摔得稀巴烂,东墙****
颜  色:
16A
尺  码:
16A
61sb0lc4yif5ew 您好,真的很抱歉没有给您带来一次完美的购物,这边您可以联系我们在线客服给您换新的哈,真的很抱歉哈我们这边会联系京东配送的,以后包装结实一点,避免此类事件的发生,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-04-03 08:23 回复
PLUS会员
心  得:
只能给三星,有瑕疵,不过售后还不错
颜  色:
20A
尺  码:
20A
61sb0lc4yif5ew 您好,。很抱歉满意给您带来一次愉快的购物哈,您这边有任何的问题,直接联系我们在线客服的哈,我们这个都会给您处理的哈,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快哈 谢谢
2016-03-16 09:10 回复
帅***徐
心  得:
包装简陋了一点,开关外面就一层塑料纸,然后京东自己拿个塑料袋一套就完事了,这点很不好,快递运输中难免有磕碰,牌子到是还可以,主要是便宜呀,租来的房子凑合着用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
63A
尺  码:
63A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边的包装是这样的,这样的问题我们这边会和京东改善这样的问题的,感谢您对我们的建议。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2016-02-25 16:25 回复
钻石会员
心  得:
刚装上,用段时间再评。送货不给力
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有能给您最好的购物体验,您反馈的物流问题,我们会联系京东官方客服反馈,改进不足之处,争取做到更好。感谢您对京东商城的支持。
2016-02-20 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
第一次打那么低的分,第一次送来一大块碎了后换货。 没想到第二次送来又碎了,还好这次碎的地方没多大碍,不高兴换货了装上用了,这种塑料件就外面一个塑料袋?对自己的物流太放心了吧,这2克星是给kf的态度还不错,效率高
颜  色:
63A
尺  码:
63A
61sb0lc4yif5ew 您好,真的 很抱歉给您带来一次不愉快的购物,我们这边也已经反馈您的信息给京东仓库,也感谢您对我们的建议,感谢您对京东商城 的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-02-03 19:22 回复
纳***6
心  得:
尺寸大了点,只好拿其他地方用
颜  色:
40A
尺  码:
40A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们产品到时按照国标生产的哦,飞雕品牌也是几十年的老品牌了哦。每一个产品都是通过国家商品质检的,绝对保证是正品哦,。开关插座我们的保质期是12年, 质保时间内,质量问题给您免费退换货,具体的问题您都可以联系我们在线客服处理的哦。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-21 11:19 回复
刀***姬
心  得:
一般般 可能是我家电路不好,换上这个用即热式热水器也跳闸,哎
颜  色:
32A
尺  码:
32A
钻石会员
心  得:
快递送到的时候没有盒子,直接用京东的塑料袋装着就来了,签收以后发现外壳上一个塑料片断了。对质量感到犹豫。。。
颜  色:
16A
尺  码:
16A
银牌会员
心  得:
还可以 物流很快 就是价格贵了些
颜  色:
63A
尺  码:
63A
咩***喵
心  得:
好~~~~~~~~~~~~
颜  色:
1P-40A
爱***漠
心  得:
东西真心不错.但是快递实在是太慢了.到货了也不送.直接来个收件人不在寄件地址.老子家门口就是那里.让去取件去了.大箱子烂的.里面装东西盒子也是烂的.让我蹲到SB邮政门口数货数量,一样一样对,真坑,气死我了。买时间说隔天就到.到啥.我等了六天才到,坑死人了。以后坚决不要用邮政快递,*。
颜  色:
1P-63A
钻石会员
心  得:
这东西,还没有发到,一打开就有破的,补发了还是有坏的
颜  色:
1P-63A
钻石会员
心  得:
小巧可爱,装在家里好用,质量可靠。不错。
颜  色:
1P-16A
钻石会员
心  得:
价格小贵,空调用不上,退了
颜  色:
1P-63A
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准