商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
运行声音:声音大,家用不适合
颜  色:
5X30mm 碎5张 13.5L
52096zc57315oq 亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!
2021-05-13 09:04 回复
j***1
心  得:
打开包装有镙絲掉出,左边后面1个松动1个掉落,底部有2个脱牙。
颜  色:
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
52096zc57315oq 您好,感谢您选购科密产品。产品使用中若有任何问题,都可以联系客服咨询相应的操作流程的哦。诚挚为您服务。
2021-04-25 09:26 回复
猛***乐
心  得:
碎纸效果:很容易卡纸 卡纸之后很难弄出来 运行声音:噪声很大
颜  色:
5X30mm 碎6张 13.5L
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,检查一下是不是机器过热保护导致的呢~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-12-26 09:18 回复
9***y
心  得:
包装保护:不好,外包装只有一根带子捆着。 碎纸效果:很好。 产品好坏有待检验,物流选择太差了,等了很多天都不送,客服服务也不专业,无反馈。都要京东介入了还是没送,也不知道京东是否有介入。好不容易送来说当天下午送,还给他宽限到可以第二天上午送。结果12点还没送,再打电话,下午才送到。送到时快递员一个解释都没有。史上最差的物流体验,没有之一。
颜  色:
国家2级保密认证 2X2mm 3.5米/分
52096zc57315oq 您好,感谢您选购科密产品。下单配送都是由当地站点安排配送,很抱歉给您带来不好的体验。若产品使用上由任何问题,都可以联系我们在线客服,诚挚为您服务。
2020-10-05 20:52 回复
注册会员
心  得:
声音太大了
颜  色:
5X30mm 碎6张 碎卡 13.5L
52096zc57315oq 感谢您选购科密产品!使用中有任何疑问都可以联系在线客服咨询哦,诚挚为您服务。
2020-05-05 09:24 回复
u***w
心  得:
声音大
颜  色:
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!如果是太响的话,可能是别的原因造成的呢!建议亲联系一下客服020-62800899为您解决,感谢亲的支持!
2020-01-21 16:25 回复
注册会员
心  得:
包装保护:很好 碎纸效果:还不错 外形外观:做工较差 开关太松动 字都有毛刺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-01-03 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
碎纸效果:一般,夹纸。
颜  色:
小型家用 5X30mm 碎6张 13.5L
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您每次的碎纸量控制在机器范围以下,这样正常不会卡纸的~还有就是需要注意一下过热保护哦~机器过热保护的话需要休息30分钟才能使用的呢~感谢您的支持!
2019-10-03 09:14 回复
要***车
心  得:
第二次换。。。第一次卡纸第二次电机冒火花,便宜靠不住呀。。。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,给您造成的不便,非常抱歉哦~您可以在您的订单申请售后哦~感谢您的支持!
2019-09-25 08:35 回复
银牌会员
心  得:
噪音太大
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的哦,不同型号的产品有不同的碎纸音效的呢~如果您不满意的话,可以选择其余音效较少的产品哦~感谢您的支持!
2019-09-17 18:08 回复
w***t
心  得:
塑料感比较强
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2019-09-17 14:31 回复
-***z
心  得:
声音太大了。放多几张就不行了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!给您带来的不便十分抱歉,机器出厂是有经过严格测试,保证质量,个别机器可能运输途中磕碰导致故障,机器支持7天无理由退换货,15天质量问题换货,1年保修。可以联系在线客服或020-82513048咨询!感谢您的支持!
2019-09-06 15:55 回复
金牌会员
心  得:
超级爱卡纸
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议每次的碎纸量控制在机器范围以下哦~这样就会减少卡纸的现象呢~感谢您的支持哦!
2019-08-26 09:12 回复
钻石会员
心  得:
一分钱,一分货,不适合商用,容量小。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款比较偏向个人哦~感谢您的支持!
2019-08-19 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般,没多久时间就亮红灯要等多久才可以继续使用!
