商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
样子不错(106) 实物很漂亮(105) 表盘很好看(92) 很喜欢(84) 做工精致(83) 表带很好(46) 外观漂亮(38) 指针准(38) 手表不错(35) 大气美观(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
放了两天没拆封胶让它自己走走,今天刚带发现星期没走,就想调一下,结果就是视频的样子调不了,希望大家要买的话,慎之又慎……
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 小主,手表的原始位置为空挡,拔出把的到第一档,逆时针可以调整日期,顺时针旋转调整星期哦~第二档旋转可以调整时间,调整必须要保持都是指针顺时针走,您这边可以试着调一下,保修卡里面也是有说明的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答的哈~
2018-11-12 09:34 回复
j***b
心  得:
外观可以 表轻 用手敲敲后盖 感觉里面有很大部分是空的 防水效果不好 另外调节的那个档位不明显 123挡很模糊 拔到第三挡了 还以为是第二档 又往外拔了一下 差点给拔出来
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,石英表设计是比较轻便,这款手表30米生活防水,咱们手表都是经过多道防水检测(提示:不能从事游泳或者潜水。此外防水手表也不宜在温水、浴室以及温差变化剧烈的环境中使用),调整时间日期也是很方便的,您联系在线客服都会教您调整呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-09-29 17:36 回复
毛***7
心  得:
说实话的一星都不想给刚买回来就是坏的,太让我失望了
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,出现这样的问题我们也是非常抱歉,手表收到有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们客服会为您优先核实处理的,我们支持七天无理由退换货的呢,我们的售后服务都是有保障的,有什么问题可以随时联系我们的呢。
2018-09-26 19:07 回复
自***天
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,此款商品是石英表,走时精准,如您收到手表使用过程中有疑问,可以联系下在线客服协助您解答的哈,都是会提供优质的售后服务的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-08-02 15:33 回复
大***鼠
心  得:
星期明明是英文,为什么实物是中文,很土,并且怀疑是假货,很轻,和图片有出入
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您选购的这款表是石英表,石英表以轻薄、准时为特点,搭配钢带是不锈钢切边带,更加显得轻便舒适呢。您这款是可以中英文显示星期的呢,可以根据您自己的需要调节的哈。一分钱一分货,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2018-07-21 17:43 回复
韩***侠
心  得:
我能说很垃圾么?接到手表的时候 包装什么的都还好 但是日期和日历 完全是错误的 怎么调整也调整不好 我是带了2天才发现日期日历跳转不对的 我申请退货 的时候 京东都上门来取件了 说没有吊牌不能取 请问谁知道买回来的手表有问题?? 谁会带着手表还挂着吊牌 就是因为吊牌没有了 就不给退货了 这个算什么??????
颜  色:
白盘 皮带 男表
3
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,您收到手表后是需要您手动调整好时间,日期及星期的哈,区分好昼夜的呢,不知您手表是否是在白天的时候跳日期星期了呢,是的话很有可能是手表日夜颠倒了哈,申请售后退换,都是需要配件齐全的哈,如您吊牌不见了,麻烦您联系下在线客服,客服会协助您解决的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-21 16:31 回复
j***y
心  得:
手表的话,磨损严重,考虑考虑把
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。亲亲购买的这款手表在我们店铺是性价比很高的一款的呢,手表属于高档品,建议您在佩戴的过程中多加留意,如果在佩戴中不经意与硬度磕碰摩擦就会导致这样的情况呢,请您要好好爱护哈。如有疑问可联系咱家在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-05-24 12:33 回复
y***8
心  得:
星期还是汉子显示的?这不是逗我玩呢?!有点搞笑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
3
罗西尼自营 您好,星期是中英文显示的哈,拉开把的第一档顺时针就可以调成英文了哈,保修卡里面有详细介绍的,建议使用前阅读一下,不懂也可以问在线客服,谢谢
2018-01-07 15:54 回复
一***茶
心  得:
京东物流是真慢,服气了买了个手机三天了还没来!可以从此不再用京东!再见!差评差评!!!
