商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(14) 线材不错(11) 线质量不错(6) 接触良好(5) 传输稳定(4) 东西不错(2) 公司用(1) 连接方便(1) 接口很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***b
心  得:
这种非京东自营发货的东西千万别买,售后非常垃圾,一定要是京东自营仓库发货的
颜  色:
六类千兆高速过测【工程专用】
版  本:
50米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-08-02 15:40 回复
狐***归
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
六类千兆高速过测【室外阻水】
版  本:
50米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!您也可以联系下客服,为您解答哦!客服一直在哦!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们进行处理,我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实是很抱歉给您造成不便,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-06-21 08:03 回复
j***j
心  得:
差差差,真心不推荐买,不值得,谁买谁后悔
颜  色:
六类千兆高速过测【工程专用】橙
版  本:
100米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!有任何问题可以联系下客服,为您解答哦!客服一直在哦!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们进行处理,我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实是很抱歉给您造成不便,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-03-27 08:02 回复
j***k
心  得:
实测线芯直径0.56
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类千兆高速过测【室外阻水】
版  本:
305米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,关于商品问题您也可以申请售后这边帮您处理好的呢,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-11-16 15:36 回复
赛***2
心  得:
已经不想用什么恶毒的话语去问候他们了,要的是一起的,说没问题,发来是分开的两捆,然后说不能做一起,耽误我工期让赔偿还不赔,这是赤裸裸的消费欺骗,这种大格局的商家我只能祝愿你们生意兴隆,越做越大!用我血的教训帮你们擦亮眼睛。
颜  色:
版  本:
50米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们为您解答哦!客服一直在哦!我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-09-29 20:20 回复
赛***2
心  得:
已经不想用什么恶毒的话语去问候他们了,耽误我工期让赔偿还不赔,赤裸裸的消费欺骗,这种大格局的商家我只能祝愿你们生意兴隆,越做越大!用我血的教训帮你们擦亮眼睛。
颜  色:
版  本:
25米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们为您解答哦!客服一直在哦!我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-09-29 20:20 回复
l***6
心  得:
差评,购买七天保价,第八天就跌一千块,让人觉得很气愤,京东客服推三推四回复
颜  色:
≥0.57无氧铜美国UL认证CAT6橙
版  本:
305米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,通常京东手机保价是从订单出库后开始计算,30天内出现同款产品价格低于购买价格的话,京东商家将对消费者进行相关的差额赔付,因此京东手机保价一般为30天左右!如商品出现降价情况,在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项,或京卷,京豆。注:差额以您实际支付金额计算!您可以参考下哈!另外店铺一段时间会有秒杀价格,您可以关注店铺动向哦!您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-08-02 08:10 回复
D***g
心  得:
快递太垃圾了,直接放丰巢也不告之,还没打开丰巢的短信。
颜  色:
≥0.512室外阻水美国UL认证CAT5E
版  本:
100米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,快递那边我这边也会对您这个快递进行投诉的,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-07-25 08:05 回复
c***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
≥0.57无氧铜美国UL认证CAT6橙
版  本:
50米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您的问题,看是否是根模块这边有影响的呢,模块也会造成一定速率的下降的呢。您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-07-22 13:43 回复
w***2
心  得:
收到实物与展示的图片不符,外层皮薄,不支持退货,谨慎购买
颜  色:
≥0.512mm 超五类机房工程网线
版  本:
100米
t8sq36hub8veu2 尊敬的客户您好,您购买的商品是属于定制商品,100米,并且是电话跟您核实并确认后,我们才可以发出的,至于您所说的描述不符,您拍的是100米的,不是一整箱305米的,所以并不是桶装给您发出的呢,定制就是因为从305米里拆米数给您发,所以才叫定制哦,您如果是使用网线有任何质量上的问题,可以随时联系我们的,我们还是可以支持退换货的呢,但是看到您这边并使用网线的呢,我们的网线也没有任何质量问题哦~
2022-03-30 09:52 回复
河***瓜
心  得:
买的时候说是箱子包装,到货就是没有包装,真就忽悠呗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
≥0.57mm 六类机房工程网线 橙
版  本:
100米
4dx53rr23fba4t 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店铺的支持,这边看到您购买的网线是100米的,100米我们是扎带,还有薄膜反复人工缠绕才发出的哈,您说的纸箱是305米一整箱的那种才是纸箱装的呢,下单前可以先咨询我们客服后再下单哦 ,再次感谢您对本店的大力支持,有任何问题也可以随时联系在线客服!
