商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
样子不错(106) 实物很漂亮(105) 表盘很好看(92) 很喜欢(84) 做工精致(83) 表带很好(46) 外观漂亮(38) 指针准(38) 手表不错(35) 大气美观(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
手表一般,还有就是日期要手动调,明明今天二号了,手表还是显示一号,问了客服,说每两月要手动调一次,那还叫手表吗?在京东买了这么多次,这一次很不理想,望购买者慎重!!!
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所购买的产品是市面上同等价位中很超值的一款~并且我们公司在配置与工艺上都是一流的哦,手表的日期默认周期是31天,所以在非31天的小月需要我们手动调一下的,也是很方便的呢,有任何问题请联系我们客服,我们会协助您解决问题的,祝您生活愉快!
2016-12-03 17:40 回复
B***6
心  得:
表带太硬,又不好看,都不知道是什么皮来的。。。。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、为了其美观性和耐用性,表带我们都是平直放置,所以刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2016-10-26 16:59 回复
j***j
心  得:
垃圾表比垃圾还要垃圾,不知道它那些好的评价是不是造假的,的一点都不好,不知道京东现在搞个鬼,日期调啦又不准,时间调啦隔一夜也不准,**的大家不要上当,这店裸裸骗人店,
颜  色:
白盘 皮带 男表
银牌会员
心  得:
表盘有裂纹
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,我们保证每一只手表都是经过严格的检测的,一般不会出现这样的情况,是否膜没有撕开呢,有任何问题都是可以联系我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-10-15 15:39 回复
j***h
心  得:
手表太轻了,感觉一点都不值这个钱!像地摊货
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您对我们产品的支持和我们服务的认可。您购买的此款手表为石英表,相对机械表的厚重而言,石英表设计轻便简洁些,佩戴也很舒适哦,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,更期待您的再次光临!罗西尼手表官方旗舰店所有员工祝您身体健康万事如意!
2016-10-12 15:52 回复
j***0
心  得:
差评!!?
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 很抱歉给您造成不愉快的购物体验,亲亲是在使用过程中遇到什么问题了吗?有任何问题都可以联系我们的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-10-12 15:53 回复
W***x
心  得:
皮带太硬。表太轻。不知道能不能用得住。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 先非常感谢您在百忙中抽时间及时为我们做出收货确认及商品评价,再次感谢您对我们罗西尼的支持。关于表带硬:亲拿到的是新表,从来没有佩戴过,皮带都是平直储藏的,所以您收到的都是硬性直的没有纹路的表带。刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一定时间以后会疏松柔软,佩戴更舒适的~跟我们平时使用的如皮带等真皮制品一样,可以放心使用哈~期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! 
2016-09-30 15:23 回复
比***子
心  得:
自己不会走了,是没电了吗?才不到两个月啊!国产真的就那么让人不放心吗?第一次试国货,没想到就这样!唉,很感慨,很失望。寄过去了还说要15到20几天,悲哀,这段时间就不知道星期几了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
3
罗西尼自营 您好,非常抱歉造成您的不便。关于售后维修,您是先让要先京东申请售后维修,京东收到后会进行检测的,检测一般是20个工作日,检测完毕后,才会寄回厂家进行维修的,厂家的维修工作日是7~15个工作日的,这个过程是有一点长,您也是可以直接寄回厂家维修,这样就可以免去了京东的程序,时会比较快的。有需要随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2016-09-21 17:27 回复
u***o
心  得:
刚刚下单就降价,什么意思。。。没诚信 拿到手显示日期是错的。。
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常抱歉给您带来不便,您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,我们提前并不知道活动表款,在京东审核成功之后才知晓哪几款参加活动,这些活动表款都是底价销售,所以仅仅只有一天哦!恳请您的继续关注,我们会不定期推出精彩活动送出礼品的哦~还有就是星期问题,商品寄出是因为发货量比较大,所以工作人员没有每一只手表都进行校队好,这个调整也是非常简单的,拉出把的一档顺时针就可以调整咯,如果后期有任何问题请随时联系我们。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2016-08-23 17:33 回复
u***d
心  得:
买完两天就降价,什么玩应啊,好坑,价格也太不稳定了,什么啊,真无语
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 感谢您在百忙之中抽出时间及时为我们做出收货确认及商品评价,此款手表为我司参加新活动的一款手表,活动开始前我们客服MM并不知道具体的活动表款,在平台审核成功之后才知晓哪几款参加活动哦,活动也是限时限量哦!恳请您的继续关注,我们会不定期推出精彩活动的呢!再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!祝您生活愉快,身体健康!