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您对科密的支持。不同型号的产品碎纸参数都是不同的哦,建议碎纸量大的您可以选择连续碎纸机长的型号哦,若有问题,可随时联系我们在线客服哦,期待与您再次相遇~
2019-08-10 10:21 回复
银牌会员
心  得:
太差劲,中看不中用,说明书可碎6张纸,哼,4张就拖不动,碎几分钟就过热,还得休息10多分钟,够烂
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!Q6这款型号可以单次碎6张。可以连续碎纸10分钟,需要休息30分钟左右才能继续碎!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-08-09 09:02 回复
-***z
心  得:
质量不怎样,太吵了。影响办公
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,不同型号的产品有不同的噪音标准,如果您对声音这款比较敏感的话,可以选择其余型号的产品哟~也可以联系客服联系咨询哦~感谢您的支持!
2019-07-21 21:30 回复
铜牌会员
心  得:
说实话机头噪音还是很大的,得在下面垫上东西,还好吧,这个价位还是可以的
颜  色:
个人家用 5*30mm 碎5张 3m/分
2019-07-08 08:54 回复
大***1
心  得:
噪音巨大
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的呢~如果不满意的话,可以选择其余型号产品的碎纸机哦!不同型号不同噪音的呢~感谢您的支持!
2019-06-06 08:39 回复
j***k
心  得:
碎纸时声音达到72分贝
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款是75分贝的呢!如果需要更低分贝的话可以选择其余型号的产品哟~感谢您的支持!
2019-06-02 19:45 回复
钻石会员
心  得:
妈呀,不是一般的吵,噪音实在过分
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!如有问题可以联系我们在线客服咨询处理呢,可以发视频听听看看机器有没有问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 21:24 回复
r***9
心  得:
机子还是挺小的,主要是声音特别大,运转的时候很吵,建议大家考虑好再购买
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快~
2019-05-21 18:06 回复
注册会员
心  得:
碎纸机的指示灯有时候突然不亮,不知道为什么,外观还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用 4*20mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,可能是纸屑桶没安装到位哦~机器设计有纸屑桶分离断电保护设计呢~如果不装好纸屑桶是不会通电的呢~建议您这边重新安装一下哦!感谢您的支持!
2019-05-15 14:42 回复
g***d
心  得:
碎纸速度慢,碎纸很大声,关着门碎纸门外还能听见,没有任何的减噪措施,碎发票纸都很大声……发热太厉害了,而且有味道,不好,这款型号技术偏老了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您对科密的支持。碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的。碎纸机都有连续工作时间,使用达到相应的时间请休息30分钟后,再继续使用哦。若有任何疑问,也可联系在线客服,我们都会为您解答哦。
2019-05-12 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
噪音有点大
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,而且不同型号的产品也不同功率呢~产品页面有详细的介绍呢~感谢您的支持!
2019-04-17 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
买回来很久了,首先是比想象中的大。清理碎纸需要上提打开,非常的不方便。在一个碎纸是小长条,没有之前得力桌面碎纸机碎的细,当然得力*****。
颜  色:
私人秘书 4*20mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,感谢您的支持,不同的型号,碎纸参数不一样呢。需要了碎的更细的客户联系在线客服为您推荐其他型号的。感谢您的支持!
2019-04-16 09:26 回复
m***z
心  得:
单位买的碎纸速度快碎纸很细可以碎光盘纸碎的很小速度快碎纸机不错效果好声音小
颜  色:
个人家用 碎5张 碎卡片
2019-04-08 14:13 回复
钻石会员
心  得:
声音非常大 完全没法用 只能退掉
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,如果太响的话,可能是有问题的呢~可以在您的订单申请一下售后哦~感谢您的支持!
2019-04-08 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
不实用
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品哪方面让您不满意呢~可以提出来,这边收集意见改善的呢~感谢您的支持哦~
2019-04-08 14:14 回复
奕***心
心  得:
试用了下,还好!就是装纸屑的胶桶质量不好!
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,具体是怎么不好呢?可以提供意见给我们改善的呢~感谢您的支持~
2019-02-26 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准