冰箱不错(1154) 价格实惠(1132) 外观漂亮(857) 两人用刚好(853) 噪音很小(824) 制冷效果好(758) 节能省电(738) 保鲜效果好(592) 冷冻室不错(512) 冷冻快(500)
单位采购暂无问题,如有问题必会追评。
容量大小:够宝宝用了 保鲜效果:目前用起挺好的
不错
102升经济款
质量不错!快递也特别给力,又快服务态度又好!
102升经济款
冰箱用了2月,整体还可以制冷也可以,只是突然压缩机启动声音大。都还可以,只是噪声改进一下就更好了 保鲜效果:还可以
102升经济款
制冷效果:好,冷藏关门的中间位置时间长了我冒很多大点的水珠,不知道是不是密封性不够。
102升经济款
外形外观:好看, 制冷效果:很好, 保鲜效果:很好。
102升经济款
除了冷冻室冷藏室间隙会有冷凝水以外,其他方面还不错
102升经济款
还可以吧,有点水会漏,不知道是不是我温度没调好
102升经济款
货很好,发货很快,服务超好。
我***号
很不错的冰箱,质量很好。值得购买。快递也很快,服务态度也很好。
g***0
换来一个还是不行,这个冰箱制冷时声音很大,嗡嗡响!
102升经济款
ahkjtc 尊敬的顾客,您好,我们的产品是康佳工厂全新正品,保证质量,出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的,新机开机使用是一个先放热再制冷的过程,所以会产生一定噪音的, 比如一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;冰箱放置的位置不合适或者底角不平,导致冰箱出现噪音也有可能的,这些是正常现象。以下情况:也会出现声音较大现象。 1、地面是否平坦结实 2、冰箱后面是否离墙太近 3、冰箱上面是否放着其它东西 4、安装在地板上响声比较大 5、冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大是正常现象。后期使用中有任何问题您随时可以拨打康佳售后电话4008800016,我们会安排工作人员上门检修的!非常感谢您对康佳冰箱的支持!祝您生活愉快!
2019-10-13 08:32 回复
晓***鸢
包装完好,外面也没有磕碰。送货到家里并且帮忙拆开了。看起来还可以,目前还没用。
102升经济款
师傅服务很好 很认真 这样的师傅真的很不错 最好你们能给他一点奖励
102升经济款
不错,虽然小很实用!冷冻结实,冷藏也很好
还剩12天了,赶紧评了吧,得点豆,不得白不得
102升经济款
给妈买的,妈说比她同事买的都好
102升经济款
用了20多天了,感觉挺好的,物流很快!
用了一段时间才来评价 制冷效果特别好 也没什么声音 挺好的
102升经济款
冰箱买回来已经好几天了,一直没有评价,想看看用一段时间看质量怎么样,现在看来我得担心都是多余的,京东的质量一直都非常好,物流也非常快,第一天下单,第二天就送来了,快递小哥,非常热心,给我放了好几处我都不太满意,一点没有觉得不耐烦,还跟我笑脸相迎,非常满意的一次购物,给店家和快递小哥五星好评!
102升经济款
用了一天感觉很棒 完全没啥子声音 制冷快 整机质量好 外观非常好看 里面的容量也大 总之非常满意
102升经济款
用着方便,静音,冷冻效果好
跟家里的冰箱柜子很搭
102升经济款
同事在京东买了台新飞的小冰箱放宿舍用,我准备买个一样的,结果显示缺货了,换了这台同价位的康佳,但是容量却小了很多,不过能够满足一个人在宿舍使用,第一次在京东上买东西,当天买当天就有人联系送货时间,第二天就送过来了,我是在乡镇送货还挺快的,而且要送上六楼也是特别不容易,整体挺满意的,虽然小了点但是以后可以直接搬到车后座带回去,如果大了车后座就放不下了。和洗衣机一起买的,为了优惠还开通了白条,和新人优惠一起便宜了*块钱。第二张是我买的康佳,第三张是同事买的新飞要大一些。
102升经济款
只能说还可以,就是便宜,所以期待不高,之前用的海尔的冰箱,里面不会结冰的,但是这个冷藏里面有结冰。只能说一分价钱一分货。一个人凑合着用
102升经济款
冰箱挺不错的,两个人用足够了。小巧省电,货送过来比想象中的大多了。制冷过程基本没啥噪音。一直忘记评论了,用了这么久才来评论。
102升经济款
容量大小:空间还不错,而且还有分区,很实用。
102升经济款
主要看中这款冰箱轻便好搬,其他的中规中矩吧
102升经济款
外形外观:不错,很满意。