2016-08-12 08:53 回复
惠***d
心  得:
十分不满,欺骗消费者,当初我选手表的时候就是要跟图片一样星期是用大写英文字母表示的,如:星期天是SUN,结果收到拆开崩溃了,**,是很小的三个中文星期五,真心失望?,**?欺骗消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
10
罗西尼自营 您好,很抱歉给您造成不便,手表的星期是中英文双显示的,如果需要英文的话只要拉开把的第一档顺时针调整成英文的就可以了哈,有任何问题请第一时间联系我们呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-07-29 17:09 回复
j***C
心  得:
不爽!刚买的手表第二天就降价!啥意思!
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 感谢您惠顾罗西尼手自营店。价格受平台严格保护,店铺手表均以页面价格销售。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,亲亲早日收到早享受佩戴乐趣~后续也可以收藏店铺,及时关注活动,以最好的价格购买到最称心的手表,期待您的再次光临~罗西尼手表,用心为您服务~
2016-07-08 14:22 回复
沉***9
心  得:
差差差!!!没戴几天,表内起雾,表针脱落,彻底停走!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 感谢您惠顾我们官方旗舰店,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的此款手表为日常生活防水,这款手表防水30米,30米防水属于生活防水,其防水程度仅限于无压力下的水花或小雨,不能从事游泳或者潜水。此外防水手表也不宜在温水、浴室以及温差变化剧烈的环境中使用。尽量避免碰撞呢,亲亲的满意是我们最大的动力,我们的成长道路上离不开您的相伴。谢谢亲对我们进行口碑传播。我们会继续改善,让亲更喜欢我们的产品,认可我们的服务!最后罗西尼表业官方旗舰店所有员工祝您身体健康万事如意。
2016-05-08 15:46 回复
j***a
心  得:
买过来表带皮扣就有损伤,都快断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。我们保证每款手表出厂前都经过多次工序检测,质量都是有保障的。可能是我们仓库哥哥有些粗鲁了呢,很抱歉给您造成不必要的困扰,您可以直接在后台申请换货的呢,同时也请相信,售出才是我们服务的开始,有任何问题都请第一时间联系我们的在线客服,或致电我们400-189-3399全国服务热线电话,我们将会竭诚协助您解决的呢~祝您在罗西尼的陪伴下开心快乐每一天!
2016-05-07 16:42 回复
一***海
心  得:
还可以,就是很不爽的京东白条优惠劵,满足条件竟然不可用,问客服说不满足优惠条件,问哪里不满足说不出来,最差的购物体验
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,非常抱歉给您带来不便,优惠券如果是系统分发的话,勾选使用就是可以使用的,比如有白条免息活动之类的,就不可以和其他活动一起使用,或者优惠券也是有限制要求的哈,建议有问题可以联系在线客服呢,感谢您的支持祝您生活愉快。
2016-04-10 15:52 回复
j***3
心  得:
走的倒是准,就是秒针表盘刻度对不起,日期不好用,有点后悔买了
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,由于本身的工艺限制,秒针对不准刻度是石英表普遍存在的现象,时针是装在时轮管上,分针装在分轮管上,通过跨轮互相联系,保持固定的传动比。所以时针在对整点时,分针有对点要求。秒针装在秒轮上,与分针没有直接联系(即分针对整分时,秒针不一定指在60秒的刻度上)。所以手表对时只对时针和分针有对点要求,对秒针则没有。亲,可以通过搜索网上有很多相关的文章。有需要随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2016-03-09 13:49 回复
小***3
心  得:
二月还有三十号。。。。真是够了
颜  色:
白盘 皮带 男表
7
罗西尼自营 感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店。手表的日期默认周期是31天,所以在非31天的小月需要我们手动调一下的。市场上的手表默认周期都是31天的哦!如果您后期有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!期待您下次光临,祝您生活愉快!
