商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
依***1
心  得:
建议大家不要购买,商品来回换了两次,依然碎盘功能欠妥,严重质疑厂家科研与生产质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国家二级保密 8张 40min 碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们科密秉承国家三包政策,质量保证。使用中遇到任何问题,及时呼喊我们,我们竭尽全为您解决。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:19 回复
y***1
心  得:
感觉不好,面板有严重的磨擦伤,带少许划痕,看着像是旧机器。噪音大,不是正常电机的运转声,而是一种异常的听着不舒服的噪声,标示5张,塞2~3张就感觉快卡停下来了。结合外观,我理解这可能不是一台正常发货的全新机。
颜  色:
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!感谢您对科密的支持!这边是有厂家供货,都是全新出库的,保证正品呢。极少数商品可能物流运输导致有破损刮花的,可以订单里面申请售后,上传图片,会及时帮您处理上门换新的,可以联系在线客服帮您及时处理一下。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-10 13:52 回复
_***_
心  得:
每次开机都会卡一波纸,进纸进到一半就停,得退纸然后才能正常使用
颜  色:
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!感谢您的支持!这款H508型号机器持续碎纸5分钟,单次碎5张的,支持触停功能呢,可以联系我们在线客服帮您看看什么问题!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-12-28 11:17 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大,不太好
颜  色:
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,不同型号的产品有不同的音噪,因为价格不同,电机也会不同的哦~您可以选择其他产品音效更佳的产品哦~感谢您的支持!
2019-10-23 09:47 回复
钻石会员
心  得:
东西垃圾,工作5分钟,休息半小时,不推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小型家用 5X30mm 碎6张 13.5L
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同的碎纸机不同的碎纸时间哦,如果您平时工作量比较大的话,可以选择碎纸时间较长的产品哦~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2019-10-23 09:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
个人家用 5*30mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2019-07-15 14:51 回复
j***0
心  得:
噪音太大,拒收。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,不同型号的产品有不同的噪音标准,如果您对声音这款比较敏感的话,可以选择其余型号的产品哟~也可以联系客服联系咨询哦~感谢您的支持!
2019-07-08 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
这质量可差太多了!五张纸就能给机器卡死?功率不够且噪音太大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用 4*20mm 碎5张 3m/分
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,机器使用一段时间会进入过热保护,接近过热保护的话,需要减少进纸量,建议您休息30分钟后再碎纸试试呢~感谢您的支持!
2019-07-05 16:06 回复
钻石会员
心  得:
碎纸速度慢,不够碎,切完还能看到整行字。只碎了两张就卡纸了,一分钱一分货,再不买那么廉价的了。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同型号的产品有不同参数呢,如果产品不满意的话,可以申请退货,联系客服介绍一款符合您办公需求的产品哦,感谢您的支持,。
2019-05-17 18:27 回复
金牌会员
心  得:
声音超级大,吵到死,也是无语了,心脏表示受不了
颜  色:
个人家用 碎5张 碎卡片
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,给您造成的不便,非常抱歉,如果产品不符合您需求,产品支持七天无理由退换货的哦~感谢您的支持!
2019-03-20 18:01 回复
豆***2
心  得:
***,太过分了,收到的二手货,上面还有前一位刻的“不过CD”四个字。京东你良心再能黑一点吗。气晕了
颜  色:
防伤手 碎5张 碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,具体是什么问题,建议您把图片提供给我们改善的呢~给您造成的不便,非常抱歉哦~
2019-01-15 10:01 回复
u***k
心  得:
这叫不响?????
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,而且不同型号碎纸机不同音噪,如果您觉得此刻不符合您需求的话,可以选择其它型号音噪更佳的哟~给您造成的不便,非常抱歉~
2018-12-28 16:35 回复
w***o
心  得:
次次次次次次狗狗狗狗
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,产品出现什么可第一时间联系我们在线客服020-82513048为您解决的哦~感谢您的支持
2018-12-26 09:15 回复
飞***讴
心  得:
声音太大,而且颜色是随机的,运气差,到了个黑色的,颜值大打折扣!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用 碎8张 碎卡片
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,现在产品升级,暂时是新旧款随机配送呢!页面有注明呢~给您造成的不便,非常抱歉。
2018-10-22 10:34 回复
j***j
心  得:
不好用,碎二十几张纸要隔个把小时休息,一上午碎不到100页,耗时费力,效率低下。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这款是个人机,相对于用量较少的客户使用的呢~如果您平时工作量较大,可以选择其余碎纸时间较长的产品呢~过热保护是为了避免电机过热受损,提高机器使用寿命的一项安全设计,市面上的碎纸机都是有过热保护功能的呢!只不过不同型号的碎纸机有不同的碎纸时间的哦~
2018-08-28 10:38 回复
w***o
心  得:
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
