样子不错(106) 实物很漂亮(105) 表盘很好看(92) 很喜欢(84) 做工精致(83) 表带很好(46) 外观漂亮(38) 指针准(38) 手表不错(35) 大气美观(34)
差,买了一对,送来的时候不许验货,当我把钱给了拿到一对表的时候,那包装就是一个塑料袋子,都烂不像样子,里面表盒子看的清清楚楚,捏着塑料袋就**不爽了,然后迫不及待撕掉牛逼的薄膜包装,惊喜发现盒子封条没有,保修卡说明书都没有,就挂了个塑料牌子写着罗西尼,女表**卡在盒缝里头,表盖薄膜都不见了,你至少给我发个高仿a货啊,问客服,说核实核实是不是漏发说明书了,两个工作日回我电话,我现在满怀期待的盼望着盼望着春天来了。正规罗西尼出厂放的说明书你**是怎么漏发的?!算了,*给强哥和***嫂嫂随礼了,强哥买几个套套好好让嫂嫂爽爽。强哥你一定要行啊。
白盘 皮带 男表A
其他还好,就是秒针指向刻度的时候,方向偏的
白盘 皮带 男表A
差评 垃圾手表 一起买了两块 一块表面里面有灰尘 不给换 一块表带上面很多出掉漆 操TA吗的 差评 谁买谁2b
白盘 皮带 男表A
绝对的差评!!先说说表吧,非常一般,不值这个价钱,多说值*连个夜光都没有,表带非常差,还骗人说什么意大利牛皮,意大利你妹啊。包装更是垃圾得不行,想送人的买家果断绕过吧。另外,在此提醒大家,千万别在京东买手表。只要你打开了包装,不能换不能退的。客服说是要经过20-30天的检验如果是质量问题才给退换货。说白了就是京东想给你退换就给你退换,不给你退换你也没辙。而且貌似只有机芯有毛病才算质量问题。庆幸手表不是很贵,不退就不退了,准备送乡下亲戚了。下次不会再买,绝对不会。
白盘 皮带 男表A
感觉表带都要比表盘重,地摊货,对不起这个价格,
白盘 皮带 男表A
买了两个,第二个8月底买了,10月底就时间不走了,居然没有售后,真烦人。手表戴起来太轻了,穿长袖,经常割到手,不舒服
为什么星期调不了? 转了轴星期图标走一半就不走了
白盘 皮带 男表A
第一次网购给差评,第一天下单*第二天一看变成了*,这是在逗我?然后我取消订单,两三天都没人受理,这是什么情况,请告诉我。还有这表也值这价格,比我*买的卡西欧石英表档次还低,表盘一看就是变形,指针也指不准,真心失望到极点,大家千万别上单受骗了。
白盘 皮带 男表A
当我打开表盒,拿出手表一看,妈的秒针居然一直在跳;手表的生产日期是六月份,也就是说电池已经使用四个月时间啦!怎么解释?绝对的差评
白盘 皮带 男表A
jd_JDFeABjPoiGS 您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,京东售已给您处理,给您带来不便,还请您谅解,感谢您对京东的支持,谢谢!
2014-10-11 16:00 回复
刚买回来就坏了 星期几都调不了 真后悔呀
白盘 皮带 男表A
我购买的每天慢3秒,已退货。
白盘 皮带 男表A
一般般啦 快递垃圾 手表在官网都没查到这款!凑够字数了吗?????
就带了3天 调星期的挡就坏了。 真md的坑
白盘 皮带 男表
东西很差,指针对不上刻度,星期和日期都很不准 调整时间日期的时候,指针还会走 明显就是机芯不过关 完全不建议大家购买,烂透了
白盘 皮带 男表
我连货都没看到,怎么就自动确认收货了,这是什么道理 你们难道就不能不用中国邮政么,没一次能在一星期内收到货,每次都要打电话催问多少遍,这次到好,货都没到,直接写个妥投,自动确认收货,我们客户就是付钱玩的么,买空气的?
男表白盘皮带
“星期几”调不了,卡壳的感觉。不愿意再换来换去,将就吧,不说值不值得,钱是自己掏的,不想说太多,只想说京东,你是呵呵。
不怎么好 秒针没矫正对不准
男表白盘皮带
手感很差,分量不足。感觉太轻
男表白盘皮带
昨晚下的单 今天上午到的 物流很快。 打开包装一看 , 哎 乍一眼还不错 ,那就试试吧 。戴在手上皮带真丫的硬,在阳光下一看 我靠 表盘真脏 里面竟然有尘埃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再看秒针 往前走一下还得往后摆动 这是什么节奏????你丫跳伦巴啊 还是恰恰啊 !!!!!!无语了 我是赶紧联系售后啊 态度还不错 奔着这态度 就不退货了 我换货 !!!!等结果吧!!!人家要审核呢
男表白盘皮带
部分石英表秒针稍微与刻度偏差,这表的稍微真是表现得“淋漓尽致”,直接对着两个刻度中间走,丝毫不与前后刻度倾斜!而且这表实在太“完美”了,“完美”到时针整整走快了“五分钟”,呵呵,“五分钟”的概念就是:一、12点时,分针、时针未垂直重叠,11点55时候,时刻已经到达了12刻度,12点过2分才重合;二、3点时候,时针、分针早已超过90°夹角,其实2点55时候,时针已经悄悄“领跑”到达3点刻度;三、更为关键是6点时候,小学老师曾教过我们这时钟表是一条垂直的直线,但是这块高端大气、独树一帜的表分针和时针居然是斜的,老师和他的小伙伴都惊呆了,以后不能这样教书了。这表独特的质量问题,并非一朝一夕能发现,等到越看越不对劲再到察觉的时候,早已超过7天退货时间,就立马申请了退换货,可惜当时手贱了一下没有选择退货而选择了换货,当时联系售后说可以帮备注成“退货”,之后再次联系客服,客服说只能换货不能退货。同时这么明显、一眼就能看出来的的质量问题,为什么还要去送去检测中心去检测?并且时间长达“20~30”工作日也就是一个月之久,选择京东买手表就图的京东口号“多快好省”,这时间还不如我从县城去市区购买,起码可以去买10趟。真是凉透心了。
根本就是40块钱的质量
皮带白面男表
不是京东不行,是罗西尼真的不行,秒针对不齐我忍了,分针也对不齐,失望
皮带白面男表
表带坏了不让退货,服务差劲。
秒杀才一周就把价格降了,京东你太欺负人了
京东的快递人员是没脑子吗? 东西送错了地方还不知道 还骂人,还他妹子让验货了。。等拿到东西那东西被搞吓死人。 这手表真心难我伤心了! 真后悔买了! 太差了。。 这是我第一次给差评! 实在难以吐槽。
星期跳转不顺畅磕绊,我申请了换货,客服一个叫阮婷婷的居然给我审核没通过,原因是给我打电话打不通,一个0527的电话我知道你是谁啊,当时她打电话时候我正给京东客服打电话了,没接住她打的电话,然后再没给我打,就说电话不通审核不通过,有这样办事的不,在哪里混饭吃了啊,京东不是就是用这样不负责任人吧,打一次不通就是电话不通啊,谁的电话是只为你买的开通的啊,你老公也不可能啊,是不是**工作者啊?
表带有点旧..日期不准
表带太硬了,带着不舒服。
售后客服不是一般的差,作为金牌会员,也算是资深用户,客服什么态度,说什么尽管找12315去投诉,我只说我去年买了牛表。
太差劲了,月号都不准