假***号
旧的上下不灵活了,这次换了新的,升起来超级快,公司准备再买一个,把旧的都换了。
【感应遥控】干电池+8吨抗压
收到快递的时候沉甸甸的,包装非常好。拆开里面配件齐全 联系了物业师傅安装,需要在地上打孔,然后放膨胀螺丝。 安装好之后非常合适,遥控器遥控灵敏。点烟器遥控器插上后,车走远升锁,开近后降锁很好用。 再也不担心他人占用我的车位了。
u***q
非常好用,已经买了几个了,但经常在停车场被别人撞坏,不是质量问题。
【遥控锂电】太阳能续航+免打孔
皇驰 车位地锁车位锁智能感应遥控加厚防撞停车位桩APP蓝牙控制占位锁
【原厂发货】锂电池续航+APP遥控
K***5
安装非常简单,遥控很灵敏,就看看耐不耐用了,小区车位紧张经常被占位真的烦希望能一直用下去
m***子
压力不错 可大可小 自己家用足够了 比一般的压力大多了
快***n
皇驰车位锁收到了,是朋友推荐的,好用就下单了,包装完好无损,还送了小扳手和胶水,头天晚上下单第二天早上就收到了,京东快递员送货上门。
龙***6
到得快!
u***c
外观上质量比较好,安装使用也很方便
P***i
嘻嘻嘻,京东物流就是快。地锁也很赞,感应器使用起来很香,安装起来也挺简单的,非常好用,再也不用下车关锁了
【夜光感应款】锂电池+以坏换新
京东送货快。产品扎实,厚实,很重,安装方便,信号也不错。
奉***清
车位锁很好用,安装方便,不错。
【夜晚强反光】O型干电池+2遥控
质量没有问题,就是有点贵了
企业会员
质量不错,物美价廉啊。下次有需要的话还是会选择购买的。
【感应遥控】干电池+8吨抗压
实物惊艳到我了,提了一下很扎实的一大把锁,品牌logo高大上,客服也挺耐心的,等安装好使用一段时间再来发使用评价,目前是很满意的。
再***行
第一次买安装后,每半年回去充一次电(设备启动后从来没用过),第三年回去充电也就是第五次充电后发现无法使用,厂家怀疑电池或者充电器故障,再次买了一个新的,安装后离开,旧的返厂检测,之后他们忘记我给他们寄了设备,我问他们他们说寄了,让把单号给我,他们说找不到重新寄给我,之后就说要40块钱,不然不寄,我都何苦发顺丰把东西给你们检测,破设备只充了五次电就坏了,要不是着急我都不会买新的,这个估计也就只能充几次电,坏了就扔了,你们和京东自营其他设备没有区别,人家200多,你们500多,好好反省吧,差评肯定跑不了
【豪华感应】锂电池+语音提醒
h***8 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-25 18:09 回复
月***6
这是第二次复购,商家改配了锂电池和充电器,首次充电,拔充电器时居然插头塑料壳破碎了,仅留下底座和两颗插芯留在插座上,事后越想越怕,如果自己拔的时候守碰到插芯了?如果家人去拔了插头了?而且反馈给商家,商家客服居然轻描淡写“非常抱歉,给你带来不好的购物体验。然后就是给你换一个充电器,然后再是不行给你退货”。请问商家把顾客的生命安全置于何地?强烈要求京东给出一个让各方都满意的答复!!!
【遥控HC3款】锂电池+欧盟CE认证
h***8 您好,非常感谢您的选购,实在是非常抱歉,本产品经过京东产品质量 认证,如有质量问题我们给您上门换新,产品页面也并无夸大宣传,更是有不少用户进行好评及晒单,当然我们也承认我们的产品还有进步优化的空间,感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-23 16:42 回复
目前非常好用的一款,值得推荐!
【感应遥控】干电池+8吨抗压
开始买错了,客服耐心,也给退换货了,让物业帮忙安装的,还不错。给好评!
u***z
东西收到包装完整,无任何划痕,基本上所有东西都在他家买,客服回复也很及时,能及时解决疑问,
大***H
买的第二个了,很好用,最近下雪了泡着也没事,还能遥控 很好的东西
葛***槬
有摇控器好用方便,客服服务热情周到,推荐购买
可以
【豪华感应】锂电池+语音提醒
产品很好,再次购买;送货非常快,快递小哥服务态度很棒。谢谢!
8***莉
回购几次了,质量很好,外观很漂亮
【遥控HC3款】锂电池+欧盟CE认证
收到宝贝了,颜色、油漆都挺的,里面电池等质量看到也可以,刚才试了一下遥控,蛮灵敏的,京东物流很快,包装也精致。
孩***啊
第一次购买了,感觉挺好的,皇驰值得信赖👌(。•̀ᴗ-)✧
j***静
常年在京东买东西,售后服务有保障质量非常不错,很好
【夜光感应款】干电池+以坏换新
李***0
质量不错,安装方便,遥控器也灵
【夜晚强反光】锂电池续航+2遥控
w***城
商品整体质量非常好,物流速度非常快,外包装没有出现任何破损,保持得非常完整,送货人员的服务态度非常好,使用非常方便,对商品十分满意!