商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【防盗系统】主机+3红外+1门磁
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力改进的。
2024-03-27 09:58 回复
u***o
心  得:
客服态度非常差,牛翻天的感觉啊!收到货电池卡扣打不开,稍微一用力断了,明明就是材质有问题,客服强调他们范例视频都没坏,为啥我的坏了。
颜  色:
【防盗系统配件】单个红外探测器
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2023-08-17 09:48 回复
j***8
心  得:
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2023-08-07 09:25 回复
j***8
心  得:
颜  色:
2023-08-07 09:25 回复
百***贸
心  得:
门磁效果不好,贴的很近了还是显示门窗没关好,探测仪反应还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【WIFI防盗系统】APP控制+通知
2023-07-13 13:46 回复
j***e
心  得:
感觉不怎么好用,才用了几天,时间自动变掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品出现问题都是可以咨询我们的在线客服的哦,我们都会为您解决的。
2023-03-18 09:56 回复
j***2
心  得:
体验感太差了,不支持无线网,不支持联通卡,不支持副卡,只能用移动主卡,后期使用成本太高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【防盗系统】主机+1红外+1门磁
y0ux5a779ig1x2 您好,我们商品详情并没有介绍可以连无线网的哦,而且商品广告语已经注明了仅支持移动卡的呢,我们这个不是手机所以是不支持副卡的。
2023-02-04 10:07 回复
j***q
心  得:
电话,短信设防无法使用。拨打电话一直振铃不接通,发送短信设防,也无反馈。咨询客服回复也迟迟得不到答复。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-29 10:06 回复
m***t
心  得:
客服一点都不专业,信息不看全就***。射频卡无法布防撤防
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,射频卡需要触碰一下主机的感应位置才能布防撤防的哦
2023-01-13 09:33 回复
m***t
心  得:
客服一点都不专业,信息不看全就***。射频卡无法布防撤防
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,射频卡需要触碰一下主机的感应位置才能布防撤防的哦
2023-01-13 09:33 回复
j***e
心  得:
描述与实际不符、希望大家注意
颜  色:
【防盗系统配件】单个门磁探测器
y0ux5a779ig1x2 您好,有问题您都可以描述出来的哦,我们会努力改进的
2022-11-19 09:40 回复
哲***耶
心  得:
我买了30个红外线,全都树质量问题,全都不好使,客服还不处理问题,商家还不允许退款,推三阻四,建议所有人千万不要下单,太坑了
颜  色:
【防盗系统配件】单个红外探测器
y0ux5a779ig1x2 您好,退货需要外包装完整的哦,您看下是不是因为没有外包装被快递小哥拒绝收件了呢?
2022-10-26 13:34 回复
哲***耶
心  得:
全都不好使,客服不处理问题,推三阻四不让退
颜  色:
【防盗系统】主机+1红外探测器
y0ux5a779ig1x2 您好,退货需要外包装完整的哦,您看下是不是因为没有外包装被快递小哥拒绝收件了呢?
2022-10-26 13:34 回复
生***恼
心  得:
商品质量太差,没有用就坏了。更换还不及时。体验最差的一次网购
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,很抱歉给您照成不愉快的购物体验,您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫技术给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题,您可以联系我们客服进行更换的哦,我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临。
2022-07-31 15:10 回复
j***n
心  得:
平时也很少评价,本不想评价的,但这次这个售后的牛 x态度还是让我震惊了,描述不准确,逻辑混乱也就罢了,态度还这么蛮横,我京东上的第1次差评,就只能送给你了。
颜  色:
【防盗系统】主机+1红外探测器
y0ux5a779ig1x2 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验了,产品有问题都是可以直接联系我们的在线客服帮您处理的哦。
2022-05-28 11:36 回复
X***翔
心  得:
因为产品质量问题,已经第二次退回厂商维修了。我不知道我买的是你们的售后服务吗?还是应该是商品的使用价值。但是你们售后服务也不好👎,还要我下单找快递,并且支付快递费!体验极差!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品有问题都是可以申请售后的哦。
2022-02-20 00:30 回复
y***8
心  得:
从不给差评,这次太气愤,说明书和产品完全不配套!客服直接删掉用户!几百块就看做被骗!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品有问题都是可以联系我们的在线客服处理的哦。
2021-12-11 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
错报
颜  色:
【烟雾报警器】烟温一体报警器
y0ux5a779ig1x2 您好,商品遇到有什么不懂的问题的话您可以咨询我们的在线客服的哦。
2021-08-07 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
温度报警的功能,完全没有。打火机烧了一下,壳子烧着了,也没反应,又放煤气灶烤了一下,同样没反应。
颜  色:
【烟雾报警器】消防认证+电池
y0ux5a779ig1x2 您好,温度检测是需要周围温度达到57度才会报警的哦,您那样检测只是一个地方达到报警值而已的,只会损坏机器,检测方法是错误的哦
2020-07-14 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的,祝您购物愉快~
2020-05-21 17:07 回复
金牌会员
心  得:
操作使用:前天误报了一晚上,只能拆电池,到昨天上午装上电池还是误报,一直放了2天才恢复正常。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,误报有可能是灰尘过多造成的哦
2020-03-24 11:11 回复
金牌会员
心  得:
不好,不方便,是需要打膨胀螺丝挂在屋顶上,而不是用胶就可以粘牢固的,粘了一次当天就掉下来了。打螺丝还需要电钻,我还得再买个电钻,鸡肋了
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这款需要用螺丝固定的,不适合粘胶的,这也是为什么我们没有送胶的原因呢
2019-12-17 16:22 回复
u***n
心  得:
操作使用:做工粗糙,不推荐
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这个价格我们这个产品已经算是性价比很高了呢
2019-11-06 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买
2019-10-04 18:17 回复
钻石会员
心  得:
操作使用:麻烦的很,还需要打眼!一般人不联系买啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们的详情图片里都是有清楚地介绍需要打孔上螺丝安装的呢,烟感用双面胶粘贴容易掉下来摔坏的。
2019-09-18 15:15 回复
p***3
心  得:
该产品不咋样,反应过于迟钝,但产品说明还表示“灵敏稳定”虚假宣传,上当的经历。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,消防火灾烟雾报警器的灵敏度都是设定好的哦,过于灵敏的话就是属于误报的呢,都是必须根据消防标准来制作的。
2019-08-09 16:56 回复
大***样
心  得:
灵敏度几乎为零,抽了一大口烟喷上面都得过一会才响,一分钱一分货,不适合家用,用于工程还可以,家用推荐100元以上的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您应该是第一次使用烟雾报警器的呢,灵敏度都是有消防要求的,不能过于灵敏,过于灵敏容易误报的,您用烟雾测试过一会再响是正常的,烟雾飘进去以后,里面的传感器探测到浓度超标了,就会先指示灯闪烁,然后再发出报警声的,这个都是按照国家消防标准来设置的哦
2019-07-13 10:03 回复
企业会员
心  得:
质量有问题装上3天,已经有4个无缘无故报警了
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,误报有可能是灰尘太多或者湿气太重,建议您先检查下周围环境,如果没有任何问题,那您可以申请下售后换货的哦,让快递员上门给您换新
2019-07-08 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 亲爱的客户您好,您同时送了我们三条差评又不评价是为何呢?
2019-06-10 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
声音小
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您需要声音大的话,可以拍我们的带声光警号的款式哦
2019-06-06 09:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准