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,您所购买的产品是市面上同等价位中很实惠的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦!,很抱歉因为物流给您带来了不愉悦的购物体验,查看了您的订单也是隔天就给您配送到了哦,如您手表在使用过程中遇到疑问,请联系我们在线客服,定将为您排忧解惑,祝您生活愉快~
2017-11-05 17:26 回复
4***m
心  得:
确实不怎样,一分钱,一分货,刚戴十天,就进水,我买的是皮带的,太硬了。质量确实差劲。推荐大家买钢带
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,石英表30米防水仅限于无压力的水珠和雨水,不能佩戴洗澡游泳,此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,所以刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾。
2017-11-03 15:58 回复
j***L
心  得:
表带太硬,带着不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。您拿到的是新表,从来没有佩戴过,皮带都是平直储藏的,所以您收到的都是硬性直的简单纹路的表带。刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一定时间以后会疏松柔软,佩戴更舒适的~跟我们平时使用的如皮带等真皮制品一样,可以放心使用哈~期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! 
2017-10-27 17:41 回复
j***v
心  得:
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,您在使用过程中遇到什么问题了吗?有问题都可以第一时间联系我们为您处理的哈
2017-10-26 15:44 回复
j***b
心  得:
不满意,好假,别像我一样受骗吧,爱你们呦,表带贼次
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。您购买的此款手表为不锈钢包边带,不同手表会根据设计和佩戴者的需要不同而有不同的表带搭配的~而且不锈钢包边带会轻便些,与其他不锈钢带的材质是相同的哦!祝您生活愉快。
2017-10-23 18:00 回复
D***W
心  得:
不好,差别大
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 欢迎光临罗西尼旗舰店,店铺手表由罗西尼总部多次检测后发出,质量保证。佩戴过程中如有疑问,可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-10-23 18:00 回复
j***4
心  得:
客服都不理人,什么客服啊
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,我们的客服MM会尽可能做到为您提供最快速的回复,无奈有时高峰人多,客服MM想为每位亲都作最详尽的解答,而此时又分身乏术,很抱歉不能为您提供快速及时的回复到亲的每一个问题点,请相信我们会尽力改善这种情况。祝亲事事顺心~
2017-10-11 16:01 回复
M***买
心  得:
说明书上写着防水深度30米,实际在脸盆里洗了个手就进水了,然后外看看这破售后根本没人管,都17天一点动静没有
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好亲爱的,30m和50m防水是指生活防水,并不是绝对的防水的哦,日常生活中不能佩戴手表在水下冲或者洗衣服、洗澡、桑拿、游泳的哦~如有疑问也可以联系咱家在线客服,我们将全力以赴为您排忧解惑~
2017-09-29 11:58 回复
炎***-
心  得:
戴久了会皮臭
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好亲爱的,夏天或运动时容易出汗,最好不要佩戴皮带表,如表带沾到汗液后请尽快擦干净,避免皮带长时间受汗液浸润滋生细菌,产生异味。当表带产生异味时,用微湿的布擦拭,放在通风处晾干即可。如有疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2017-09-19 15:37 回复
金牌会员
心  得:
昨天中午京东快递小哥送到的,快到自己生日了,权当给你的生日礼物🎁,但是昨天收到后把时间调了以后,昨天是27号星期日,今天28号变星期二了,这叫我情何以堪啊😂😂😂😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,不要在晚上9点到凌晨5点调试双历,建议在使用的时候认真阅读保修卡及用户手册哈,您可以观察是否是在中午之后的时间双历跳转了,如果日期会在白天变更,那么就是我们的手表时间日夜颠倒了,需要将手表时间顺时针调快12个小时,再对好今天的日期就可以了哈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-09-01 15:44 回复
j***o
心  得:
质量不怎么好 调时间时候整个指针都在晃动 秒针偏 表带太硬了有点
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,不要逆着时间去调不然就会都晃动的,石英表的秒针对不准刻度是石英表普遍存在的现象哦,不影响正常走时的,此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,所以刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾。
2017-09-01 15:49 回复
j***C
心  得:
走时误差大,我上午调好时间下午就不准了,几天都这样,慎重购买
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们每款手表出厂前都是经过多次工序检测,质量都有保障的。但因为手表为高精密物品,运输过程中的不小心可能会对手表造成一定的影响。若正常佩戴确有异常,烦请按客服提示寄回总部核实处理,我们始终坚信:售出才是服务的开始,定将全力以赴为您排忧解惑。
2017-08-20 18:24 回复
金牌会员
心  得:
刚收到货就坏了,不能调星期,这存在着很严重的质量问题,这是什么表啊,谁能告诉我,对得起顾客吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 您好,非常抱歉造成您的不便,一般情况手表都是不会出现这样的情况的哦,所以我们非常重视您所描述的问题,希望您回寄手表回来后我们向领导反馈以及送到检测部门检测手表的情况呢,有任何问题都请第一时间联系我们呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-29 16:11 回复
j***n
心  得:
同时买了两块表,男表没问题。另一块女表皮表带环有点很小的问题,换个皮表带就可以的。5月1日收货后第二天寄回。至今已有半月,远远超出京东承诺的换货期了,与客服联系多次,始终没一个答复,就象失踪了一样。感觉上当受骗了。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常抱歉造成您的不便。关于退换京东会有一套完善的流程,手表属于贵金属商品,先要由京东的专门售后人员检测手表是否符合退换条件才能确认您申请哦。(只要不影响二次销售,我们都是给予退换货的),有需要您随时联系在线客服。我们坚信:售出是服务的刚刚开始!期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-05-18 15:34 回复
可***a
心  得:
手表感觉很轻,感觉表带不太好,不知道用一段时间质量怎么样
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所购买的产品是市面上同等价位中很实惠的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是杠杠的哦!此款手表为不锈钢表带,不同手表会根据设计和佩戴者的需要不同而有不同的表带搭配的~而且此款不锈钢带会轻便些,佩戴起来也是很舒适的哦!有问题麻烦联系我们在线客服,我们会协助您解决问题的哈,祝您生活愉快!
