商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
样子不错(106) 实物很漂亮(105) 表盘很好看(92) 很喜欢(84) 做工精致(83) 表带很好(46) 外观漂亮(38) 指针准(38) 手表不错(35) 大气美观(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***9
心  得:
表带太硬
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,全新的皮质表带刚开始佩戴会略感生硬,佩戴一段时间会越来越舒适并贴合手腕的,您可以放心相信自己的选择哦。愿以后的日子,罗西尼与你同在~
2018-11-06 16:43 回复
u***c
心  得:
还可以吧,戴了快半个月了。不过一周左右的时候日期显示不准了,调过一次以后暂时没问题了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,此款是石英表,石英表电池是保修2年的哈,在使用过程中有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们会竭力协助您解决问题的,祝您生活愉快~
2018-05-11 14:10 回复
J***0
心  得:
表带太太太硬
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,您所购买的产品是市面上同等价位中很实惠的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦~此款手表是钢带的哈,您可以自行调整表带至合适的佩戴长度的呢,佩戴起来会更加舒适的哈,使用过程中有疑问,请联系在线客服,祝您生活愉快~
2018-05-02 16:31 回复
Z***i
心  得:
态度不好,快递严不好
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,您所购买的产品是市面上同等价位中很实惠的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦~很抱歉我们没能亲手把宝贝给您送过去,对于第三方快递给您带来的不便,也深感抱歉。我们会与物流公司沟通,努力改善,为您提供更优质的服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2018-03-20 15:23 回复
迷***1
心  得:
没有发票,明明写着戴发票不给带
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常感谢您对我们的支持。您选择的这款是自营的产品,默认的是电子发票,如果需要纸质发票的话,是需要联系京东客服开具的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-11 09:41 回复
小***o
心  得:
用了十天才来评价,1、表带比较硬;2、对于石英表来说十天快75秒,你们认为呢?3、日历总是在下午才变(这个可能是自己调的原因,暂时忽略吧)
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。您拿到的是新表,从来没有佩戴过,皮带都是平直储藏的,所以您收到的都是硬性直的简单纹路的表带。刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一定时间以后会疏松柔软,佩戴更舒适的~跟我们平时使用的如皮带等真皮制品一样,可以放心使用哈~石英表相对而言,走时更为精准,我们的石英表月差在20秒以内。如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。手表日期在中午调整是因为日夜颠倒了,您需要把时间调整快12个小时就可以了哦~我们坚信没有沟通解决不了的问题
2018-01-04 16:42 回复
稔***6
心  得:
不错,星期可以中英文文转换,个人觉得英文的比较好看!指针指向感觉分针指向不准确,快了20多秒的距离!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,您所购买的产品是市面上同等价位中很实惠的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦!星期是可以自行选择中英文的哈,如您使用过程中有疑问,请联系在线客服协助您解决哈,我们始终坚信:售出才是服务的开始,定将全力以赴为您排忧解惑。祝您生活愉快~
2017-12-18 17:19 回复
K***n
心  得:
还可以,就是他大爷的,我刚到手就降价了
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好 很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-10-31 12:53 回复
金牌会员
心  得:
先晒。。。。。。过段时间再追评。。。。。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您对我们罗西尼手表的支持,满意的话请点亮五颗小星星继续支持我们哦~我们将不断地努力,争取做得更好,回报您的厚爱!期待您的下次光临,祝您每天拥有美好的心情!
2017-10-18 15:26 回复
J***y
心  得:
送货速度很快,京东物流不错。手表放在一个小盒子里,没有任何防护措施加以保护。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店,关于您提出的包装问题,我们会和领导进行反馈,进行改进的哈~店铺手表由罗西尼总部多次检测后发出,质量保证。佩戴过程中如有疑问,可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-10-04 17:13 回复
小***9
心  得:
就这皮带质量,我看也就是个次品。硬的……几百块钱东西,戴下算了,退货麻烦死。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价。此款手表表带为真皮,顺滑柔软、具有弹性。由于表带我们都是平直放置,所以新表刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2017-09-21 14:54 回复
a***i
心  得:
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 欢迎光临罗西尼旗舰店,店铺手表由罗西尼总部多次检测后发出,质量保证。佩戴过程中如有疑问,可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-09-10 17:44 回复
w***n
心  得:
表盘好看,可是这表带硬的嘞,让我咋个戴嘛
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。您拿到的是新表,从来没有佩戴过,皮带都是平直储藏的,所以您收到的都是硬性直的简单纹路的表带。刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一定时间以后会疏松柔软,佩戴更舒适的~跟我们平时使用的如皮带等真皮制品一样,可以放心使用哈~期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! 
2017-09-04 17:44 回复
西***的
心  得:
手表表带褶皱大 走时问题太严重 其他都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,佩戴后是会有一定的痕迹的哦,若正常佩戴确有异常,烦请按客服提示寄回总部核实处理,我们始终坚信:售出才是服务的开始,定将全力以赴为您排忧解惑~
2017-08-31 20:48 回复
u***x
心  得:
总的来说,表还可以。就是星期不太对,日期是对,星期就对不上了。有图为证,明明过了晚上12点,应该是星期天,而不是星期六。日期就对得上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,手表的星期日期不是一到12点就调整过来的哦,星期日期是在凌晨23:30~凌晨5点这个时间段跳整的哈~店铺手表由罗西尼总部多次检测后发出,质量保证。佩戴过程中如有疑问,可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-08-27 18:06 回复
j***V
心  得:
买了一周回来手表日期就不准了。时间也不准一天时差10多分钟。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,您手表日期不准,是不是在中午的时候跳动的呢,是的话就是手表日夜颠倒了哈,建议您联系在线客服协助您解决问题呢,此款是石英表,您是否有调试对好时间后进行观察呢,每款手表出厂前都是经过多次工序检测,质量都有保障的。但因为手表为高精密物品,运输过程中的不小心可能会对手表造成一定的影响,如佩戴中遇到问题,麻烦联系客服协助您解决问题,祝您生活愉快,天天开心哈!
