冰箱不错(1154) 价格实惠(1132) 外观漂亮(857) 两人用刚好(853) 噪音很小(824) 制冷效果好(758) 节能省电(738) 保鲜效果好(592) 冷冻室不错(512) 冷冻快(500)
心***鸡
两三人正适用,不占地方,很适合出租屋,京东快递很给力
电器一般都是在京东自营买,安全有保障,质量没得说。送货速度也非常快。
以旧换新非常好。
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-04-10 09:54 回复
流***城
东西不错,制冷也很棒,用起来很方便,宿舍租房子都可以用!!!
包装完美。配送完美。单人用大小真的很合适
收到了,目前用起来还不错,容量也大
神***2
小冰箱看着不错。尤其上面儿的制冷效果,冷冻室插上电之后。立刻就赶到开始制冷。一会儿里边儿就出来冰霜。冷藏室的效果。不是很明显。得好几个小时才能感受出来。
j***F
102升小冰箱噪音太大扰民,货物还在我家门外待退,商家说找工程师验证,我是住家,又不是你们康佳工厂的检验室??出现质量问题不及时处理,而是找理由逼消费者忍受问题带来的伤害!!!!!🙏🙏🙏🙏
j***1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,关于您提到的噪音问题,冰箱噪音大和多种因素有关,辛苦您排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳;2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分;3.安装在地板上响声比较大;4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动;5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异响或声音较大,欢迎您拨打我们全国统一服务电话4008800016,会有专业技术人员登门调试、检测。给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2024-04-09 10:51 回复
任***州
家人用的;品质不错
冰箱下面结冰,差评
j***1 尊敬的顾客您好,给您带来不够完善的体验感到非常抱歉。您选购的这款是直冷产品哦,会有稍微结冰结霜的情况出现的;加上食物放入冰箱时,由于箱内温度低于食物的温度,因此将产生热交换,在热交换过程中,食物靠蒸发水分降低温度,这些温度较高的水分与低温蒸发器表面接触后,就凝结成霜哦;如情况严重,您可直接联系我们厂家售后服务电话4008800016预约售后人员登门检测,我们定竭诚为您服务。小康祝您生活愉快哦!
2024-04-09 10:29 回复
放在出租房用的。100L左右的够用了,就是有点矮,要放在桌子上面比较好用。
J***顺
颜值高,大小刚刚好。
发货速度很快,经济实惠且好用。
用了几天了,还不错,实测冷冻箱温度-18,冷藏箱-7度,温度是达标的。噪音小,离床不足两米也不影响睡觉。耗电量大约一天0.8度,比宣称的多,但也挺不错了。总结:满意! 有了冰箱就方便了。
2024-04-08 16:07 回复
很好,送货师傅很认真,谢谢 给物流师傅点赞
w***莹
商品正在使用,外观还行,内部储存挺大
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购我们康佳产品哦,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,您的满意是我们前进的最大动力,如在产品使用时有需要帮助的,您可以直接拨打厂家官方售后电话4008800016哦,我们一起想办法解决哈,小康祝您生活愉快!
2024-04-08 10:09 回复
首先,冰箱美极了!小巧玲珑,线条流畅,简直就像一件艺术品,放在厨房里简直是一道亮丽的风景线。它的颜色也特别好看,淡雅而不失时尚感,让人一看就心生欢喜。 再来说说它的空间,别看它体积小,可是内部空间却出奇的大呢!无论是蔬菜水果还是饮料零食,都能轻松放进去,完全不用担心放不下的问题。而且,它的分区设计也很合理,让每种食物都能有自己的小天地,真是既实用又方便。 当然,最重要的还是它的使用感受啦!这个小冰箱制冷效果特别好,温度控制得也很精准,食物放进去都能保持新鲜。而且,它的噪音也很小,几乎听不到什么声音,让人感觉特别舒适。 总之,这个小冰箱真是本小姐的心头好,外观好、空间大、好用,简直让人爱不释手。如果你也想找一个既美观又实用的小冰箱,那就赶快入手一个吧,保证你不会失望的!
人***灵
w***P
空间上比上一代大的多,但价格依旧相当的划算。放到办公室用的真的刚刚好。再就是要夸夸京东小哥,服务超级到位,服务态度特别好,必须好评。
u***l
物流小哥特别好,服务很到位,也很细心
愤***0
这个冰箱我超满意的,空间大,可以放很多东西了,外观好看,辛苦快递哥哥了,喜欢的宝子们可以下手了,物流也很负责的,还是一如既往的喜欢京东,东西好,物流快
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~