商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
经济实用(13) 相信品牌(11) 质量不错(10) 安装方便(9) 值得信赖(8) 装修用的(8) 开关很好(8) 安全放心(6) 使用方便(6) 好品牌(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这个失误也可以发生,现在是我可以看到的,那些看不到的是怎么样!产品都不检验吗,质检员是干嘛的?外观的东西都可以这样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1P-25A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,产品的问题您可以申请售后是可以给您免费换新的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-25 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
JDVB01067793430因为这个单全部差评!客服也很高高在上!
颜  色:
1P-32A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉不清楚您这边是遇到了什么问题哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-27 23:21 回复
陶***依
心  得:
买了装不上
颜  色:
1P-25A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对店铺的支持,我们产品页面是有产品的介绍的,如果产品您误购在签收的7天内包装没有拆开是支持退货的,您可以申请售后的。我们产品是厂家直接供货京东仓就近发货的,您是可以放心的使用,产品质保是2年的如果有什么产品问题您可以在线联系我们客服,都会积极的为您处理的,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-04-30 13:22 回复
J***B
心  得:
就一个塑料袋装着过来的,也不拿东西包紧货物,导致下面的两个挡片全部断了!差评,差评,差评!
颜  色:
1P-63A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,很抱歉您的产品出现这样的问题,这个您找到您的订单号 申请售后 我们给您安排换新的哦, 您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-03-09 08:16 回复
y***1
心  得:
质量好不好先不说,快递就一塑料袋,没有任何保护的,这些小件物品不被摔破吗?有没有摔?你们快递员心里没点吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P-32A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,这边真的很抱歉,因京东包装问题给您带来的不便,这边我们也会反馈给我们领导让我们领导和京东那边沟通的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦,亦或者拨打4006065500的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-02-06 11:32 回复
这***的
心  得:
东西有掉渣,现象,不妨碍实用。还在关注使用后会不会,产生安全隐患
颜  色:
1P-32A
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,开关插座强电类是质保12年的,漏保等弱电类是质保2年的,很抱歉您收到的产品出现在这样的问题,您这边可以申请售后或者是联系我们在线客服,这边会及时联系您核实处理的哦,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,或者咨询京东热线4006065500,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-27 10:26 回复
z***s
心  得:
尺寸不对,做工太差,没有包装
颜  色:
1P-20A
61sb0lc4yif5ew 您好,因为产品是距离您最近的京东仓给您发货的,这个我们看不到京东那边的打包情况的哦,这个问题 我们厂家这边也会和京东那边反馈的,产品的尺寸 我们页面详情里面也是有展示的哦 真的很是抱歉 您若是有疑问可以联系京东的在线客服,或者拨打4006065500的哦,感谢您对京东的支持!
2017-10-26 08:35 回复
来***彩
心  得:
买5个 坏1个 急用 所以电工师傅拆开修好用上了 只能1星不能再多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P-20A
61sb0lc4yif5ew 您好,我们店铺的产品,是我们飞雕厂家直接发货给各地京东仓的哦。如果对产品有什么疑问您可以联系我们产品在线客服,或者电话联系4006065500都会帮您解决问题的,很抱歉没有给您带来一次愉快的购物体验,我们会继续努力改进我们的不足尽量提高您们的体验度,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-10-04 15:29 回复
j***w
心  得:
很不错很好!!!
颜  色:
1P-63A
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边我们的漏保是京东直发的, 漏保质保是2年 的呢,有任何的问题随时联系我们, 我们都会给您处理的呢, 或者拨打我们的官方电话4006065500。都是会给您解决的哦,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-08-02 08:23 回复
j***9
心  得:
一星给快递员,商品O星,这寄来个啥啊?而且包装这么简单能不压坏吗?急着用,也别和我废话寄回去换货这类话。
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好,真的很抱歉您遇到这样的情况,关于快递和包装这边会给您反馈给相关的负责人,如果您有疑问您可以电话联系官方的客服4006065500或者在线客服也是可以的,关于产品,我们店铺的空开如果您收到有什么问题您可以联系我们店铺的在线客服或者申请售后,我们产品的质保是2年的,期间关于产品您都可以咨询我们的,我们都会及时给您帮助和处理的。 感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-04-29 14:08 回复
A***3
心  得:
都不知道摔坏没,京东放的这个防撞空气袋根本没加满气,买的开关呀,希望防撞措施做好,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
尺  码:
16A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店产品的支持,我们产品是又厂家直接发货到各地京东仓再由京东仓就近发货的,您反馈的包装问题我们会向上级反馈重视的,真的抱歉给您带来了不便,如果您还有什么疑问您可以咨询我们在线客服或者电话4006065500,我们都会及时帮您解决您的疑问的,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2017-03-04 07:33 回复
3***j
心  得:
东西一般
颜  色:
25A
尺  码:
25A
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座质保是12年的,上海厂家生产的产品的哦,产品您可以放心的使用哈。这边您有什么质量问题,随时联系我们在线客服的。都会给您处理的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-03 10:12 回复
金牌会员
心  得:
发错且都是价格低的。 为什么不是发错,且都是价格高的呢! 真正的是**公司。
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好,产品是离您最近的京东仓给您发货,我们这边是厂家的客服的哦,产品我们这边已经安排京东给您换新了哦,也把这个情况反映给我们领导了,感谢您对京东的支持!
