冰箱不错(1154) 价格实惠(1132) 外观漂亮(857) 两人用刚好(853) 噪音很小(824) 制冷效果好(758) 节能省电(738) 保鲜效果好(592) 冷冻室不错(512) 冷冻快(500)
很不错的的冰箱,一直在京东买的
挺好的,要的就是这种
内***丫
冰箱的外形很漂亮,小巧刚好够用,制冷效果也不错 外形外观:这个大小真的非常实用. 制冷效果:非常好 保鲜效果:也很好。 容量大小:刚好够用。品牌的东西还是很值得信赖的。
x***f
杨***7
第三次购买
我***啊
非常非常的不错,第二天送货,服务也是非常非常的周到,制冷效果很好,经济实惠,快递小哥的快递服务也是非常非常的不错的,赞赞赞一个
u***a
小冰箱,价廉物美,正合适
师付服务周利速度快感谢
g***i
冰箱制冷ok,但是在开门的过程中会有时候大力一点他就关不上了,需要是适当的力去关,不然就无法灌到,这就是我测试的效果,如果有什么不对的地方,请厂家能否改进一下 ,但如果是晚上的时候,他就会有点起那个压缩机会有一点声响(还是很安静的),尽量不要放在房间内
京东自营的就是好,速度快,专业,服务好!送货的师傅很给力,我地址下次了,他重新给我送到正确的地址,赞!!!!!买家电,还是京东好!!!
红***7
买电器喜欢在京东上买,质量有保障,收到冰箱 给人惊喜,冰箱颜质很高,小巧玲珑,净音,出 租屋用,租客很满意,又一次愉快的购物。
小冰箱挺好的,适合出租房两个人用,颜值制冷,效果都还不错,打算再回购一台
看起来还好,谢谢送货小哥,帮我搬上楼,感谢感谢
爱***y
师傅派送过来,服务态度非常好 ,冰箱到时候用过再来加评
塔***3
挺好用的,很不错的
大小合适
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-04-22 10:41 回复
材料很差,吵音很大。
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于您提到的噪音问题,冰箱噪音大和多种因素有关,辛苦您排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳;2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分;3.安装在地板上响声比较大;4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动;5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异响或声音较大,欢迎您拨打我们全国统一服务电话4008800016,会有专业技术人员登门调试、检测。给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2024-04-22 10:42 回复
Y***微
物流很快,第二天就到了,还送上门。制冷也可以,声音不大,
沫***儿
非常好,回购第二次了
小***e
服务小快递小哥态度非常好,帮忙送货上家。
u***f
很好用,快递员当着面验收,没有电梯都给我送到了六楼,赞一下。服务态度超级好。
外形外观:小巧实用,非常美观 制冷效果:制冷效果特别棒
冰箱不错,声音也不是特别大,制冷效果也不错,性价比还是比较可以的
J***丶
非常不错的冰箱,这个价位已经物所超值了,五星好评。
2024-04-20 17:19 回复
冰箱要买大牌子,已多次回购了
冰箱要买大牌子,多次回购了
家电要买大牌子,多次回购了