功能不行家里火都冒烟了,都不在动弹﹉
【烟雾报警器】消防认证+电池
这是报警器吗?我这屋里已经烟雾缭绕了,一点响声都没有,这种东西也@,良心呢?良心真的这么不值钱吗?
【烟雾报警器】消防认证+电池
无语,经常假报警,已经换过一次了,还是一样,半夜假报警,会吓死人的的。已经彻底死心了,也费事退了。以后远离这个牌子。
【烟雾报警器】消防认证+电池
十分的差,绝对不建议购买,刚到手发现这个报警器不响,没有声音,告诉我新产品线没有接好,那么我问你,如果没有发现同时出了问题你们负责吗?主打安全的产品居然不好使,还要花时间退货!
夜***w
安装挺麻烦的,就两个螺丝,没有双面胶安装的地方,不管用这个,就是摆设,电池还被挤压变形了。三个人同事抽烟往里面吹都不出响声,包装啥的都拆了,也没法退了,再去实体店买几个吧,真倒霉啊
本***乐
公司年检材料,街道需要看场地,所以买了三个安装下来,安装第二天就坏了一个,自己间隔五六秒就响一声,真的很难接受这种商品质量,还有说好的3C认证标识在哪里。
反应有点迟钝……锅都烧糊了还不响
海***深
电池没电,电池没电,电池没电
【普通款】3C认证+电池
不知道怎么说,质量差的要死,放在房间里面莫名的瞎叫,而且还刚好是在我出差的时候,搞得其他人进我房间,#,质量不过关就**不要拿出来卖
t***p
很差,用了一个月误报过两次,一次是前几天白天,一次是昨天半夜。 大冬天半夜把我叫醒了,去看看有没有起火,能不能靠谱点? 天天狼来了,有什么用?
天***业
声音很小
【普通款】消防认证+电池
买过来好不容易装上,测试后还是坏的,一直报警无法取消,一个3.8米的顶让我拆装几次,东西太次了。退换货太浪费时间,请问你们没有出厂质量检验吗,检测后为什么还有合格证,又合格证为什么还是坏的。很不好的体验感受。
j***B
只能打孔安装,忽悠人
【普通款】消防认证+电池
装了有差不多一个月了,今天有一个误响了,不响个不停
g***Y
您没有填写内容,默认好评
【普通款】含电池
说明说使用移动2g电话卡可以实现电话报警,但实际上问了移动的网点,现在根本就做不了2g的电话卡,有没有2g信号这个就真的不知道了,个人感觉就是个过时产品,买的话自己慎重。咨询客服也确认只能现场响铃,电话功能没用,唉。@
【防盗系统】主机+1红外探测器
小***想
根本就粘不牢,几个都掉了,不知道摔坏了没有,给个差评,望加改进
【烟雾报警器】烟温一体报警器
产品到现在只能用2G移动信号,说明厂家严重欺骗顾客。
【防盗系统】主机+3红外+1门磁
连个说明书都没有啥也没,3无产品