2016-07-28 08:17 回复
钻石会员
心  得:
这种破烂京东我需要解释吗?明明设置了纸质发票到最后说默认电子发票!
颜  色:
63A
尺  码:
63A
61sb0lc4yif5ew 您好,您若是需要纸质发票的话 您直接联系京东的在线客服,让他们给您开据的哈,感谢您对京东支持!
2016-06-14 15:47 回复
j***k
心  得:
拉圾价格超不值
颜  色:
63A
尺  码:
63A
61sb0lc4yif5ew 您好,我们产品都是有质量保障的。官方定价,您是遇到什么问题了呢,可以联系我们给您处理的哦。不影响二次销售的情况下产品买多或者买错 7天退货,在保修期内保修哦。。质量问题给您免费退换货,运费我们承担,退货运费不是质量问题是客户自己承担。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-14 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
超级差,都已经坏了,头一次碰到这种事,要不是嫌弃麻烦,指定退货!太差了啊……哎
颜  色:
32A
尺  码:
32A
61sb0lc4yif5ew 您好,不好意思没能给您一个好的购物体验,我们产品质量绝对是有保障的哦。开关插座我们的保质期是12年, 电子产品(电视、电话、电脑插座等)是质保1年。如果是质量问题,我们可以给您换新的,上门换新,1-3天就可以了哦。或者您可以先联系在线客服,咨询一下具体是什么问题。感谢您对京东商城的支持。
2015-12-20 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
超级差,都已经坏了,头一次碰到这种事,要不是嫌弃麻烦,指定退货!太差了啊……哎
颜  色:
20A
尺  码:
20A
61sb0lc4yif5ew 您好,不好意思没能给您一个好的购物体验,我们产品质量绝对是有保障的哦。开关插座我们的保质期是12年, 电子产品(电视、电话、电脑插座等)是质保1年。如果是质量问题,我们可以给您换新的,上门换新,1-3天就可以了哦。或者您可以先联系在线客服,咨询一下具体是什么问题。感谢您对京东商城的支持。
2015-12-20 17:05 回复
钻石会员
心  得:
京东服务真垃圾,差评给京东客服
颜  色:
63A
尺  码:
63A
金牌会员
心  得:
物流挺快的,热情周到,商品评价就只能给一个星,不知怎样评价这商品(用什么词语来表达)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
40A
尺  码:
40A
鞍***匠
心  得:
坏的,不好用,嫌麻烦没退
颜  色:
32A
尺  码:
32A
j***7
心  得:
没京豆评价你女马啊没京豆评价你女马啊
颜  色:
1P-63A
地***8
心  得:
包装就一层玻璃纸,掉了一个小角,寻思对付用吧,结果试了一次漏电保护,就再也推不上了,质量实在太差,已经退了,换了ABB的,虽然贵,但质量非常好,用着放心
颜  色:
1P-32A
f***8
心  得:
价格贵,比其它的渠道贵!!!*比别的贵了很多。
颜  色:
1P-63A
c***a
心  得:
零线进线口的螺丝,拧紧时竟然偏到旁边的位置卡住,进也不是,退也不是,无法安装。本打算买来替换已用8年之久的正泰开关,但质量竟然不如8年前的正泰,完全是粗制滥造。幸好拆下的正泰开关没有扔,复原后先用着。
颜  色:
1P-25A
爱***学
心  得:
包装完全不行就一个京东袋子装,打开看即然有点开裂,
颜  色:
1P-20A
PLUS会员
心  得:
标识跟介绍不一致,退了
颜  色:
1P-63A
PLUS会员
心  得:
质量一般般还没用..............
金牌会员
心  得:
还不错 的产品。。。。。。。。。。。。
PLUS会员
心  得:
收到就是坏的,T字的按键不能用
银牌会员
心  得:
材质很一很次
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准