6GB+64GB
很垃圾 买了不到一个月 摔了一下,外屏没事内屏一下就摔没了,很服气外屏没事内屏坏了,还有售后是真的垃圾,坏了过后开始维修1200的手机内屏维修500多,还告诉说缺货不知道什么时候修好 可能十几天,你这个是让我十几天都不用手机吗???这么坑客户的???都不生产了这个型号的手机还 卖出来坑客户??真的服
6GB+64GB
充电线是坏的,给客服发消息也不回复
u***j
第一次网上购买手机,感觉自己买了个假货,~视频那照出来脸上全是麻子,就连白色衣服都是麻麻点点的,我让客服给我换一个,她说换不了,只能修,刚买的手机让我修,我同事和我一样的手机她的就没问题,我说修也行拿给我寄和备用手机,她说没有,只一句很坑,给你你们看看对比图片,真怕吓死人,不建议系这家买,垃圾东西,都是京东自营店无假货我觉得自己就买到了假货,这个是他们出厂就应该安检过得东西,这种品质的东西都能拿来买,我看是想钱想疯了吧
6GB+64GB
锤子科技让消费者寒心,消费者就会让锤子科技倒闭!这是我在京东购物最不理想的一次!失望透顶!手机播放视频发烫,充电发烫,信号不稳定,联系售后处理,理由又太多!浪费时间!
6GB+64GB
降价太快了吧,买了10几天,就降价了200申请价保说已过期了。买到手机之后只要开机了就不能退货了 真的牛
6GB+64GB
差评,垃圾才十多天就降价200。还不给补差价,垃圾服务。
6GB+64GB
刚开始就无缘无故闪屏,黑屏,无法处理,没想到老罗走了就留下这么些
6GB+64GB
拍照黑屏是什么情况?手机反应也很慢(这是购买第二台了),之前一部用着不错!
锤子的质量真是越来越烂到家
6GB+64GB
感受买过来打了三把王者 凉凉了 触屏怎么弄都不行 我对锤子手机在次刷新了我的认知 杂牌永远是杂牌
6GB+64GB
新機就發燙。什麼玩意?
6GB+64GB
在此劝各位如果你不是一心想用***功能的话千万不要入手这款手机,刚到手的时候就被桌面给劝退了,虽然是双桌面,但是都挺难用,带有一个备用的原生桌面,但是比锤子桌面更加难用,光是找桌面启动器都花了好几天时间,下了几十款才找到一个合适的桌面,今天决定正式启用,然而屏幕真的很累耶,早有听闻LED屏幕很费眼,没没想到真的是很废很废眼,拖动的话,不能盯着屏幕看那样眼睛几分钟就累了,拖动的时候会模糊掉,跟其他手机对比过,有视频为证, 电容按键位置很不顺手,而且按下的时候会愣一秒中。还有我这个手机外放喇叭好像没有贴合紧有震动破音,老罗所谓的工匠精神其实是篇之狂 缺少个性化定制功能,字体改不了,主题定制不了,手机偏重,虽然是索尼的相机传感器,成像感观不错,但是放大看很渣。吹爆的什么一部大爆炸无限屏?其实这些都有替代的软件,没必要执着说锤子系统多么好用。没有分屏功能,蓝牙不能共享网络。有logo的指纹按键看着是设计挺好,但是手指按上去你会觉得还不如小面积的指纹键好用,而且这么大个指文件居然没有自定义功能。
6GB+64GB
准备买这台手机的用户,一定要擦亮眼镜看完我的这段经历!七月份买的这台手机,给我女朋友用,九月份的时候女友把手机掉地上了,然后把屏幕电源键上方那里磕坏了一点,具体看图。当时并不影响使用。过了几天屏幕开始从底部坏掉,完全变黑。寄回京东检测,京东不保修,说要换屏费用500,然后京东给我拍了个视频过来,如下。你们看这个视频,不仔细看完全是看不到哪里碎了的,就是电源键上面那里磕坏了一点点。一点点磕坏,导致整个屏幕不能用!这样的结果,这样的品控谁接受的了?想买这台手机的我劝你们打消这个念头,品控太差了!