2016-03-02 18:09 回复
阿***格
心  得:
刚买就降价!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
6
罗西尼自营 感谢您在百忙之中抽出时间及时为我们做出收货确认及商品评价,您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,我们提前并不知道活动表款,在京东审核成功之后才知晓哪几款参加活动,这些活动表款都是底价销售,所以仅仅只有一天哦!恳请您的继续关注,我们会不定期推出精彩活动送出礼品的哦~如果后期有任何问题请随时联系我们。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2016-02-22 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
看到这块表销量很好,果断买了。今天刚刚收到,物流很快。款式也不错。但是秒针对应不上刻度,对应不上刻度,对应不上刻度。重要的事情要说三遍。刚到手就比北京时间慢40秒。有瑕疵,有瑕疵,有瑕疵。看图吧。秒针对应不上表盘刻度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 您好,所售手表均为新表,并有贴上保护膜防止表面出现划痕,是否佩戴过程中贴膜没有撕开呢?有问题请务必第一时间联系在线客服,我们将会给予您相关解决方案,而不要自己承担后果。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2016-02-22 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
表带不是一般的硬 能把手腕卡破
颜  色:
白盘 皮带 男表
1
罗西尼自营 非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价。此款手表表带为进口牛皮,顺滑柔软、极具弹性。由于表带我们都是平直放置,所以新表刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2016-02-22 19:11 回复
依***丶
心  得:
垃圾,不能调星期几,算了难得换了,真心别买
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方旗舰店。我们的手表是一共有两档的,一档逆时针调日期的,顺时针调整星期的,二档可以直接调时间的哦。关于日期的调法与注意事项在我们的保修卡上也是有说明的。 有什么问题您也可以直接联系我们的在线客服。再次感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。祝您生活愉快,万事如意!
2016-02-22 19:23 回复
W***2
心  得:
跌价太厉害,被坑了
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 亲爱滴!感谢您在百忙之中抽出时间及时为我们做出收货确认及商品评价,此款手表为我司参加新活动的一款手表,活动开始前我们客服MM并不知道具体的活动表款,在平台审核成功之后才知晓哪几款参加活动哦,这些活动表款都是底价销售,所以仅有一天哦!恳请您的继续关注,我们会不定期推出精彩活动的呢!再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,身体健康!
2016-02-23 16:52 回复
小***嘿
心  得:
1表上的贴膜太脏了吧! 2表带质量也太垃圾了,外面一层薄皮搞两下就破了 3不值这个价
颜  色:
白盘 皮带 男表
2
罗西尼自营 您好,所售手表均为新表,并有贴上保护膜防止表面出现划痕,有问题请务必第一时间联系在线客服,我们将会给予您相关解决方案,而不要自己承担后果。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2016-02-23 16:04 回复
j***R
心  得:
不好日期和周期有时候转不过来
颜  色:
白盘 皮带 男表
金牌会员
心  得:
398元,手表一般一般。
颜  色:
白盘 皮带 男表
金牌会员
心  得:
京东的物流服务太垃圾,而且咨询客服还差点被骂,对京东越来越失望了。
颜  色:
白盘 皮带 男表
行***w
心  得:
买完降了*,原来说的七天无条件退货也变成了诸多限制,这种牌子还是少买啊!
颜  色:
白盘 皮带 男表
陈***S
心  得:
差评,不建议购买。买回来两天就降价了,表的生产日期是2014年5月的 现在都快2016年了。还有时间会变慢,一星期慢了一分钟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
j***3
心  得:
价格不稳定 。降价太快 谨慎。。
颜  色:
白盘 皮带 男表
张***飛
心  得:
刚买了就有一种上当受骗的感觉了,亲们你们要放心哦(⊙o⊙)
颜  色:
白盘 皮带 男表
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+