商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
声音比较大 比较重 快递慢
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢亲的支持。
2017-11-07 10:39 回复
j***8
心  得:
不是很好用
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,产品属于个人家用型碎纸机,相对于用量较少的用户使用,如果亲对产品不满意,可以申请退货处理,可以购买其它型号的产品,页面有详细的参数介绍,肯定有符合亲需求的产品呢~也可以联系在线客服为您推荐哦,感谢亲的支持。
2017-10-20 10:24 回复
快***l
心  得:
质量还行,物流也还不错,明明在拍的时候留言要开发票,没开。就是多次和客服联系说要求开发票,客服始终不理,始终不回复,如果出问题,没有发票,保修怎么办?客服是不是摆设还是回家睡大觉去了呢?
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,发票要亲自己选的哦~下单的时候有发票的选项的呢 您选择一下您所需的发票类型,1、纸质普通发票(填写个人/公司抬头,随商品一起配送);2、电子发票(填写个人/公司抬头,完成订单后网上打印);3、增值税专用发票。检查一下下单有没选择发票哦,保修的话以订单为保修凭据也可以的呢~感谢亲的支持。
2017-09-29 10:27 回复
柔***-
心  得:
在办公室用一开机都不能让人正常工作了 声音太大了
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于办公行业是比较优异的呢!碎纸机不可能完全静音的哦~而且碎纸的情况下是搅纸,搅纸肯定会有一点点声音的,但是影响不大的哟~感谢亲的支持。
2017-09-15 17:16 回复
j***r
心  得:
碎纸效果不错,这是机器的优点,也是唯一的优点。 机器用起来不错,一实际操作就后悔。 清理碎纸屑需要把头提起来,头上残存的纸屑不可避免落到地上,办公室铺的全地毯,每清一次纸屑就要用吸尘器吸一次地毯,真是醉了。 机器工作负荷量和实际有差距。介绍上写的,最多可连续工作5分钟,200+页纸张,实际工作负荷相差还是挺大的。等机器冷却的时间比用机器的时间长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 亲,我们有抽屉式的纸屑桶的哟~可以申请退货,重新购买其它产品的呢!感谢亲的支持!
2017-08-23 10:08 回复
q***a
心  得:
2个半月,用坏了。卡纸后不能手动取出,单纯依靠退纸效果很差,经常退不出来。最后一次卡纸清除干净后,似乎碎纸那里出了问题,已经无法使用了
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 亲,可以按手动退纸,把纸张退出来再进行碎纸,产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~感谢亲的支持。
2017-08-16 09:26 回复
澹***皓
心  得:
碎纸机一般吧,会卡纸,最后因为质量问题退货了。但客服态度还是很好的。
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 亲,建议每次的碎纸量控制在机器范围以下哦,这样就不会卡纸了呢,而且碎纸有过热保护,如果机器接近过热保护的话,相对于碎纸量就会减少的呢~亲可以待过热保护时间过了,在进行碎纸的,感谢亲的支持,祝您购物愉快~
2017-08-15 09:38 回复
j***v
心  得:
用了2月不到出故障,维修还得自己上门劳民伤财!不建议购买!不过京东售后确实值得好评
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 您好,亲,产品出现质量问题的话可以联系我们全国报修电话4007163163-2报修的哦~感谢亲的支持。
2017-08-11 11:34 回复
4***n
心  得:
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 感谢亲的支持,祝您生活愉快~
2017-08-11 11:33 回复
9***0
心  得:
请把发票开给我,请把发票开给我,请把发票开给我,
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,发票由京东商城开具,如果亲未收到发票或需要补开发票可与京东客服热线4006065500开具哟~感谢亲的支持。
2017-07-24 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
价格稍贵碎纸可以
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 感谢亲的支持,祝您购物愉快~
2017-07-24 09:17 回复
金***品
心  得:
功率太虚了,原来是看着150W功率去买的,买到测了一下空机60W,碎纸80-90W,太不诚实了
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,页面的参数都是准确的,功率是150W的呢~请问您那边是怎么测试的呢?有测试报告吗?可以提供一下吗?可以联系我们在线客服020-82513048反馈的。
2017-07-19 10:24 回复
s***4
心  得:
声音巨大,装废纸的盒子感觉不结实,上面在放上个机器怪吓人,声音很大、、额后悔没买得力,多少还是品牌,给公司买,别人也挑不出毛病
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!请放心使用哦亲~
2017-07-19 10:21 回复
l***8
心  得:
干两分钟还得歇半小时…
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,不同型号不同碎纸时间哦~如果亲平时工作量较大的话,可以选择其余型号碎纸时间较长的产品哟~感谢亲的支持,祝您购物愉快~
2017-07-17 13:41 回复
h***1
心  得:
很吵,但是很碎,勉强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!碎纸机不可能完全静音的哦,感谢亲的支持。
2017-07-12 10:33 回复
P***I
心  得:
普通发票给我弄不见了,说给我电子发票,你倒是发到我邮箱里啊,催了又催,也不发给我!这就是京东自营店?