颜  色:
个人家用 碎5张 2.5米/分
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-08-02 10:13 回复
j***W
心  得:
换了两次,还是不行
颜  色:
小型办公 碎7张 2x15mm
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品出现问题可第一时间联系科密在线客服020-82513048为您解决哦~给您造成的不便,非常抱歉。
2018-08-02 10:12 回复
u***j
心  得:
用了段时间,确实不行。一直发热,两张纸都碎不动,无语了。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,机器保修一年的哦~建议您联系一下4007163163-2进行报修哦~感谢您的支持。
2018-07-14 10:12 回复
j***3
心  得:
1、碎纸机的碎纸齿轮有几个完成不同颜色而且有些生锈,2、齿轮上还夹着纸末,我怎么看都觉得明显的翻新机,但是京东客服说这不是质量问题,上门取件退货要付邮费8元或者要自己送到很远的自提点,我终于知道为什么京东会跑不赢**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,如果是质量问题的话,可以在您的服务单上传图片,客服核实后会免上门费用的呢~这个您可以放心的呢~感谢您的支持。
2018-06-13 11:28 回复
j***o
心  得:
咨询内容: 机器头与桶为什么卡不和,只能放在桶上,这样不当心一碰机器就掉了。京东回复: 您好!检查一下垃圾桶是不是装反了呢,装反的话可能会导致出现此状况的呢~产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服为您解决哦~ 不会难么笨。也不会装反。根本是物品的原因 塑料桶与机器头不切合 产品做工问题好不好,能不能解决问题走点心,别老是形式回答
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,肯定不会一碰就掉啊,这款是提头式垃圾桶,两用的,您可以放心的哦~
2018-04-29 11:57 回复
o***o
心  得:
就是个垃圾,碎放三张纸都没力,功率太小,几分钟就自动停机,真的不好用。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,机器如果接近过热保护的话,电机发热会导致动力减少,建议您休息30分钟再继续使用哦~产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~
2018-04-22 12:44 回复
-***-
心  得:
第二天就送满减券,一下子降价*,等我发现时候说已经过了报价期,不给补差价。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,京东商城每天可能不定时做活动,所以导致价格有起伏的哟!感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-04-22 12:43 回复
j***q
心  得:
没有检查就发货 来了晃的厉害
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品有360全机身泡沫包围的哦~这个您可以放心使用的呢,感谢您的支持哦~
2018-04-08 11:02 回复
X***y
心  得:
产品太垃圾了,声音太大了。噪音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢您的支持。
2018-03-23 14:12 回复
勤***球
心  得:
才用了两次,就出现卡纸问题,发现齿轮送了,发了照片给客服,说没看到有松动,还让我买更好型号的,我也怕醉了,第一次京东买东西那么憋屈的,也懒得修了,还是去实体店买吧。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,给您造成的不便,非常抱歉,卡纸可以按机器上面的手动退纸按键,先把纸张退出来,再进行碎纸呢~产品出现问题可以第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~感谢您的支持。
2018-03-13 14:42 回复
j***n
心  得:
东西不错 但是一直没有发票,问京东客服 也没有回复
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,发票由京东商城开具,建议您直接致电京东客服4006065500索取,感谢亲的支持。
2018-01-09 16:51 回复
y***3
心  得:
差评是给售后的,十几年第一次网购给差评!寄过来的发票字都只有一半,无法报销。好不容易打通电话联系客服让我发拍照照片过去给我解决,就再没有回音了。又联系在线客服,重述问题,说让我等等去查一下依然是就没回音了。再次联系到在线客服第三遍重述问题后,让我寄回发票后发快递单号退快递费,收到退票之后重开发票。今天打通客服电话又重述一遍问题,第四遍问题重述了,说让我继续等。 就一个发票问题,来来回回前因后果我重述了四遍,1个月了一张发票的问题还没解决。对于京东的售后已经无语了。
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 给您造成的不便,非常抱歉,发票是由京东商城开具的呢~建议亲直接致电京东在线客服4006065500为您解决哦~感谢亲的支持。
2017-12-25 10:03 回复
金牌会员
心  得:
京东的服务真是毫无章法可言!姑且不说东西好坏,我来说说这次购物经历。下单时候我选错地址了,选到了一个亲戚家里。跟客服沟通后说是无法修改订单但可以退款。于是退款。然后亮点来了,在我的订单提示退款申请中时候,京东快递以迅雷不及掩耳盗铃之势把东西送到了亲戚家,害得我驱车数十公里才取回来。对于这种行为,好听的说是店大欺客,不好听的就是老太太靠墙喝粥流哈喇子看表!
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 给您造成的不便,非常抱歉哦,如果商品出库了,是没办法修改的呢~抱歉哦。
2017-12-20 11:14 回复
j***a
心  得:
东西送到,我的发票呢?
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,发票要亲自己选的哦~下单的时候有发票的选项的呢 您选择一下您所需的发票类型,1、纸质普通发票(填写个人/公司抬头,随商品一起配送);2、电子发票(填写个人/公司抬头,完成订单后网上打印);3、增值税专用发票(收到货后天寄出)。发票是京东商城开具的呢~可以联系京东在线客服4006065500索取一下哦,感谢亲的支持。
2017-12-14 10:49 回复
j***7
心  得:
今天刚收到货,用了不到五分钟就红灯,之后就不工作了,停了快一小时,开机还是红灯,真心不好用,希望不要再有人上当了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,不同型号不同的碎纸时间的呢~这款是属于个人机,相对于用量较少的客户使用~如果亲平时工作量较大,可以选择长时间的碎纸哟~感谢亲的支持。
2017-11-21 15:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准