2022-02-27 11:59 回复
喜***子
心  得:
没什么想说的,对比的是18年购买的老款,新款一拿到就是明显的缩水版,双绞线对绞的密度低了很多,分割十字胶变的很薄,总的线径非常明显的缩水,很失望,退货了,本来很不错的一个品牌做起来了就开始缩水,一手好牌打的稀烂。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
100米
4dx53rr23fba4t 非常感谢您对安普康的支持,对于您反馈的问题,我们也第一时间跟仓库去反馈和比对 ,安普康是十几年的老品牌了,会根据一些网络变化而去改进商品,我们的商品也是一样 ,在改进上有做一些变动,但并非所看到的是不好的,这边可以试用商品后去感受一下变化,如果还没有去使用看外观的话是感受不到商品是否真的好的哦 !也再次感谢对安普康的支持,我们也会不断的改进不足之处!
2022-02-24 09:12 回复
丹***0
心  得:
这个商家我找不语言来评价它,发货速度慢的跟蜗牛一样,还漏发,我反应五六天都没有结果,京东客服也是死si人一样投诉无门
颜  色:
≥0.57mm 六类室外阻水网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,关于使用快递问题,这边您购买的商品是由我们厂家这边发出的,您的位置在辽宁,地区距离离我们深圳是有点远,我们已经给您安排的是京东快递,我们厂家默认的快递是中通快递。 有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-12-28 18:36 回复
n***6
心  得:
京东自营的用中通快递,在砸自己牌子吗?
颜  色:
≥0.512mm 超五类室外阻水网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,关于使用快递问题,这边您购买的商品是由我们厂家这边发出的,不是由京东发货的,我们厂家默认的快递是中通快递。 有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-12-28 11:28 回复
Y***5
心  得:
乱开发票
颜  色:
≥0.512mm 超五类机房工程网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,关于发票问题,这边属于京东开票的,您可以联系京东客服给您开具,您可以在手机端-我的-客户服务-在线联系-即可联系京东客服呢 有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-12-27 16:54 回复
z***野
心  得:
东西发货来就这样,如图可见。连包装都没有,就右侧缠了一圈固定线头的,联系客服是商家客服,直接踢皮球让找京东客服。联系京东客服给置换,并要求打完包装再发,结果第二天28号没到,京东物流私自把时间改到29号。28号晚上联系京东客服,满嘴跑火车,各种撒谎。29来电话又告诉我货物邮丢了。东西邮丢了还能有物流信息出现,邮丢了也不通知客户,真是活久见啊!此次购物体验极其差,一星都不想给。唯一五星是给快递员的! 说会商品本身,由于没有包装,给人感觉就非常不好,毕竟是网线,一旦出现问题,对客户的影响是很大的。六类线只要是非屏蔽纯铜都差不多,建议大家还是买其他带包装的网线吧。一星都不想给!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 尊敬的顾客您好给您带来困扰非常抱歉,您这个商品是京东那边发货的我们厂家客服这边是处理不了售后的所以才让您联系京东那边的哦,我们所寄出到京东仓库的商品都是带包装和条码的不然是入不了京东那边的仓库的呢。我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-11-30 13:49 回复
j***i
心  得:
质量是真的差,七八米的距离,工程宝测网线全部八芯飘红,连市面上几毛钱一米的网线都不如,你们卖的是库存僵尸货吧
颜  色:
≥0.48mm 超五类家装商用网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 尊敬的顾客您好,关于您说的问题给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-11-29 17:01 回复
j***m
心  得:
不推荐购买,9月份买了两箱和工具,商家漏发不承认,售后态度敷衍,一直没有处理。
颜  色:
≥0.57mm六类室外阻水网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量以及服务,一直用心对待每一位顾客,做京东商家这么多年了有好评也有差评,好评我们欣然接受并做到更好,差评我们努力改进以达到客户的需求为准,但是有些时候差评真的是无法避免的,例如您今天所评论的这个,在您反馈未收到货的第一时间,我们就紧急为您处理,找快递,查监控,看到底是哪一个步骤做错了,导致您没有收到商品,我们在第一时间查找监控,并没有漏发,但是您始终坚持没收到货,我们也为您申请了免费在寄一把给您,但是您突然反悔了,不想要了,要退款,但是退款真的无法处理,毕竟我们监控视频明明白白的显示已经发出,就拒绝了您的退款要求,您就这样评论,我们也无话可说,只能说公道自在人心,祝您生活愉快,非常感谢您的光临以及评价!