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,订单完成48小时后,您可登陆京东个人账户,在“我的订单”—订单详情页中,页面右下角下载电子发票。感谢亲的支持。
2017-07-12 10:34 回复
e***v
心  得:
碎名片不行,超过五张就碎成一大块。 纸箱来说也是碎得比较粗糙,不够以前公司的300+的粉碎。家用ok,公司慎重。
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 亲,这款不支持碎胶名片的,支持碎纸质的名片,这款属于个人机的哟~个人机的话绝对够用的呢~感谢亲的支持。
2017-06-26 09:11 回复
J***静
心  得:
开封以后发展机器上有灰尘,疑似旧机器,有图有真相!未发现其他异常问题,因为确实需要,所以未选择退货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,请放心使用,产品由京东商城从正规厂家直接采购,绝无二手,产品支持七天无理由退换货,一年保修,售后有保障。感谢亲的支持。
2017-06-14 10:26 回复
张***文
心  得:
噪音很大
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机不可能完全静音的哦,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢亲的支持,祝您购物愉快。
2017-05-31 17:37 回复
冉***依
心  得:
不太好用,容易卡住
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,每次的进纸量请控制在机器范围以下哟!这样机器就不会卡纸了,此款产品最大进纸量为5张/次,感谢亲的支持,祝您购物愉快,谢谢。
2017-05-31 17:38 回复
p***m
心  得:
声音超大!不是很推荐。
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢亲的支持。
2017-05-15 09:42 回复
j***3
心  得:
说实在如果广告词里没有静音两个字,肯定打四星以上了。但是说睡眠的时候也能用,不影响睡觉的人,同事们都说这句话纯属扯。
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢亲的支持,祝您购物愉快。
2017-05-07 19:31 回复
雄***设
心  得:
很好
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2017-05-02 09:12 回复
9***h
心  得:
五张纸一起会很吃力,功率小,
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 亲,不同型号有不同的参数哟,如果亲平时工作量较大的话,可选择其余型号功率较大的产品哟,页面有详细参数介绍呢,感谢亲的支持。
2017-05-02 09:13 回复
u***4
心  得:
快递非常快,物品除了噪音非常大之外,一切OK。
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!祝您购物愉快。
2017-04-24 09:09 回复
z***s
心  得:
声音太大,质量一般般
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!祝您购物愉快。
2017-04-24 09:10 回复
7***0
心  得:
很实用,但是容易起静电,很难清理干净
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 您好,亲,请问哪个位置起静电呢?可以跟客服020-82513048反馈的呢。正常使用是不会的哦~感谢亲的支持!
2017-04-11 17:19 回复
x***y
心  得:
碎纸效果不好,中间部位老是容易被碎纸卡主(碎1张纸都是如此),经检查应该是齿轮运转问题。现很少使用,一分钱一分货。
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,建议每次的碎纸量控制在机器范围以下哦,如果经常卡纸的话建议联系网点检测一下,看一下是什么问题引起的哦~感谢亲的支持!
2017-04-10 08:52 回复
3***c
心  得:
这么小个!哎,又是电商专供。让人又爱又恨的网购。
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲产品页面有详细介绍产品尺寸和各项参数的哟~感谢亲的支持~
2017-03-21 09:00 回复
陌***朵
心  得:
声音大,容量小
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!而且这款产品属于个人机,容量为17L,也不小了呢!
2017-03-21 09:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准