2017-04-18 19:30 回复
银牌会员
心  得:
我刚买了不到20天,前几天每天走时差10几分,后来每天**0分,自营的东西怎么可以这样,一直很相信京东自营的东西是有质量保证的有专业人员严格把关的,可现在我还怎么信,太失望了,我直接把手表送到了罗溪尼驻北京办事处去了,现在2天了还没结果!
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,石英表相对而言,走时更为精准,我们的石英表月差在20秒以内。如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。另外您送到北京售后点维修的情况,手表您是否是亲自拿到售后点进行维修的呢?或者您可以咨询下售后点是当地售后维修还是,售后点帮您回寄厂家进行售后了哦~我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且我司在用料以及工艺上都是一流的。如果您在这次购物中感到有一点点不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,因为让所有的顾客满意是我们一直的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2017-04-12 17:21 回复
亿***言
心  得:
刚买就降价
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-04-09 15:53 回复
j***w
心  得:
表带硬的过分
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。关于表带硬:您拿到的是新表,从来没有佩戴过,皮带都是平直储藏的,所以您收到的都是硬性直的简单纹路的表带。刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一定时间以后会疏松柔软,佩戴更舒适的~跟我们平时使用的如皮带等真皮制品一样,可以放心使用哈,祝您生活愉快,工作顺利! 
2017-01-08 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
本人16年10月10日购买的这款手表。今天17年1月4日下午4点整,手表就不走了,一共三个月还差7天。电子应该是有电的,因为秒表还有努力的一颤一颤的,就是走不动。虽然是搞活动299买的,但怎不应该这么差劲吧?什么垃圾玩意!这就是罗西尼,真是稀泥!
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 您好,非常抱歉给您带来不预约的购物体验,手表机芯我们是全国联保一年,电池保修两年,且保修卡上有详细的保修范围和内容,如商品有任何问您是可以联系在线客服,客服都是会为您解决,如您是不方便联系在线客服,也是可以带上保修卡,发票到我司指定的特约维修站点进行售后维修。我司一直秉承着顾客至上的原则,因为让所有的顾客满意是我们一直的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2017-01-05 15:33 回复
a***c
心  得:
不好,没质感,而且日期总是慢一天,调好了隔两天又慢下来了,感觉是假的。不靠谱,差评
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,石英表相对而言,走时更为精准,我们的石英表月差在20秒以内。如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。您购买的商品都是由厂家供货销售的商品,您可以通过保修卡后面的防伪码进行电话或网络查验,有问题您可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-01-02 14:51 回复
缪***明
心  得:
该表要做成凹凸玻璃闪光字面估计销量会更好,图片与实物感觉不一样。亏了。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,我们公司保证所有产品都是实物拍摄,最大程度展现原貌的。但由于拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有一点视觉误差。如果给您带来了困扰还望能得到您的谅解,您的建议我们也是会反馈的呢,有任何问题都请联系我们的在线客服,我们会尽最大努力协助您解决的呢!罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您天天开心,阖家欢乐!
2016-12-29 14:59 回复
j***g
心  得:
国产的东西真的是差,居然出现这种问题,有点可笑,才用几天啊,还不如买个*块钱的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给亲带来了不好的购物体验~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且我司在用料以及工艺上都是一流的。如果您在这次购物中感到有一点点不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,因为让所有的顾客满意是我们一直的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2016-12-26 16:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+