j***m
j***m
PLUS会员
不推荐购买,9月份买了两箱和工具,商家漏发不承认,售后态度敷衍,一直没有处理。
≥0.57mm六类室外阻水网线 305米 2021-10-06 15:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
狐***归 : 我也是有问题厂家直接拒保,售后垃圾的一比
回复 2023-06-19 16:36 广东
狐***归 : 厂家还直接拒保
回复 2023-06-19 16:36 广东
消***外 : 吓到了,这什么鬼畜售后啊,,,
回复 2021-10-23 06:55
j***m : 就这么简单的要求商家也不同意,而且也说明在书面道歉中不需要什么赔偿补发以及退款,只需要写清楚事情的经过并表示抱歉就可以了。从9月18日到现在过了半个月,一直是我在催促商家处理,我感觉是花了钱买麻烦一样。就算商家确实有发出缺件,我没有收到缺件,商家就没有责任吗?快递你找的,包装是你打包的,你难道不应该帮我处理清楚吗?从发现漏发到现在,商家一直在撇清自己的责任,感觉就好像我在讹他一把二三十块钱的钳子一样。我在这家店买了一共两千元左右的货,售后还处理成这样。
回复 2021-10-07 03:45
j***m : 道完歉,给我造成的麻烦我不会再追究,并且说明了不需要退款或者补发,书面道歉寄给我,我承担快递费。
回复 2021-10-07 03:12
j***m : 厉害厉害,我帮你理一下吧。 9月18日9点40分左右,我看到快递打开发现缺件,当时就联系你们客服。因为赶着安装,就说能不能赶紧补发,不行的话就退款,我自己去实体店购买。当天你们一直说有发,并发给我快递重量截图,其中几次称重误差明显超过一公斤,而缺件大概400克左右。所以快递重量并不能证明你们到底有没有发。 监控录像并不是当天提供给我的,是在我一直催促的情况下,给我发了一段用手机录的没有时间日期的视频。 后面因为事情比较忙就一直没有跟商家扯皮。 到10月6日,发现商品自动确认收货。我发了两份原始导出的监控录像视频包含时间日期一共两个小时左右给商家。商家才开始处理。说可以给我补发或者退款。除了收到快递的当天我有说过要退款或者补发外(商家一直拖不处理,我就去实体店买了缺发的工具),直到今天我都没有说要退款或者补发。只需要他们给我一个道歉
回复 2021-10-07 03:07
安普康工程布线京东自营旗舰店 : 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量以及服务,一直用心对待每一位顾客,做京东商家这么多年了有好评也有差评,好评我们欣然接受并做到更好,差评我们努力改进以达到客户的需求为准,但是有些时候差评真的是无法避免的,例如您今天所评论的这个,在您反馈未收到货的第一时间,我们就紧急为您处理,找快递,查监控,看到底是哪一个步骤做错了,导致您没有收到商品,我们在第一时间查找监控,并没有漏发,但是您始终坚持没收到货,我们也为您申请了免费在寄一把给您,但是您突然反悔了,不想要了,要退款,但是退款真的无法处理,毕竟我们监控视频明明白白的显示已经发出,就拒绝了您的退款要求,您就这样评论,我们也无话可说,只能说公道自在人心,祝您生活愉快,非常感谢您的光临以及评价!
回复 2021-10-06 21:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准