6GB+64GB
操作非常不方便而且繁琐,正常使用过程手机发烫。 使用过程中手机显示还有百分之十几电,要恢复出厂设置,不给恢复,让充电,我就充电了,充满电后,网络连接不上了,要重新联网,第二天手机打不开,就重启了。用了几天,非常不开心。
u***n
送了个不知道什么型号的 坏手机壳?这是怎么个意思呢
产品不好差评
6GB+64GB
买了两个手机一个用了不到三个月,一个二十天用了二十多天 内屏都坏了,换个屏五六百 一个手机才一千多 呵呵了
6GB+64GB
用了没多久内屏坏了,一个手机1098换个内屏五六百,用了没三个月,一共买了俩内屏都坏了!
6GB+64GB
说真的,拿到没用一个月,手机听筒开始出问题,打电话有杂音等等,各种用着也不舒服,7七天包退十五天包换,过了,只能返厂,麻烦死选择放弃。算花钱买教训吧,fine。
6GB+64GB
屏幕音效:辣鸡手机。~扫码扫不了。声音放着放着就变成噪音了。什么手机刚买的那时候给退也不给退。现在又说叫修
6GB+64GB
刚买三天就黑屏了,客服说换屏需要五百多。 刚买八天就降价了,客服说保价时效是7天。 这还不给你差评?
6GB+64GB
样子货,质量太差!用了几次,不小心轻轻磕了一下,就碎成这样了
f***i
真是无语的一次购物,不到7天,手机充电头就不管用,对此我也是非常无语😓,然后不到十五天面目识别识别彻底不管,还黑屏,我选择的退货,说什么我屏幕上有划痕?当时寄走的时候不是没看,现在跟我说有划痕?只能维修?当买的新机就出现这两点我也是佩服了!真是差评差评!
j***D
这么辣鸡的手机的屏太脆了,不能摔,市场没有配套的手机壳和钢化膜,你可以试试,钢化膜会掉的 手机壳也卡手。这个手机很垃圾,换个屏幕506块,我都要笑死了
6GB+64GB
~视频通话摄像头不支持是怎么回事???
6GB+64GB
破手机,购买一个月屏幕就黑了,还不让退货,1分是给快递人员的
6GB+64GB
2019年8月3号从网上买了这款手机,4号收到货后一拿出手机发现后盖脱胶,但是四周没有碰磕也没有划痕,这是重点……然后马上申请退款,从拿出手机到退款的过程不到五分钟,于是我把手机按原先的位置放好。5号下午我开始拿去退货,本以为一切都可以顺利进行,谁知售后打电话过来说里面的电池爆了,而且怀疑是人为损坏的要寄回厂家检测,我心里想检测就检测吧,身正不怕影子斜。之后好几天无结果,我便联系客服人员,之后售后就联系上我了,噩梦从此开始,售后方面说检测结果是我把手机电池弄爆的,要我出钱修手机,我当时很气愤,都快等半个月了,搞来搞去鉴定是我弄坏了电池,还要求我出钱修,我当初收到的手机是后盖开胶,我也没打开过里面,也没摔过,四周也没划痕,就这样坚定是我弄爆的?你们质量这么差居然怪我。而且京东方面也让我感到很无助,京东承诺收到商品后24小时之内发现商品有问题可以退款的,但京东却不把这个承诺兑现给消费者,算是店大欺客了。不得不说这手机电池电芯太烂了,居然会爆了,质量差。都在让我等什么结果,推来推去。我会向12315投诉这种#商家。主要是没给我一个承诺,24小时内发现商品有问题可以退款无法实现,
6GB+64GB
一分钱一分货,便宜确实不咋样