商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
性价比不错,但是有时候不是很灵敏
颜  色:
【WIFI防盗系统】APP控制+通知
y0ux5a779ig1x2 您好,这款是感应器搭配主机使用的哦,需要感应器触发了主机才会报警的呢,是不是您安装方法不对呢您可以咨询我们在线客服,我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-12-07 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
虽然客服态度不错,但是这款只能放移动sim卡,不能连Wi-Fi,其他款也只能连家庭Wi-Fi,不能连企业Wi-Fi,所以很不适合给单位用。买sim卡必须实名制,营业厅已经不卖2G卡了,只有4G的,带流量18元/月,不带流量9元/月,但如果不小心用了流量,每M2毛8。报警声音巨大,一系列安装操作不加技术员~根本操作不来,太麻烦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【防盗系统】主机+3红外+1门磁
y0ux5a779ig1x2 您好,感谢您对我们客服跟技术员的肯定哈,我们也有可以连WIFI的款式的哦,您需要的话可以给您推荐的,连上WIFI以后在APP里充值费用就可以实现报警短信电话通知功能的,这样就不需要手机卡的哈
2020-10-22 17:34 回复
r***h
心  得:
以前买过一次,用的是5号圆柱电池,这次改成了方形电池,增加了后期电池维护成本,另外电极也是松散没有固定,买的三个都是这样的,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟雾报警器】消防认证+电池
y0ux5a779ig1x2 您好,我们现在换了新款了哦,这款的电极是可以拉出来套上电池的,套上以后塞回去就可以的哦,不需要固定的呢,设计原理就是这样子的呢
2020-07-21 08:42 回复
天***E
心  得:
外观款式:专业,就是测试效果非常不满意。反应时间长,不灵敏, 功能设计:设计初衷,我想应该是好的,那会设计的时候可定不是现在这个配件吧,这么迟钝,肯定验收不过去 材质工艺:外观说真的,看上去还真像那么回事,设计部还是不错的 其他特色:其他的就不说了,希望对得起每一件商品
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买的
2020-01-07 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
烟堆上去 没反应 是烟雾太少么
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您得确认烟雾有飘进报警器里,浓度达标了就会触发报警的哦
2019-11-25 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
外观款式:美美哒 功能设计:目前不清 材质工艺:可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买的哈
2019-10-22 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
只是说可以用
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,烟雾报警器装上电池就可以使用的哦
2019-09-26 11:28 回复
铜牌会员
心  得:
性价比不高,放置电池处做工有点粗糙,配的电池比较一般。
颜  色:
注册会员
心  得:
还可以就是声音有点小
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,独立款的烟雾报警器声音都是有80分贝以上的哦,如果您需要更大声的,可以联系我们在线客服给您发一款带外置声光喇叭的套餐的
2019-07-08 17:53 回复
昂***居
心  得:
不行啊声音太小了,已经退货了,真的太小了。灵敏度还行吧。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,因为报警器的体积不大,所以没法装一个大喇叭的哦,您需要的话可以联系我们的客服给您推荐带无线声光喇叭的款式
2019-06-15 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
包装比较粗糙。试了试,声音小。如果深度睡眠状态,在另外一间屋子里,估计是听不到的。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这款是现场报警的哦,音量是85分贝的,正常不关门的情况下,在隔壁屋里是可以听到的呢
2019-06-04 10:34 回复
金牌会员
心  得:
东西感觉没那么灵敏,点了一支烟离有5公分,一分钟之后才响起警报声,而且警报声音也特别的小
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这个跟距离没关系的哦,必须要烟雾有飘进报警器里才会报警的呢
2019-05-28 09:21 回复
7***8
心  得:
安装不方便,我买了几次了,这次装时底座卡头坏了
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您安装时把底座弄坏的话,这个不是我们产品问题呢,您这样也送我们个中评 T_T
2019-05-18 16:27 回复
钻石会员
心  得:
试了一下,感觉不是很好。几十元的东西,算了。不退货了。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这款是火灾烟雾探测器哦,只要达到浓度值就会马上报警的,灵敏度很高的呢
2019-05-13 09:42 回复
A***y
心  得:
一般吧,不是特别好,不灵敏,我把大罐的蜡烛点燃后吹灭,会冒很多烟,然后把这个放在烟上,试了几次,都是过一会儿才会报警
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【普通款】3C认证+电池
y0ux5a779ig1x2 您好,这个是正常的哦,烟雾飘进去要浓度达标了,报警器才会先闪烁红灯,然后发出报警声的哦
2019-03-11 09:40 回复
j***v
心  得:
还可以 灵敏度还行 用后再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们这款的质量还是很不错的哈
2018-12-31 10:12 回复
3***7
心  得:
挺敏感的,可以推荐购买,但可以价格再低点
颜  色:
【普通款】消防认证+电池
y0ux5a779ig1x2 您好,我们这边十一月有优惠活动的哦
2018-10-26 10:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【防盗系统】主机+3红外+1门磁
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2024-01-17 13:31 回复
悠***美
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【防盗系统配件】门磁探测器
y0ux5a779ig1x2 您好,您对产品有什么建议都是可以提出来的哦,我们会努力改进的。
2022-09-20 00:03 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【烟雾报警器】烟温一体报警器
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的
2021-07-27 13:34 回复
谆***诱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的~
2020-05-21 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买
2019-09-23 10:01 回复
骑***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好
2019-06-27 09:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,这边会努力做得更好让您满意的
2019-05-13 09:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们这边会努力做得更好让您满意的
2019-04-14 16:36 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们这边会努力做得更好,直到让您满意为止的
2019-01-11 11:28 回复
卍***卐
心  得:
不能因为他们是自己一个人在家无聊时的事情莫过于
颜  色:
【普通款】消防认证+电池
y0ux5a779ig1x2 嗯嗯是的呢
2018-10-31 14:19 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
y0ux5a779ig1x2 您好,非常抱歉,产品并不能让您完全满意,我们这边会积极改进的
2018-09-03 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准