2021-10-06 21:25 回复
j***m
心  得:
品牌口碑差,线材质量一般,没有售后,不推荐购买。
颜  色:
≥0.57mm六类室外阻水网线
版  本:
305米
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量以及服务,一直用心对待每一位顾客,做京东商家这么多年了有好评也有差评,好评我们欣然接受并做到更好,差评我们努力改进以达到客户的需求为准,但是有些时候差评真的是无法避免的,例如您今天所评论的这个,在您反馈未收到货的第一时间,我们就紧急为您处理,找快递,查监控,看到底是哪一个步骤做错了,导致您没有收到商品,我们在第一时间查找监控,并没有漏发,但是您始终坚持没收到货,我们也为您申请了免费在寄一把给您,但是您突然反悔了,不想要了,要退款,但是退款真的无法处理,毕竟我们监控视频明明白白的显示已经发出,就拒绝了您的退款要求,您就这样评论,我们也无话可说,只能说公道自在人心,祝您生活愉快,非常感谢您的光临以及评价!
2021-10-06 21:26 回复
j***祥
心  得:
不良商家,网线质量差😡包装就用塑料袋缠着,产品出厂合格证都没有,😡就贴个快递单,网线还不如5类线好用,***蜡笔的玩意😡😡😡
颜  色:
≥0.57mm六类机房工程网线 橙色
版  本:
100米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们网线产品质量保证哦,通过福禄克5000行业标准,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-09-13 15:50 回复
4***w
心  得:
店家服务太差
颜  色:
≥0.48mm超五类家装商用网线
版  本:
305米
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-09-06 17:17 回复
除***人
心  得:
没有包装,外面的木轮裂了,线也磨断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类商用家装级网线 305米 蓝色
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您的这个可能是快递运输途中破损,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。有什么我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-05-26 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:表面坑坑洼洼,一点也不光滑美观,差评! 看以前买的,很光滑。如下图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超五类网线305米【工程级】灰色
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,收到货您可以先验货签收呢,有任何问题可以直接拒收。或者联系我司在线客服为您处理呢,造成您的不便非常抱歉哈!
2020-09-07 17:46 回复
银牌会员
心  得:
305米一整圈中,中间突然有几十米没有十字骨!想知道怎么做到的!值得深思!
颜  色:
六类网线305米【工程级】蓝色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,收到货有问题可以寄回来我,我们收到货会检查核实的,是否是我们的产品,是人为的还是产品本身的,我们也会做出相对应的处理方案哦,京东那边也会核实清楚解决呢,因为一直以来我们从来没有遇到这样的问题哦,有任何问题可以咨询我司在线客服给您处理呢,我们也是支持7天无理由退换货的,祝购物愉快!
2020-05-20 19:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超五类网线 50米【工程级】灰色
安***敏 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临
2020-02-21 17:52 回复
A***e
心  得:
客服态度差到无朋友~下次不会继续在这里消费
颜  色:
六类网线305米【工程级】蓝色
t8sq36hub8veu2 首先安普康欢迎你的到来,给你带来不便非常抱歉,请问哪方面让你不满意的呢?如果有不满意的地方可以提个建议出来我们改进哦,我们的服务宗旨是,让顾客满意的购买之后,也会有满意的售后处理方式,这样才能达到每个顾客的支持哦!如果有没做到位之处请多多谅解这边深刻真诚的给你道歉!祝购物愉快!
2019-10-19 11:48 回复
极***3
心  得:
对京东快递员严重差评,这个订单加了钱买了准时达,结果快递员不仅仅过了预定时间,而且一个电话都没有就直接扔丰巢。对京东的服务表示极大的不满意
颜  色:
超五类网线100米【工程级】灰色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,我们家的产品默认是京东物流的哦,为了避免派送正常请保持电话联系方式畅通,有问题可以联系我司在线客服,造成你的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:56 回复
J***u
心  得:
网速贼慢线质量也不好
颜  色:
六类网线 25米【工程级】橙色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,我们网线是使用高纯度无氧铜的哦,质量完全可以放心的呢,网速跟网线传输是没有影响的,出现网速慢的问题,可以看下家里的网是否支持千兆的呢,如是百兆的网用六类的线也只能达到百兆的效果的哦,有问题可以咨询我司在线客服帮您处理问题,祝您生活愉快~
2019-02-25 09:24 回复
j***x
心  得:
这个线的材质是**料!建议不要购买。
颜  色:
六类网线 25米【工程级】橙色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,我们的网线材质是采用高纯度的无氧铜的呢,质量可以放心的哦,不喜欢的话可以联系我们在线客服,帮您处理问题的呢,祝您生活愉快哦~
2019-02-12 10:16 回复
H***2
心  得:
我用拉宽带时配来的超5类测速和用这个超5类测速根本不能比,这个超5类速度很慢
颜  色:
超五类网线 25米【工程级】灰色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,网线不影响网速的哦,网线慢的话可以先看下接头有没有接好哦,可咨询我们在线客户处理问题的呢,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临~
2019-02-12 10:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准