2017-07-24 16:53 回复
j***0
心  得:
日期不准,没天晚上两点过后才到,星期几也是这样的,都到两点过后才到,怎么调都不能把它调到十二点一到就能更新日期和星期几,还有就是表带质量不好,才带一个星期不到就已经脱皮了,,其他还行,要是这两个地方能改善的话就更完美了,
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,我们的手表是在晚上9点到凌晨1点之间变换日历,1点到5点之间变换星期的哈,并不是一起跳为下一天的,皮带使用的时限是没有标准的,按照每个人佩戴习惯为准哦,皮带相对于钢带来说,耐磨损性较差,因其为动物毛皮, 皮质需要呼吸,所以保持通风、洁净和干燥为保养的不二法门。建议您在运动或者出汗情况下取下手表、避免阳光直射和长时间佩戴,给皮质呼吸的时间~有问题请联系我们在线客服,我们会协助您解决问题的,祝您生活愉快,天天开心!
2017-07-16 16:55 回复
华***业
心  得:
一个月不到就进水了,返厂维修搞了20天,无语
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常抱歉造成您的不便。关于售后维修,您是先让要先京东申请售后维修,京东收到后会进行检测的,检测一般是20个工作日,检测完毕后,才会寄回厂家进行维修的,厂家的维修工作日是7~15个工作日的,这个过程是有一点长,您也是可以直接寄回厂家维修,这样就可以免去了京东的程序,时会比较快的。有需要随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-01 17:38 回复
良***九
心  得:
老公比较喜欢。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 生活,因分享更加美丽。期待您将此次满意的购物体验分享给身边的亲朋好友,让他们也能感受到罗西尼表的品质和贴心服务哦。感谢您对罗西尼的认可和喜爱,期待下次光临~
2017-05-22 18:11 回复
u***7
心  得:
不咋的
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,您所购买的产品是市面上同等价位中很划算的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦!有任何问题都请联系我们的在线客服,我们将会竭力协助您解决的呢!同时我们也会继续努力,让亲亲更喜欢我们的产品,认可我们的服务!罗西尼表业官方旗舰店所有员工祝您身体健康万事如意。
2017-05-07 15:39 回复
u***g
心  得:
手表包装是可以,但是看上去有点不像正品,用了以后再说吧!
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店,我们是罗西尼总部官方直营,所售产品均由罗西尼总部直接安排发货,可以确保为正品,同时购买均配有全国联保卡,支持专柜验货。我们的保修卡最后一页都有防伪验证的,您可以输入编码进行网上、短信或者电话查询哦。期待您的再次光临,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您天天好心情,万事如意!
2017-04-26 16:09 回复
转***昏
心  得:
手表戴着不舒服。皮带太硬了
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好。此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,所以刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2017-04-04 15:25 回复
L***6
心  得:
刚带上,看外表还可以,性能有待验证,先给个三星鼓励一下吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店,您所购买的产品是市面上同等价位中很划算的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是很不错的哦!有任何问题都请联系我们的在线客服,我们将会竭力协助您解决的呢!同时我们也会继续努力,让亲亲更喜欢我们的产品,认可我们的服务!罗西尼表业官方旗舰店所有员工祝您身体健康万事如意。
2017-04-03 15:34 回复
j***9
心  得:
表盘有点小我还以为是女表
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,欢迎光临罗西尼旗舰店。商品页面都是有手表的参数大小的哈,您可以进行参考的哦~我们店铺是还有其他不同款已经不同大小的手表哦,您也是可以进行参考的哦~佩戴过程中如有疑问,可以第一时间联系在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-04-02 15:28 回复
j***C
心  得:
作为电子石英表 三天差5s+有点多
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,石英表相对而言,走时更为精准,我们的石英表月差在20秒以内。如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。我们坚信:售出是服务的刚刚开始!有疑问请联系我们的在线客服,一定会耐心为您解答。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-03-06 15:26 回复
j***N
心  得:
表带太硬,表带的质量一看就不好
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价。此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、具有弹性。由于表带我们都是平直放置,所以新表刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2016-12-22 15:34 回复
j***p
心  得:
买给男朋友的,还可以吧,就是他说皮带有点硌手
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好。此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、具有弹性。由于表带我们都是平直放置,所以新表刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2016-12-22 15:34 回复
G***I
心  得:
没想象的好 包装盒已甩坏 毕竟价格在那里
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店,您所购买的产品是市面上同等价位中很超值的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是一流的哦!我们的手表都是新表出售,包装盒也都是完好的,如您收到包装盒已损坏,建议您寄回厂家检测核实手表情况,有任何问题请联系我们在线客服,我们会协助您解决问题的,祝您生活愉快!
2016-11-14 21:37 回复
u***z
心  得:
表带质量太差,一看就不是皮的,表的质量太轻,不值这价钱,觉得有点坑人
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店,您所购买的产品是市面上同等价位中很超值的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是一流的哦!此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,所以刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2016-10-25 18:26 回复
D***x
心  得:
一般,物有所值
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店,您所购买的产品是市面上同等价位中很超值的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是一流的哦!有任何问题都请联系我们的在线客服,我们将会竭力协助您解决的呢!同时我们也会继续努力,让亲亲更喜欢我们的产品,认可我们的服务!罗西尼表业官方旗舰店所有员工祝您身体健康万事如意。
2016-10-18 15:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+